The Body Shop British Rose Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

British Rose Eau De Toilette

vegaaudia

12 Feb 2023

vegaaudia recommends this product!

I think the smell is too much untuk semprotan pertama, ketahanan bisa sampe besok nempel dibaju tp bukan yg bisa bikin ninggal kyk kita udh ga ada baunya masih ada itu enggaaa. Btw ini udh hampir setahun tp masih awet sih di aku wkwkk

cm_gs

29 Jan 2023

cm_gs recommends this product!

Ini EDT pertamaku karena sebelomnya tuh biasanya kupake parfum mamaku yang keknya EDP semua hehee. Pertama beli ini blind buy pas kebetulan OS-nya lagi lagi kenceng diskon ini itu dan gatau kenapa yakin pasti suka yang ini ...eh bener ajaa ini wanginya soft floral, suka batss. Sejauh ini kusemprot banyak-banyak pun ga pernah bikin pusing sihh. Minusnya yaa kurang tahan lama wanginya, palingan tahan 3 jam di akuu

Echi30

23 Jan 2023

Echi30 recommends this product!

Body mist ini lah yg ngenalin aku ada yg nama nya brand tbs jaman waktu awal jaman SMA. Jd tertarik ke produk lain dan body mist lain nya. Wangi nya aku bgt dan suka banget krn baru tau wewangian rose itu seperti ini dan aku langsung suka. Bahkan sampe skrg aku suka bgt klowewangian ada ingridient rose nya. Apa lagi sekarang sudah cukup mengerti tentang parfum. Thanks tbs

Vdwifegita

22 Jan 2023

Vdwifegita recommends this product!

Aromanya halus khas bunga mawar. Tidak ada hint manis menurutku, jadi lebih cocok untuk orang yang cari parfume wangi floral. Sama sekali tidak menyengat. Menurutku ketahanannya cuma bisa sampai 2 jam. Setelah itu harus disemprot lagi. Biasanya aku pakai pas dipagi sama sore hari biar lebih segar.

safaaulia17

22 Nov 2022

safaaulia17 recommends this product!

love it!! wangi nya mewah, nagih banget. beli ini jadi hantaran pas nikahan, smpe sekarang kalo nyium ini berasa ingat awal nikah,, haha lebay banget. tp sewangi itu, wangi nya itu buat berkesan gt.. agak pricey sih.
kurangnya satu, kurang tahan lama aja nempelnya

Revitaaa_

29 Oct 2022

Revitaaa_ doesn't recommend this product!

Ini wanginya enak bgt, dan terkesan mewah tp ketahanannya cuma sekitar 2 jam an, 3 jam udh ilang ga berbau pdhl aku pake di ruangan ber ac tanpa aktivitas fisik. Dgn harga segitu menurutku sangat pricey. Kalo dibandingin body mist lokal aja yg ketahanan 6 jam dgn harga 30an rb mending pilih beli body mist lokal bgt dong

FebGeb

20 Jul 2022

FebGeb doesn't recommend this product!

Jujur ya ini edt tapi ko wanginya ga awet, mana lumayan pricey jg kan😭 aku pikir wangi rosenya tuh kuat bgt, tapi aku malah nyium wangi yg agak maskulin gitu sih. Btw aku beli udh 1 paket rangkaian British Rose lainnya, jd ga sempet coba edt nya ini. Krn aku suka wangi sabunnya gitu kan. Lah ternyata wangi edt nya beda😥

adellaskia

25 Jun 2022

adellaskia doesn't recommend this product!

Jujur ini wanginya enak tapi ga awet. Jadi kayak sayang dengan harga yg jauh lebih tinggi dari bodymistnya malah lebih awet bodymist TBS😩 padahal aku test di dalem ruangan tapi tetep aja sejam duajam udah tipis banget wanginya… jadi yaaa engga deh masih banyak pilihan lagi kalau TBS mah 😁👌🏼

adinsakinah

Normal, Medium Light, Cool

01 Jun 2022

adinsakinah doesn't recommend this product!

waktu lagi cari parfum ke storenya lamgsung bingung banget pilih yang mna wkwk solae gk ada yg cocok,malah makin pusing,tpi emanh waktu itu aku agk puyeng sih ,jdi makin puyeng pas ke stornya nya haha,yg mending malah ini aja ,pas udha ku semprot2 banyak hadeuh gk suka aku baunya juga gk mewah biasa aja,gk tahan lama,kurang suka sih ya nixi time aku bakal kesana lagi buat cari2 parfm tbs mungkin wkru itu agak gk enak badan jdi kayak gimna gitu puyenh ,kurnah cocok😭 ama bau nya

Adherp

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Adherp recommends this product!

sebelumnya pake body washnya dan enaaak. terus beli lah EDTnya. baunya kaya perpaduan rose sama madu, karena emang lagi cari fragrance yang floral. tapi pas aku pake malah bau madunya lebih dominan. jadi maniiis gitu. karena recently aku lagi kurang suka bau manis jd aku pake ini mood-mood an banget, mana isinya banyak kan 100mL. terus di kulit aku wanginya juga kurang "kawin". kayaknya emang yang kawin di aku baunya white musk aja deh