The Body Shop Black Musk Eau de Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Black Musk Eau de Toilette

Rp. 299.000

4.7

163
43
6
3
0

215 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 doesn't recommend this product!

nyoba punya temen, bau nya seems familiar buat aku. bahkan kalo ak boleh bilang ini bisa jadi parfum unisex sih. cocok untuk ke acara informal to formal. ak personally ga suka wangi yang seperti ini, better cari yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sabilaaaanas

19 - 24

Oily, Light, Warm

06 Jul 2022

Sabilaaaanas recommends this product!

jujur ini salah satu parfum favoritku!! sampe ku beli uk paling besar dan paling kecilnya!! haha. Dia basenya vanilla tapi wangi pas awalnya agak strong tapi gak yang sampe over nyengat atau gimana terus lumayan tahan lama yaa wangi nya,buat yg suka wangi manis manis ini recomend bgt sih !!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

baiqfhida

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2022

baiqfhida recommends this product!

ini jadi comfort parfume aku, karena selain enak vanila musky gitu. wanginya jarang banget ditemuin, ini tuh wanginya kayak wanita - wanita berkarir yang sukses gitu. wanginya tegas banget, manis dan elegan gitu jatuhnya. untuk ketahanan di ruang ber-AC bisa 4-6 Jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

penymaria

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

penymaria recommends this product!

Such soft, powdery, yet fresh Black Musk fragrance which is suitable for men and women. The fragrance can last for the whole day, leaving elegant and chic feeling. The kind of day and night eau de toilette. It will be best if you combine it with the body wash.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Adherp

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Adherp recommends this product!

nyium parfum ini gegara kakak gue tiap mau berangkat kerja kok seger bgt baunya. akhirnya ku cek ke kamarnya dan I found this product. projectionnya oke banget sih, baru lewat aja udah semerbak banget baunya. dia baunya tuh musk yang manis, dan strong karena dia black musk. aku ga beli karena takut dikira samaan sama kakakku tp aku suka baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Apr 2022

amadeac recommends this product!

Aku emang pecinta parfum yang wanginya manis, dan eau de toilette dari TBS yang versi black musk ini ternyata enak banget ya wanginya. Pantes banyak yang suka! Musky vanilla nya menyatu banget dan terkesan mewah seperti parfum mahal. Ketahannya lumayan lama dan kemasannya pun travel friendly (yang aku punya ukuran 30ml).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Fragrance black musk salah satu yang paling kusuka lagi dari The Body Shop. Wanginya kinda sexy & lumayan mewah for me. Tapi ini in my opinion masih enak mau dipakai buat sehari² juga. Gak yang too much atau kesannya mau ke acara formal. Packaging nya bagus walaupun tutup bentuk topinya agak gak travel friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellazadithya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2022

bellazadithya recommends this product!

Parfum TBS paling favorit no #2 ku adalah Black Musk ini. Wanginya manis dan terkesan misterius. Cukup maskulin, jadi kupakai bareng suami (tapi lebih sering dipake suami sih haha). Semoga parfum ini ga discontinue kayak White Musk Smokey Rose.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annagrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

annagrace recommends this product!

jujur baunya emang enak sih, dia vanilla tapi bukan yang sweet cake-y vanilla yang bikin enek gitu. more like woody spicy vanilla. tapi untuk ketahanan emang kurang banget, the scent barely stays on my skin, ga nyampe 2 jam juga udah ilang idk why?? repurchase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dilaprtw

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Jan 2022

dilaprtw recommends this product!

Kalo suka wangi musky yang kesannya misterius, recommended banget nyobain ini. Biasanya aku nggak begitu suka parfum yang ada hint manisnya, tapi varian yg ini pas banget di aku. Entah udah berapa kali repurchase parfum ini, because it's one of my signature scent. Baunya nggak pasaran, dan kesannya mewah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs