The Body Shop Atlas Mountain Rose - Review Female Daily

The Body Shop

Atlas Mountain Rose

Rp. 0

4.7

14
5
1
0
0

19 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinthiafrist

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2021

cinthiafrist recommends this product!

tau parfume ini karena nyoba punya sodara dan ternyata enak wanginya, ikutan beli deh, wanginya rose gitu,manis,seger,elegant, lumayan tahan lama sekitar 4 jaman , botolnya lucu banget, dan harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

albiziajulibrissin

18 and Under

05 Aug 2020

albiziajulibrissin recommends this product!

ini parfum yang setiap hari aku pakai kalau ke sekolah, banyak yg bilang parfum ini elegan dan kurang cocok dipakai sehari hari apa lagi ke sekolah. tapi menurut aku ini enak banget dipakai sehari hari, kalo buat ke sekolah aku lebih sering pakai yg body mistnya sih. rosenya berasa banget, wanginya lebih ke fresh daripada sweet menurutku. lumayan tahan lama pastinya karena ini edt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

desides recommends this product!

Aku udah koleksi semua varian edt TBS yang versi botol ini. menurutku wanginya enak2 semua termasuk yg rose ini. wanginya soft tapi mewah cocok buat di pakai ke acara santai maupun formal. packagingnya agak ngeselin emng kalau buat di bawa di tas tapi wanginya lumayan awet jdi kalau pergi ga terlalu lama ga perlu bawa buat touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

11 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Tbs edt inj yg paling saya suka saking cinta ya dari kemasan lama sampe kemasan baru ya ini agak makan tempat ketahanan jgn di ragukan enak bamgets aroma yg memang rata2 edt tbs ngk gitu tahan lama sih memirut saya harus sempeot lagi paling tak suka dari edt ini kalau udh lama di simpan alkohol ya kuat bangets sayang kayak di onlime store the body shop sudah ngk nampak varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2020

yaniksiwi recommends this product!

Yesss aku emg secinta itu sm apapun yg mengandung rose🌹 wanginya enak bgtt dipakek soft manis rose gt, pas awal pemakaian emg agak strong but gak nyengat yaa, tapi lama kelamaan wanginya jd enak bgt apalgi kalo udh nyatu sm keringet, MUST TRY

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayuamanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Apr 2020

ayuamanda recommends this product!

setelah sekian tahun pake vanilla, akhirnya mutusin buat ganti hihiii. sebenernya pengen beli yang british rose sih, cuman waktu itu abisss, akhirnya pilih ini deh. omgggg sukakkkkk!, wanginya tuh seger, mewah, dan karena aku suka aroma rose-flowery gt (apasih wkwkw), dia cocok dipake di acara apapun. untuk tahan lamanya, hmm enggak juga sih yaa, tapi kadang dia wanginya masih nempel sampe malem gitu, tergantung aktivitas juga sih. daaan aku tuh gasuka packaging nyaa, botolnya noo bgt menurutku:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ksetawati

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Apr 2020

ksetawati recommends this product!

Parfum yg wajib ada dan kalo lg bingung pake yg mana, dia akan jadi jawabannya!! Wanginya seenak itu, light tapi mewah. Buatku bisa bikin kalem dan bikin mood happy. Hahaha.. Yg selalu ku todong ke mbak2 bodyshop tiap beli adalah kenapa gak ada botol kecil yg bisa dibawa di tas???? Sudah pakai bertahun2 dan selalu berdoa semoga jgn sampai discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsvinnie

Oily, Light, Cool, 18 and Under

08 Apr 2020

itsvinnie recommends this product!

Super fall in love sama fragrance dari tbs, termasuk edt atlas rose ini😭. Wangi nya elegan, dari segi package luar aja udah bisa ditebak sii.. Dari box terus ke botol. Wanginya stay banget...........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2020

sallyhervianti recommends this product!

Dari segi box/kotaknya aja uda bkin gregetan bgt, perpaduan wrna hitam dan putih dgn nuansa pink nya cakep bgt.. Bentuk botolnya yg unik dan kokoh fix menambah nilai plus dari parfume ini sih, trkesan mewah bgt.. Wangi mawarnya lembut, seger dan ga mnyengat dipadukan dengan wangi blackcurrant yg menyegarkan dan amber yg hangat memberikan keharuman floral unik dan menawan 😍 Cukup tahan di aku sekitar 4 jam, cuman krna botolnya yg ckup gede jdinya ga efisien dibawa kemana2.. So far, likee deeh ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurhadian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

20 Mar 2020

nurhadian recommends this product!

the scent is my favorite. Wanginya lembut dan calming, tapi kurang tahan lama sih menurutku. Aku jadi harus berkali-kali semprot kembali agar wanginya kembali tercium. Dan karena aku suka sekali wanginya, I can reapply the perfume like 4 times a day, makanya cepat habis. Hehe.. Packaging kurang travel-friendly karena botol kaca yang berat dan cukup menghabiskan space di make-up pouch ataupun di tas. But again, because the scent is my kind of scent, I don't mind buying this again somewhere in the future.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS