The Body Shop Mango Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

Mango Eau De Toilette

Rp. 189.000

4.3

8
9
2
0
0

19 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 May 2021

Ovinafelita recommends this product!

wanginya sih enak ya seger gitu...mangga banget.. cocok dipake pagi hari biar makin semangat dalam beraktivitas. tapiiiii kalo kelamaan pake bosen juga wanginya karena baunya agak pasaran gitu. aku gak repurchase sih untuk varian ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 May 2021

danielprdmn recommends this product!

Aku suka tipe parfum yg wanginya manis gitu. Suka banget sama produk ini. Wanginya manis tapi ga sampe bikin giung. Lumayan tahan lama. Kalo aku pake pagi, siangnya aku semprot lagi. Dg botol yg kecil, cocok buat dibawa-bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

WAHHH WANGINYAA ENAKK BANGETT CUYYY, seger bangettt tahan lama jugaakkk dari pagi sampai sore wanginya jugaa masihh wangii lohhh. Biasanya pakai yang strawberries sih tapii lagi gaada eh akhirnya nemu yang ini huhuhu sukak🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

17 Dec 2020

sriimayangsarii recommends this product!

Biasanya kalo beli edt yang ukuran kecil gini selalu varian strawberry dan vanilla. Dan aku nyesel banget kenapa baru sekarang beli yang varian mango. Ini tuh wanginya aku banget. Cocok deh buat kalian yang bener2 suka wangi manis. Wangi mangga dan permen sugus gitu loh.. enak banget pokoknya. Dan packagingnya kecil jd bs dibawa di tas. Repurchase? Of course 🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Enak parah valid no debat wanginya😭cinta bgt masa ❤️ ga ampe kecium dari sana sini gituu alias ga nyengat kan, TBS slalu punya fragrance yang paling enak hiks. Cocok bgt buat yang ga suka wangi nyengat😌❤️ tebees juaranya fragrance buah si✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Oct 2020

Salsabilevy recommends this product!

Suka banget sama parfum mango ini, kemasannya kecil dan mudah dibawa kemana aja gitu. Terus pakai ini selalu jadi pusat perhatian orang karena wanginya unik banget, jarang dan seger. Suka banget, kayak habis mandi wanginya dan dia ga begitu tahan lama ya wanginya, but its okay!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2020

qolbyy recommends this product!

Seneng banget dapet gift keren begini. wanginya jangan diragukan enak banget parah lembut seger gak bikin enek. kemasannya juga gemes banget kecil imut lucu heheh. pakainya sikit sikit dong sayang kalau cepat habis heheh cinta banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2020

Metaaahd recommends this product!

ini wanginyaaa ena banget, ga bikin puyeng, dan manis? iyaa, seger?iyaaa, untuk ukurannya travell friendly banget kecil mungil bisa dibawa kemana mana, tapi untuk harga mahal buat ukuran yang sekecil ini wkwk, ketahanannya lumayanlah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

26 Dec 2019

mandaapn recommends this product!

Cinta mati bgt sama wangi mangga, produk dari tbs ini emg lebih mahal di banding sama yang lain dan isinya juga sedikit, tp wanginya mangga yang khas gt, bnr bnr enak bgt pokoknya, tapi untuk ketahanan wanginya kurang lama paling sekitar 10 jam, packajingnya juga cutie + travel friendly hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2019

Buat kalian yang suka wangi buah-buahan tapi nggak mau pakai yang strawberry karena udah mainstream, kalian bisa coba yang ini. Wanginya enak, seger gitu. Tapi typical edt tbs, meskipun judulnya edt tetep nggak tahan lama menurut aku. Kalian yang anak-anak sekolah mungkin bakal suka.

0
Prev
1
2
Next