The Body Shop British Rose EDT - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose EDT

Rp. 279.000

4.6

195
86
17
3
0

300 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lintangpuwi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

lintangpuwi recommends this product!

Wangi bunga yang seger banget, tapi bukan tipe wangi bunga yang nyeremin, you know what I mean kan? untuk ketahanan wangi di ruangan berAC okelah sampai 4 jam, tapi di suhu ruangan 2jam doang bagi aku. tapi entalah bagaimana orang sekitarku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengnadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

ajengnadila recommends this product!

Buat para pecinta parfum yang kenceng ini cocok sih menurutku tapi emang kayak se-strong itu baunya. Tapi pemakaiannya kalo cuma beberapa spray doang kayak gak terlalu bikin tahan lama jadi harus beberapa kali mge spray biar dia agak tahan lama. Harganya emang lumayan pricey sih cuma biat yang suka bau2 strong wanita itu lumayan lah yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tikhanovesy

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

22 Jul 2021

tikhanovesy doesn't recommend this product!

Wangi sih, wangi banget sezuzurnya aku suka banget serangkaian produk british rosenya body shop. Cuma ini ga tahan lama parah sih, paling scent nya cuma tahan maksimal 3 jam di aku :( padahal harganya lumayan, i expect too much from this product lols.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindytupan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Waktu beli sih coba2 aja karena wanginya emang enak, termasuk soft tapi tahan lama. Cuman EDT ini kalo uda agak lama wanginya menurutku berubah, jadi kurang strong dan wangi yg bertahan udah g se fresh awal2. Kalo mau wanginya betul2 awet seperti awal ya harus reapply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinnieriessa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

vinnieriessa recommends this product!

Pertama kali suka sama kemasannya yang pinky, wanginya persis superrr girly. Ada aroma bunga tapi lama-lama wanginya jadi maniss. Awet apalagi kalau dipake dibaju yang habis itu dilipett, gakan ilang wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Ampuuun deh wanginya, ga ngerti lagi enak banget, unikkk, mewwahh! Cuma agak kurang tahan lama, but its oke, dgn harga segitu, anggep aja body mist semprat semprot sembarangan.. Sampe temen2 pada hapal wangiku karena saking sering nya pake ini terus, dan terus2an repurchase ini, smoga ga discontinue ya gaesss..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Ini wanginya enak banget! Wangi rose-nya mewah, seger, dan lumayan awet karena EDT. Ukuran botolnya sebenernya travel friendly tapi karena dari kaca jadi agak rawan pecah kalo dibawa kemana-mana. Beberapa kali repurchase ini karena sesuka itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Aku bilangnya ini wanginya cantik banget, karena setiap habis pakai ini berasa lebih cantik dan anggun wkwkwk. Warnanya juga cantik, packagingnya pun cantik juga. Jadi disayang-sayang banget, kalau pakai ini di kondisi dingin atau malam, kaya lebih soft berasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

one of the best the body shop parfume, kalo kalian typicall yang suka bau bau floral floral sih akan suka sama parfume ini. no wonder juga banyak yg pake dan suka parfume ini bahkan aku sendiri bener bener se suka itu sama wanginya definitely roses with a little touch of citrus yang bener bener calming and soft. tapi menurutku dia ga cukup tahan lama kalo di pake outdoor tp kalo dipake indoor diruangan berac atau yg ga terlalu banyak activity sih ini tahan lama yah. menurut ku ini worth the price and worth to try juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andramanan

Oily, Light, Warm, 45 and Above

19 Apr 2021

andramanan recommends this product!

parfum ini Aroma nya tahan lama....wanginya lembut ...setiap pake parfum ini jd pede...mau pagi berangkat kerja mau sore santuy dirumah pokoknya gak ketinggalan semprot in parfum ini jadi badan segar setiap saat dimana pun dan kapan pun ok dech.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Black Musk Black Musk

4.6(41)

Black Musk

Black Musk

The Body Shop
The Body Shop Lychee Blossom floral fruity

4.3(13)

Lychee Blossom

floral fruity

The Body Shop