The Body Shop Aqua Lily Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Aqua Lily Eau De Toilette

Rp. 249.000

4.5

9
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aniebonzieus

40 - 44

Dry, Dark, Warm

18 Sep 2021

aniebonzieus recommends this product!

Parfume jaman muda.. suka banget.. mungil..enak di bawa2 ke kantor tiap hari... sayangnya udah lama banget The Body Shop ga ada discontinue.. aaahh andai masih ada... please donk adain lagi...💕💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

roshaassyifa

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

aku suka banget aromanya, tapi packagingnya engga banget buat dibawa kemana-mana, terlalu besar dan berat. aromanga sweet dan lembut. manisnya tuh ga bikin pusing, kalo pake parfum ini berasa lagi ada di taman bunga dan awet tahan lama 8 jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

prim7

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

prim7 recommends this product!

Parfum jaman sekolah! holy grail suka bangeettt wanginya fresh floral yg segerrrr bgttt tp tetep feminin, kalo dicium ga bikin pusiiing. Sayang bgt dari aku masuk kuliah ini di discontinue padahal enak bgt belum ada wangi tbs yg baru yg bs ngalahin ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sourhoney

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2020

sourhoney recommends this product!

My first ever purchased perfume. Belinya pas masih sekolah dan Bau ini Paling cocok dengan personalityku. Beberapa Kali repurchase sampai udah discontinue produknya. Masih mencari yang bisa menggantikan ini huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sari_Hati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Jun 2019

Aku sempat terobsesi banget sama aroma varian Aqua Lily dari TBS ini. Enak banget, segar dan bikin semangat. Tapi ada sisi feminim yang classynya juga. Tipe-tipe fragrance yang sweet tapi nggak menye" gitu. Haha. Sayangnya uda ga produksi lagi kayaknya. Hiks.

0

Idfilady

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2019

Wanginya so so sih, floral gitu tapi yang fresh (?) dapetnya juga gratis gara2 tuker point mau exp dan yang avail cuma yang varian ini. Ternyata lumayan wanginya tapi cukup sekali aja sih ga yang repurchase, sebelumnya gue bahkan ga tau kalo bunga lily ada wanginya. #fdfragrance101

0

aikanayyi

18 and Under

Combination, Medium, Warm

04 May 2018

Aku pake ini bareng mama ku. Wangi nya itu seger banget. Seger fresh gitu bukan seger buah, tapi seger bunga gitu. Wanginya cukup tahan lama. Sayangnya udah discontinue di tbs. Jadi kalo ada yg jual di online kemungkinan besar palsu.

0

tata92

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Dec 2016

Aaah suka banget sama parfum ini dipake dari jaman smp. Wanginya enak banget. Tipe tipe wangi kesukaanku seger seger gitu..Sedih banget pas tau udah ga keluar lagi sempet ganti produk tbs juga lupa yg ada lily nya juga namanya atau ga pake white musk

0

MLA22

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Apr 2016

gue tergila gila sama aroma aqua lily nya tbs. cuma sayang banget udah enggak ada skrg. padahal aromanya bener2 menenangkan. bikin relax, nyaman dan bersahabat banget buat hidung.

karena dia EDT jadi yah ga bisa harap wangi nya bisa tahan seharian. cuma seenggaknya dia bertahan 5 jam di baju dalam ruangan.

0

janiceangelina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

24 Feb 2016

This is my favourite parfume all time! Too bad parfum ini udah ga ada lagi di the body shop indo *cry* . Padahal aku suka banget, wangi nya bener2 fresh. Tahan lama juga parfum nya. Agak mahal sih sebenernya, tapi worth it

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron