The Body Shop AQUA LILY EAU DE TOILETTE - Review Female Daily

The Body Shop

AQUA LILY EAU DE TOILETTE

Rp. 24.9

4.5

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

prim7 recommends this product!

Parfum jaman sekolah! holy grail suka bangeettt wanginya fresh floral yg segerrrr bgttt tp tetep feminin, kalo dicium ga bikin pusiiing. Sayang bgt dari aku masuk kuliah ini di discontinue padahal enak bgt belum ada wangi tbs yg baru yg bs ngalahin ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sourhoney

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

sourhoney recommends this product!

My first ever purchased perfume. Belinya pas masih sekolah dan Bau ini Paling cocok dengan personalityku. Beberapa Kali repurchase sampai udah discontinue produknya. Masih mencari yang bisa menggantikan ini huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

10 Jun 2019

Aku sempat terobsesi banget sama aroma varian Aqua Lily dari TBS ini. Enak banget, segar dan bikin semangat. Tapi ada sisi feminim yang classynya juga. Tipe-tipe fragrance yang sweet tapi nggak menye" gitu. Haha. Sayangnya uda ga produksi lagi kayaknya. Hiks.

0

Idfilady

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

Wanginya so so sih, floral gitu tapi yang fresh (?) dapetnya juga gratis gara2 tuker point mau exp dan yang avail cuma yang varian ini. Ternyata lumayan wanginya tapi cukup sekali aja sih ga yang repurchase, sebelumnya gue bahkan ga tau kalo bunga lily ada wanginya. #fdfragrance101

0

aikanayyi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

04 May 2018

Aku pake ini bareng mama ku. Wangi nya itu seger banget. Seger fresh gitu bukan seger buah, tapi seger bunga gitu. Wanginya cukup tahan lama. Sayangnya udah discontinue di tbs. Jadi kalo ada yg jual di online kemungkinan besar palsu.

0

tata92

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Dec 2016

Aaah suka banget sama parfum ini dipake dari jaman smp. Wanginya enak banget. Tipe tipe wangi kesukaanku seger seger gitu..Sedih banget pas tau udah ga keluar lagi sempet ganti produk tbs juga lupa yg ada lily nya juga namanya atau ga pake white musk

0

MLA22

Oily, Light, Cool, 25 - 29

26 Apr 2016

gue tergila gila sama aroma aqua lily nya tbs. cuma sayang banget udah enggak ada skrg. padahal aromanya bener2 menenangkan. bikin relax, nyaman dan bersahabat banget buat hidung.

karena dia EDT jadi yah ga bisa harap wangi nya bisa tahan seharian. cuma seenggaknya dia bertahan 5 jam di baju dalam ruangan.

0

janiceangelina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2016

This is my favourite parfume all time! Too bad parfum ini udah ga ada lagi di the body shop indo *cry* . Padahal aku suka banget, wangi nya bener2 fresh. Tahan lama juga parfum nya. Agak mahal sih sebenernya, tapi worth it

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2015

Ini perfume favorite ku pada jaman SMA. Sayangnya sekarang uda discontinued. Padahal baunya enak banget. Feminine, segar, dan ceria. Ketahanannya sih waktu itu lumayan ya. Semprot pagi sampe pulang sekolah masih wangi. Asal ga pelajaran olahraga aja

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2015

Ini edt pertama yang mengenalkanku sama TBS. Sayangnya udah discontinue. Huhuhu
Walopun begitu ada EDT keluaran baru TBS yang wanginya mirip2 sama si aqua lily, walopun nggak 100% mirip sih. Tapi cukuplah mengobati kerinduan terhadap wewangian ini. Soalnya wanginya unik banget sih, belum pernah aku dapet edt or edp dari brand lain yang wanginya seperti ini.
Berhubung ini Edt jadi wanginya cukup tahan lama nempel di badannya, makin lama makin enak baunya. Sayang ya sayang udah discontinue... TT

0
Prev
1
2
Next