The Body Shop British Rose EDT - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose EDT

Rp. 279.000

4.6

188
84
16
3
0

290 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayeshari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

Ayeshari recommends this product!

Jadi seri british rose ini termasuk best sellernya di The Body Shop. Tips saat coba parfum di counternya, kamu diemin 10-15 menitan sambil bawa jalan. Ternyata semprotan pertama itu bukan wangi sesungguhnya yang bakal bertahan. Setelah sekian menit baru muncul. Waktu itu aku belu tau tips tersebut. Jadi waktu cobain tester wanginya lembut aku suka aku beli. Ketika pakein di rumah, aromanya berubah. Menurutku jadi lembut agak strong tapi mungkin gak cocok sama keringet ku kadang jadinya malah kecut 😶

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yohananilamsari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

yohananilamsari recommends this product!

Aku udh pake ini sampe isi nya habis, karena aku suka sama wangi mawar yang keluar dari EDT ini. Wanginya nyegerin dan nenangin tapi gk nyengat dan pastinya memorable baunya. Namun seperti yang kalian tau kalo EDT memang gk bisa tahan lama selama parfum. Tapi so far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

Lagoola recommends this product!

Everyone's favourite scent & udah jadi signature-nya TBS. British rose ini wanginya calming & soft, nggak ada manis-manisnya sama sekali jadi nggak terlalu menyengat di hidung. Walaupun ini EDT, menurutku wanginya nggak terlalu long-lasting apalagi kalau dipakai aktivitas, hampir sama kayak body mist-nya. Harganya lumayan mahal, but worth it kalau belinya waktu diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Produk parfum yang paling aku suka ya ini dari the body shop. Suka banget sama aromanya. wanginya tahan lama juga kalo disemprot. harganya emang agak mahal tapi worth it lah dan aku pakai ini juga awet bisa sampai setahun satu botol. tapi semua tergantung pemakaian juga ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mcmaharani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Siapa sih yang gasuka body mistnya TBS? Wanginya tahan lama untuk sekelas body mist, and for this varian, i feel like spraying some beautiful vibes on my body, karena emang wanginya "cantik" flowery rose gitu. Tapi karena banyak orang yang suka sama varian ini (just like the white musk variant) kesannya jadi kayak "wangi sejuta umat" karena emang banyak banget yang baunya kayak gini 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

cinthiasanusi recommends this product!

parfum sejuta umat ini mah😂parfum aku pas masih masa masa kuliah , sebagai pecinta mawar pasti pernah punya parfum ini karena rose nya enak banget bener bener yang kayak pure rose😩gak ngerti lagi , sayang nya ini edt jadi gak tahan lama , i wish ada perfume yang wangi nya kayak gini tapi tahan lama bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evabilqistafdila

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Feb 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Sebagai pecinta parfum aroma bunga mawar, this is the best rose perfume ever. Bau bunga mawar asli, gak lebay. Dapat digunakan untuk berbagai kegiatan, baik bekerja, hangout, dating dengan pasangan. Wangi nya cukup tahan lama. So love this perfume. 🌹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

ADUHHH SUKAA BANGETT!! 😍😍😍 Tiap pake parfum ini selalu aja pada minta parfum akuu, pacar aku juga suka bgt sama wanginya katanya khas aku banget wanginya manis. Packagingnya aja mewah, harganya worth it bgt karena pake dikit aja wanginya udah kemana-mana hahahahah. Pokonya dari dulu sampe sekarang aku cuma pake parfum ini dan belom ganti, karena emang wanginya soft dan manis gitu enaklah pokonya😭 10/10⭐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dantyrh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

Sukaaa sekali sama wanginya rose yang hampir jadi wangi favorit umat perempuan di dunia😆 beli ini karna diracunin sama mama gue sendiri padahal awalnya gue selalu repurchase yg fujian lotus atau japanese cherry blossom. Gak keluar dari zona nyaman sih cuma karna wanginya enak juga jd ya dipake terus. Repurchase? Hmm blm deh mau coba varian aroma lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

misha123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Feb 2021

misha123 recommends this product!

My only one perfume! Udah repurchase berkali-kali karena cocok dengan wanginya. Wanginya segar dan gak manis. Untuk ketahanan so so lah. Kemasannya juga cantik. Harganya okelah. Suka beli pas lagi diskon buat stock.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Black Musk Black Musk

4.6(38)

Black Musk

Black Musk

The Body Shop
The Body Shop Lychee Blossom floral fruity

4.3(13)

Lychee Blossom

floral fruity

The Body Shop