The Body Shop Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Shower Gel 250ml - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

Shower Gel 250ml

Rp. 129.000

4.6

8
5
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardilla01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ardilla01 recommends this product!

08 May 2020

Sesuka itu sama body cream iniii❤️❤️❤️aku ampe sayang bangettt pake nya, wangi nya lembut bangettt, dan awet lagi, aku pake pagi trus siang nya masih wangi dongg, ngelembab juga untuk kulit aku yg suka super kering, wangi bangett apa lagi di pake nya sepaket sma farfum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

lanovcathugger recommends this product!

07 May 2020

pas pertama kali make langsung jatuh cinta sma aromanya. bukan aroma stroberi pda umumnya, ini fresh n sweet bgt, bkin pengen nyiumin tngn trus. ak beli yg kmasan kcil dlu krna tkut ga cocok sma aromanya, dan aku pomakai ke tngan n kaki. almost whole body but hemat bgt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

05 May 2020

Nyobain ini pertama kali udh beberapa tahun lalu, tapi masih inget bgt sama wanginya yg seger kalem gituu dan lumayan tahan lama, lebih kerasa lagi kalo di semprot lgsg ke kulit di bagian tertentu kaya belakang telinga, nadi, menurut aku itu lebih awet bgtt wanginya drp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arin24

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

arin24 recommends this product!

23 Apr 2020

Awalnya pakai EDT varian japanese cherry blossom, pas ke mall ke brand storenya TBS nyobain wanginya seger bgt dan langsung syukak.. asli buat kalian yg seneng wangi yg gak begitu menyengat EDT japanese cherry blossom ini pst cucok bgt deh👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhapsarih

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rhapsarih recommends this product!

12 Apr 2020

produk parfum terfavorite di body shop setelah white musk. awalnya beli karena butuh wangi nyengat tapi enak gitu. terus ke body shop dan menemukan wangi ini. ini super duper enak. wanginya kuat tapi ga buat pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ThiaRF

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

04 Apr 2020

Baru tau parfum ini pertengahan tahun 2019 karena mau cari varian lain selain white musk. Setelah cobain tester, ternyata wanginya fruity seger banget beda kaya white musk yang floral.. edt jg ini lumayan tahan lama dipake sehari-hari. Sayangnya karena wanginya yang cuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tirzha_s

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

aku belinya dari poin yang aku kumpul di official storenya, sekedar buat coba2 aja, tapi setelah dipake, wanginya enak banget, terus melembabkan juga. sayang banget sehabis mandi wanginya langsung hilang, nggak bertahan lama. buat busa yg lebih maksimal, bisa diaplikasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

buttersalmon

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

buttersalmon recommends this product!

23 Feb 2020

wanginya manis dan awet banget. dan cukup nempel ke baju jadi baju aku ikutan wangi. sempet males pake body butter TBS karena lengket, pernah diakalin campur aloe vera gel, dan yang terakhir akhirnya bisa abisin karena aku apply directly after handukan. kayaknya agak tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sorayashabrina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sorayashabrina recommends this product!

12 Feb 2020

Kayaknya hampir punya semua varian seri cherry blossom ini deh, wanginya semua sama banget gaada yang beda, tapi aku expect nya butter gini harusnya lebih melembabkan yaa kayak shea butter nya gitu, tapi dia cepat banget nyerapnya dan jadi kering lagi deh:( terus tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sorayashabrina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sorayashabrina recommends this product!

12 Feb 2020

First of all wanginya fresh banget, fruity gitu cocok buang pergi kerja biar nambah semangat, tapi di aku gak bertahan lama wanginya dan gak yang buat orang notice gitu, jadi mungkin makenya harus banyak yaa, sedangkan aku anaknya medit banget sama product yang lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next