The Body Shop British Rose Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

British Rose Eau De Toilette

Rp. 279.000

4.5

207
89
20
6
0

322 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaaulia17

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2022

safaaulia17 recommends this product!

love it!! wangi nya mewah, nagih banget. beli ini jadi hantaran pas nikahan, smpe sekarang kalo nyium ini berasa ingat awal nikah,, haha lebay banget. tp sewangi itu, wangi nya itu buat berkesan gt.. agak pricey sih.
kurangnya satu, kurang tahan lama aja nempelnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Revitaaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

Revitaaa_ doesn't recommend this product!

Ini wanginya enak bgt, dan terkesan mewah tp ketahanannya cuma sekitar 2 jam an, 3 jam udh ilang ga berbau pdhl aku pake di ruangan ber ac tanpa aktivitas fisik. Dgn harga segitu menurutku sangat pricey. Kalo dibandingin body mist lokal aja yg ketahanan 6 jam dgn harga 30an rb mending pilih beli body mist lokal bgt dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

FebGeb doesn't recommend this product!

Jujur ya ini edt tapi ko wanginya ga awet, mana lumayan pricey jg kan😭 aku pikir wangi rosenya tuh kuat bgt, tapi aku malah nyium wangi yg agak maskulin gitu sih. Btw aku beli udh 1 paket rangkaian British Rose lainnya, jd ga sempet coba edt nya ini. Krn aku suka wangi sabunnya gitu kan. Lah ternyata wangi edt nya beda😥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adellaskia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

adellaskia doesn't recommend this product!

Jujur ini wanginya enak tapi ga awet. Jadi kayak sayang dengan harga yg jauh lebih tinggi dari bodymistnya malah lebih awet bodymist TBS😩 padahal aku test di dalem ruangan tapi tetep aja sejam duajam udah tipis banget wanginya… jadi yaaa engga deh masih banyak pilihan lagi kalau TBS mah 😁👌🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adinsakinah

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

01 Jun 2022

adinsakinah doesn't recommend this product!

waktu lagi cari parfum ke storenya lamgsung bingung banget pilih yang mna wkwk solae gk ada yg cocok,malah makin pusing,tpi emanh waktu itu aku agk puyeng sih ,jdi makin puyeng pas ke stornya nya haha,yg mending malah ini aja ,pas udha ku semprot2 banyak hadeuh gk suka aku baunya juga gk mewah biasa aja,gk tahan lama,kurang suka sih ya nixi time aku bakal kesana lagi buat cari2 parfm tbs mungkin wkru itu agak gk enak badan jdi kayak gimna gitu puyenh ,kurnah cocok😭 ama bau nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adherp

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Adherp recommends this product!

sebelumnya pake body washnya dan enaaak. terus beli lah EDTnya. baunya kaya perpaduan rose sama madu, karena emang lagi cari fragrance yang floral. tapi pas aku pake malah bau madunya lebih dominan. jadi maniiis gitu. karena recently aku lagi kurang suka bau manis jd aku pake ini mood-mood an banget, mana isinya banyak kan 100mL. terus di kulit aku wanginya juga kurang "kawin". kayaknya emang yang kawin di aku baunya white musk aja deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

dyahrahma8 recommends this product!

My current favorites! Suka banget! Top notes are Bergamot and Tangerine; middle notes are Rose Water, Water Lily and Peony; base notes are Peach and Musk (sourch from google) jadi pantesan aja aku secinta itu karena emang suka aroma rose, peony and musk. Cukup tahan lama and cocok buat pakai kapan aja (day and night). Definitely repurchase berkali-kali!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Mar 2022

beatrixmicha doesn't recommend this product!

padahal suka banget varian rose lainnya, tp buat edtnyaa nooooooo😫 wanginya gakk bangettt, bikin pusingg. bagusnya sih dia wanginya tahan lamaa, pake dr pagi sampe sore masi wangi walaupun dia edt. botolnya bagus, ramping jugaa. sayang wanginya ga cocok di hidung yg sensii 😫

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkialyaak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Mar 2022

rizkialyaak recommends this product!

Baunya enak banget, fresh and glamour gitu. Wanginya ga pasaran, dan tahan lama. Best sih ini parfum juara. Untuk harga memang pricey, tapi worth dengan kualitas dan ukuran. Cuman, harus hati-hati nyimpennya karena gampang menguap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladybeeskinjourney

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2022

ladybeeskinjourney recommends this product!

wangi british rose emang enak banget, klasik, seger, kalo aku tiap pake itu ngebayanginnya nuansa klasil khas eropa gitu loh 🙂 wanginya ga menyengat, ga perlu dipake banyak banyak karena dikit aja uda kecium wanginya kemana mana, TOP bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs