The Body Shop Black Musk Black Musk - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Black Musk

Black Musk

Rp. 579.000

4.4

11
6
1
1
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meiviyanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meiviyanti recommends this product!

18 Mar 2020

Awalnya ga tertarik sama sekali untuk coba. Karena secara packaging biasa banget, botolnya kaca warna hitam (ini nyusahin kalo misalnya mau liat isinya masih byk atau ngga), tutupnya juga b aja, the packaging is just so so tapi untuk yg ukuran 30 ml, cukup kecil pas bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Enyas recommends this product!

16 Mar 2020

Wanginya maskulin banget ya. Aku kira cocok buat cewe ehh ternyata buat cowo. Tapi lumayan kok wanginya enak dan ga terlalu menyengat. Aku kasih ke cowo aku deh jadinya. Wanginya seger gituu tapi ga cocok buat dibawa traveling. For boys, u'all must try it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

01 Mar 2020

bau musk tp yg bikin penasaran. wanginya tu kyk wangi kalo kita masuk ke toko parfum. kenceng di awal tp so classy. yg ini wanginya agak sporty ya, ga sefeminin si white musk. tahan lama bgt kalo dipakenya barengan sama body lotionnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sabrinac recommends this product!

27 Feb 2020

lagi cari parfum di the body shop terus coba tester nyium yang ini, langsung beli dong karena emang enak banget wanginyaa. definisi dari wangi manis elegan. mungkin bakal repurchase lagi kalo abis hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

10 Feb 2020

Aku pakai black musk ini semenjak awal 2016-2020, wanginya cocok bgt buat kalian yg suka wangi manis, kopi dan musk. Menurut ku juga ini unisex yaa.. Udah 6x repurchase dari botol yg 30ml-100ml EDT dan 50ml EDP sama aja sih menurut aku untuk ketahannya hehe. Tapi untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Bukan tipe w πŸ˜‚ wanginya rempah banget di w, lebih stronggg daripada yg white musk. Dan jujur ini bikin kepala w pusing nyium wanginya πŸ˜‚πŸ€£ keluar rumah make ini dan dikirain temen w abis ngerokok 😭😭 ampun deh gak lagi" make ini, cukup sekali dan terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

armandiri_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

armandiri_ recommends this product!

18 Jan 2020

Suka wanginya. Wanginya agak manis gitu. Enak deh. Bisa pake siang atau malem. Awet atau ngga, ya standar lah. Di badanku sih 5 jam bisa lah. Kalo kena di baju sih lumayan ya. Pake hari ini besok masih ada aromanya tipis-tipis. Harganya... Hmmm lumayanlah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riefkariefani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

awal beli karena pas nyium di store suka sama bau nya yg mewah. tapi pas lama2 aku pake, aku agak enek karena aku ga terlalu suka bau yg strong bgt. bau nya ninggal bgt juga di baju. cocok buat acara2 formal sih. sbnrnya worth itu cuma wanginya bukan preference aku aja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisabethseptiana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Ini parfum wanginya enak banget deh serius. Kalo pake parfum ini aku ga berenti cium badanku sendiri karena enak banget dan menenangkan banget wanginya. Tapi down side nya lumayan pricey untuk kantong mahasiswa dan wangi nya mungkin kurang tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adhiska

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Oct 2019

Ini parfum favorite ku dari The Body Shop. Wanginya ringan banget, nggak overwhelming sama sekali. Manis, floral, dan musky gitu. Cocok dipakai siang maupun malam. Kalau dipakainya ke pakaian biasanya tahan sampai keesokan harinya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS