The Body Shop British Rose EDT - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose EDT

Rp. 279.000

4.6

197
87
17
3
0

303 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Dapet ini krn ada bundle sm body yogurt, body wash sm free shower puffnya. Krn ini EDT, wanginya ketahanannya sih lebih lama drpd yg mist. Kira2 sih ini 4-6 jam an sih dan lebih awet. Aku lumayan suka krn wanginya bukan floral yg nusuk ke idung tp dia lebih soft dan subtle aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2021

velia_vna recommends this product!

Sumpah ini mah enak bgt. wangi rose tapi elegant juga. Cocok bgt buat ibu ibu muda dipake dirumah. Biar makin disayang. untuk ketahanan diluar ruangan cuma sekitar 2jam. jadinya saya pakai ini kalo lg dirumah aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

ranirohmawati doesn't recommend this product!

waktu beli ini sepaket lagi diskon dan buat seserahan. aku sendiri kurang suka dengan aroma rose, tapi overall rose nya ini ga bikin enek. karena ini EDT jadi ketahanannya kurang lama. indoor sekitar 4 jam. masih pricey kalo beli di harga normal. aku ga repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

lintangpuwi recommends this product!

Wangi bunga yang seger banget, tapi bukan tipe wangi bunga yang nyeremin, you know what I mean kan? untuk ketahanan wangi di ruangan berAC okelah sampai 4 jam, tapi di suhu ruangan 2jam doang bagi aku. tapi entalah bagaimana orang sekitarku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

ajengnadila recommends this product!

Buat para pecinta parfum yang kenceng ini cocok sih menurutku tapi emang kayak se-strong itu baunya. Tapi pemakaiannya kalo cuma beberapa spray doang kayak gak terlalu bikin tahan lama jadi harus beberapa kali mge spray biar dia agak tahan lama. Harganya emang lumayan pricey sih cuma biat yang suka bau2 strong wanita itu lumayan lah yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

tikhanovesy doesn't recommend this product!

Wangi sih, wangi banget sezuzurnya aku suka banget serangkaian produk british rosenya body shop. Cuma ini ga tahan lama parah sih, paling scent nya cuma tahan maksimal 3 jam di aku :( padahal harganya lumayan, i expect too much from this product lols.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Waktu beli sih coba2 aja karena wanginya emang enak, termasuk soft tapi tahan lama. Cuman EDT ini kalo uda agak lama wanginya menurutku berubah, jadi kurang strong dan wangi yg bertahan udah g se fresh awal2. Kalo mau wanginya betul2 awet seperti awal ya harus reapply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

vinnieriessa recommends this product!

Pertama kali suka sama kemasannya yang pinky, wanginya persis superrr girly. Ada aroma bunga tapi lama-lama wanginya jadi maniss. Awet apalagi kalau dipake dibaju yang habis itu dilipett, gakan ilang wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Ampuuun deh wanginya, ga ngerti lagi enak banget, unikkk, mewwahh! Cuma agak kurang tahan lama, but its oke, dgn harga segitu, anggep aja body mist semprat semprot sembarangan.. Sampe temen2 pada hapal wangiku karena saking sering nya pake ini terus, dan terus2an repurchase ini, smoga ga discontinue ya gaesss..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Ini wanginya enak banget! Wangi rose-nya mewah, seger, dan lumayan awet karena EDT. Ukuran botolnya sebenernya travel friendly tapi karena dari kaca jadi agak rawan pecah kalo dibawa kemana-mana. Beberapa kali repurchase ini karena sesuka itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Black Musk Black Musk

4.6(41)

Black Musk

Black Musk

The Body Shop
The Body Shop Lychee Blossom floral fruity

4.3(13)

Lychee Blossom

floral fruity

The Body Shop