The Body Shop Black Musk Black Musk - Review Female Daily

The Body Shop

Black Musk

Black Musk

Rp. 579.000

4.6

29
10
2
1
0

41 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

hanitaqq recommends this product!

Bukan orang yang bisa mendeskripsikan wangi parfum tapi yang aku rasain wanginya sweet tapi ada musky nya juga. Sejujurnya aku belum tau preference parfumnku seperti apa tapi cinta banget sama wangi ini. Parfum ini unisex, dan masih bisa dipakai pagi atau malam. Overall, recommended banget buat yang suka parfum manis tapi tidak semanis vanilla. Aku beli ini waktu tbs lagi diskon besar besaran jadi worth it banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

15 May 2021

jsmneaul recommends this product!

This perfume will always be on my toplist. Why? Buat yang suka wangi seductive, strong, mysterious, yet soft harus coba black musk ini. Di top note nya ada wangi soft musk yang merurut aku sangat myterious, di note basenya dia ada wangi manis, smokey dan intense.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

penytr recommends this product!

Udah repurchase ke berapa kali ya hmmm gatau Pokonya pakai ini dari 2016 sampe sekarang dan belum pindah kelain hati juga sampe semua temen bilang kalau cium bau black musk pasti keinget gue wkwkkwwk. Pakai semua varian kecuali deodorant. Pas pertama kali coba langsung jatuh cinta karna wanginya yg calm dan musknya ga kenceng gitu lohh. Manis bgtttttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

ini sebenernya parfume papi ku tapiaku suka pake juga karna aku kebetulan suka wanginya, jadi mbaknya bilang ini parfume for men tapi menurutku sih ini unisex sih. wanginya musky musky spicyy, warm and sweet gt. jujur bingung deskripsiinnya karena se misterius itu menurut ku HAHAHA. btw ini cocok di pake untuk hari hari dia juga ketahanannya cukup lama yah. i recommended to try this one sih❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Mar 2021

lalazhr01 recommends this product!

aku milih buat beli edt ini karna wanginya manisss enak bgt. awal2nya agak strong pas abis disemprot cuma lama kelamaan manis soft gitu. cuma sayangnya.. menurutku ini kurang tahan lama sih wanginya dan kurang kecium dari jauh. mungkin masih salah cara pakainya/? idk. but still love this edt<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Mar 2021

dhytaaa recommends this product!

Parfum yang wanginya cukup warm, aku suka pakai parfum ini saat siang hari, apalagi kalo lagi panas dan berkeringat wanginya makin enaak. Sayangnya, dia tidak tersedia yang perfume oil kayak saudaranya. Padahal kalo ada pasti wanginya lebih tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Mar 2021

Menicaso recommends this product!

ini bln 3 2020 saya di tbs saya beli yg white musk flora karena packing ya pink saya juga sniff sniff sample black musk ini aroma ya ada dikit coffe ya agak spicy gitu tapi ngk sempat ku test di tangan untuk di test akhir ya pilihan jatuh ke white musk flora ini enak lo parfum ya... ini dupe dari ysl black opium mirip 2 notes ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

03 Feb 2021

putrrira recommends this product!

Aku punya ini krn dikasih abangku. Cinta banget sm wanginya. Typical wangi yg bisa dipake unisex. Cocok untuk daily activity krn dia gak berat, gak mencolok wanginya bener2 soft❤. Dan black musk tbs tu bener2 berkarakter krn ketika kita nyium wangi orang yg lewat pake ini langsung keinget "ih iya black musk"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

been using this more than a year! wangi nya sangat classy banget, line musk dari the body shop yang sangat aku suka! dan aku combine sama lotion and perfume nya. perfect combination! tapi untuk ketahanan wangi nya emang kurang longlasting sih, but overall a good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Dec 2020

Suzannamagda recommends this product!

Suka sama parfume yg ada black musknya . Aromanya maskulin tp unisex . Utk ketahanan lamanya kek nya sekitar 4-5 jam. Pake larfume ini krn sebelum pakai shower gel, lotion dan body colognenya . Kalau pake 1 rangkai gt apalagi sama parfume pasti tambah awet wanginya ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0