The Body Shop Black Musk Night Bloom - Review Female Daily

The Body Shop

Black Musk Night Bloom

Rp. 449.000

4.8

14
2
1
0
0

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuansabs

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

08 Nov 2020

nuansabs recommends this product!

Top notes are Red Berries, Pineapple and Pepper; middle notes are Ylang-Ylang, Heliotrope and Rose; base notes are Patchouli, Musk, Vanilla, Sandalwood and Cedar. ini seenak ituuuuuuuuu, jarang pake yang notes buah2an tapi ini gila sihhh my current fav fragrance 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sally_angg

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2020

Sally_angg recommends this product!

The best & No doubt!! Sama dengan review yang mist-nya, versi Perfume-nya adl the perfect version! Paling enak kalo aromanya setelah 15-30 mins di semprot. Ciri khas karakter aroma ini tuh: strong, sensual, lembut juga iya dan sebenernya ini unisex kok. Amanlah yaa dipake buat cowok juga. Tapi so far memang ini favourite bangetlah untuk perfume. No debate!! hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

GC_Great

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jul 2020

GC_Great recommends this product!

Sebelumnya pake Smoky Rose dan sedih banget karena udah discontinue , terus dateng ke store dan langsung tertuju ke botol ini karena ga tau kenapa buat gw presentasi warna botolnya tuh kayanya menunjukan kedalaman wangi parfumnya, benerrr kiaann wanginya tuh kuat dan enak banget , hampir mirip kaya smoky rose yang kucintahhh ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2020

annamard recommends this product!

enak banget wanginya. ga nyengat, awalnya karena botolnya hitam kirain buat cowok. tp ini unisex sih menurutku wanginya, enak banget. apalagi pakai bareng sama body lotion nya, makin wangiiiii deeeehhhhh. mantaaapppsss bodyshopp😘😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2020

lita_tiami doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena suka banget sama body mistnya dan ekspektasi tinggi dong, tapi entah kenapa wanginya kok justru tidak se intense body mistnya. Dari segi tahan lama juga cepat banget hilangnya. Jujur kecewa, apalagi harganya ga murah :(. Mungkin karena beli online juga ya, jd terguncang pas shipping dan pengaruh ke kualitas baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eliyaa

Combination, Light, Cool, 25 - 29

30 Apr 2020

Eliyaa recommends this product!

Another family from TBS, aku biasanya pakai yang black musk yg reguler tapi pas pertama kali produk ini keluar langsung jatuh cinta sama wanginya. Wanginya ga terlalu strong untuk dipakai sehari-hari, soft tapi tahan lama (bingung kan), ada perpaduan floral dan aroma musk yang kuat dan sedikit aroma wood nya. Ga terlalu feminin banget, menurut aku bisa buat unisex.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

Anette recommends this product!

imagine a charismatic yet elegant lady like Seo Dan (in Crash Landing On You) walking straight in intimidating look. itu gambaran sempurna untuk 'feel' yang didapat saat pakai parfum ini. misterius, tetapi hangat dan eksotis. ketika semua hype and rave about the white musk or the original black musk, hatiku pada black musk night bloom ini. musky feelingnya aku banget, karena makin lama dipakai makin warm dan powdery saat nyatu ke kulit tubuh sehingga kesan seksi dan sensualnya dapat banget tanpa terkesan 'tua'. komposisi dari ylang ylang, heliotrope flower, pineapple, red berries dan patchouli yang sempurna membuat EDT ini bakal jadi koleksiku dan signature scentku forever i promise (btw ini my second bottle💕) baunya cocok dipakai untuk mereka yang elegan, berani, dan ingin berkesan misterius. mungkin bagi yang suka light scented ini ngga bakal cocok, mungkin lebih ke yang varian white musk, tetapi bagi yang suka agak heavy dan classy, this is the one for you. walaupun ini hanya EDT, ketahanannya ter the best of them all. dipakai di leher dan belakang telinga aman up to 16 jam tanpa mandi. disemprot ke rambut dekat daun telinga (my fave way to apply it) dijamin sampai besok2nya itu masih akan tetap ada hingga memutuskan untuk keramas. terbaik emang the body shop punya 💕 kalau soal kemasan ya mewah, hitam klasik dengan emas mengkilap untuk menunjukkan bahwa itu seri night bloom. elegan banget seolah2 "heyyy pajang akuuu". tapi sayang sih tutupnya kadang bermasalah, berasa gak rapat aja dan berat soalnya kaca, jadi kurang travel friendly. selain itu everything is perfect 👍 thank you the body shop for making this permanent collection^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisazqiana

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Jan 2020

nisazqiana recommends this product!

Parfum kesukaan kami, si Night Bloom. Baunya itu lembut tapi ya ada segarnya, cenderung manis. Mana bisa dipake unisex pula. Awet baunya, Ya Allah. Makanya suka cium2 bau suami meski dia abis pulang kerja dari tower. Seawet dan seharum itu baunya. Oh ya pernah nggak sengaja jatuhin botol kek gini, tapi Alhamdulillah nggak pecah wkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wisiup

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

11 Dec 2019

Wisiup recommends this product!

Cinta sekalii sama parfum ini😍 emang bukan parfum untuk orang yang suka bau fruity atau maniss, bau parfumnya lebih elegan enak banget deh pokoknya😍 harganya emang lumayan banget untuk harga parfum tapi worth it si😭🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyy_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2019

anindyy_ recommends this product!

Lagi bosen sama parfum fruity feminim gitu. Pas beli ini suka banget karena wanginya unik aku memang lagi cari parfum strong dan a bit spicy scent. Wangi diawal strong, sweet and musky , terus lama kelamaan ada wangi vanillanya. Terus dapet compliment juga sama pacar aku katanya wangi, mungkin parfumnya sedikit maskulin ya jadi cowo seneng juga nyiumnya hehe. Karena edt jadi menurutku tahan lama (up to 5 hour)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS