The Body Shop Amazonian Wild Lily Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

Amazonian Wild Lily Eau De Toilette

Rp. 299.000

3.8

8
13
9
2
0

32 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Waktu itu dibeliin sama mama yang gift setnya. Isinya shower gel, shower puff sama parfumnya. Wangi yang di shower gel sih ok ga nyegrak, nyegerin pokoknya. Tapi justru malah di parfumnya wanginya nyegrak bgt, langsut nyengat gitu di hidung ampe mabok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurullidyaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Aug 2020

Nurullidyaa recommends this product!

Varianterfavoritdan kecintaaku dari the body shop tapi sayang uda gak di produksi, padahal kalau menurut aku wanginya tuh enak banget, lembut, kayak kita lagi duduk di pinggir sungai yang di pinggirannya ditanami bunga lily yang basah kena embun (gimana ya jelasinnya pokoknya enak tipe wangi seger, lemnut, feminim kalau menurut aku). dan dulu aku selalu beli ini tiap uda abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ZestineSubiga

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2019

Duluuu pergi sm mama k storenya. Sy beli wangi vanilla, mama beli yg varian ini. Karena mama ga suka wangi yg nyegrak, dia bilang ini wanginya lembut enak. Ehh ujung”nya mama sendiri ga pakai, akhirnya di wariskan k saya. Yaa sy pakai sampe habis, cuma kurang sreg sm wanginya. Ya karena saking softnya itu, sy yg pake aja kek ngerasa gak kecium. Lalu apa tujuannya pake parfum?

0

ummulathifa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2018

Ga abis-abis. Baunya enak. Dipilihin suami dan emang enak. Lumayan tahan lama wanginya kalo dipake di baju. Wanginya berasa seger dan ga berasa boongan kimia-kimia gitu hahahaha. Ga akan beli lagi ga mau beli parfume apapun itu sampai bisa membau dengan benar.

0

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2018

ini EDT pertama yang pernah aku cobain. menurut akku wanginya segerrr, enak, enggak nyengat dan wanginya bunga bunga gitu. tapi dia ga tahan lama, menurut aku ketahanannya sama aja sama aja kaya body mist, tapi isinya lebih dikit hehe

0

Nadealf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2018

aku paling buta kalo harus ngejelasin masalah wangi, pas di spray wangi yang pertama terlintas itu kaya wangi daun/bunga basah kaya kalo dulu main masak2an terus daunnya di ulek mungkin mirip2 gitulah baunya. which I don't like, at first. tapi lama kelamaan kalo wanginya udah ngebaur dan ga se strong pas awal di spray ternyata enak kaya apa ya.... kalo kata temen sih kaya wangi sabun, mungkin iya kaya wangi sabun di badan setelah mandi sih kayanya bukan wangi sabun yang kita cium langsung dari botolnya. intinya florally tapi lebih unik

0

dewigunarto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Apr 2018

Pertanyaan besar : Kenapa produk ini harus discontinue? Sayang banget, padahal wanginya enak. Ga girly, tapi juga ga maskulin. Pas banget untuk yang suka wangi seger dan ringan. Ayo dong produksi lagi. Masih kesulitan nyari EDT yang murah, tapi wanginya ga murahan.

0

Soewantomita

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Oct 2017

Belinya pas diskon dan setelah di pake kurang cocok aja ama aromanya..  Bukan saya banget deh, aroma wanginya sih bunga tapi manis gitu

Saya memang kurang suka dengan aroma yang manis
Kalo lembut, seger, strong pun saya masih suka

0

gingergirl

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jun 2017

i do love the scent. wanginya seger agak sedikit manis tp enak bgt cm ga trlalu tahan lama sih dan yg paling sedih lg tbs udh discontinue produk ini T_T buat yg suka wangi kalem dan aroma lily cocok deh

0

JATUMAWAR

Dry, Warm, 45 and Above

29 May 2017

wanginya seger, enak. floral women would love. tapi wewangiannya TBS menurutku ga seberapa awet mau yg jenis apapun. mungkin karena aku suka dg aroma floral yg cenderung mild jadi kena angin gampang kabur haha... sayang varian ini katanya discontinued ya

0
Prev
Next