The Body Shop White Musk Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Eau De Toilette

Rp. 100.000

4.5

101
50
12
2
1

167 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Beli ini gara-gara Gong Yoo waktu itu. Emang anak kipop yang satu ini gampang banget kemakan iklan. Pas tester di storenya udah tau wanginya gak cocok di aku, ya tetep aja beli. Wanginya tuh kayak musky yang manis banget. Di aku ngeganggu banget. Untung banget ga segala jastip dari TBS korea yang packagingnya ada gambar gong yoo. Well, i’m giving stars for how it smells ya. Kalo ambassadornya mah 6 out 5 stars hhe~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2021

Windyastt_ recommends this product!

Dulu beli ini gara2 ngehype drama goblin ! Haha. Wanginya tuh mewah, fresh soft gitu. Kalo awal semprot emang agak nyegrak tapi setelah beberapa menit aromanya jadi enak banget. wanginya awet, dari kelas pagi sampe siang masih semerbak. Niat awal mau ku jadiin signature parfum, tapi beberapa kali nemuin orang dengan wangi yg sama huhu. Mungkin karena wanginya seenak itu dan masuk ke selera banyak orang kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2021

karinasha recommends this product!

baunya enak bngttt bikin aku keliatan kaya anak yang cheerful gituu bawaannya happy mulu make perfume white musk ini, aku udah make dari 4 tahun yang lalu sih wkwkwkwkwk sampai skrng juga masih make dia ketahanannya oke terus baunya ga strong bngt jadi bisa di sesuaiin sama kebutuhan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Legend! All time favorite! Kenal White Musk ini sejak zaman kuliah, repurchase sampe sekarang. Wangi musk nya nyampur sama wangi floral jadi gak nonjok wanginya. Soft tapi gak bikin enek. Buat varian EDT ini cukup tahan lama, tapi gak se long lasting EDP atau ferfume oil. Buat aku sih scent white musk ini perfect buat every moment and ocassion. Aku selalu bawa EDT size 30 ml nya buat ditaro di tas dan dibawa kemana-mana. Pekejingnya sangatt suka. Kalo dulu tutupnya warna silver seperti varian body mist nya, berganti dengan tutup plastik bening jadi lebih berkesan clean dan elegan. Botol lama dah gak pernah disimpen karena dibalikin ke store. Buat repurchase, yes as always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jul 2021

DeraNap recommends this product!

wanginya fav sepanjang masa. aromanya soft banget, botol nya jg cantik, EDP nya lumayan tahan lama. salah satu EDP yg harus ada dalam koleksi aku. aku rasa ini aroma hampir seluruh wanita indonesia. repurchase ? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

indritae recommends this product!

parfum sejuta umat wanita, awalnya penasaran ko banyak umat2 yang make, teracun lah dan beli..awal nyium rada aneh baunya lama2 enak bangetttttt, skarang jadi salah satu parfum fav aku selain TBS yang Shea...luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Jul 2021

GabriellaShannen recommends this product!

Parfum pertama yg aku bisa admit kalo aku cinta sama dia. Aku aslinya gak suka parfum. Tp setelah kenalan sama White Musk nya TBS langsung jatuh cinta. Satu" nya wangi parfum TBS yg kusuka. Elegan & mahal wanginya. Bentuk botol beling nya jg cakep. Manabotol ungu ini udah discontinue. Lucky aku punya.. jadiin kenang"an deh 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

kfirgita recommends this product!

Ini parfum aku pertama kali jaman SMA sampe skrng aku masi pake,emg baunya khas bgt dan tahan lama juga,bs dbilang ini parfum legend dri the body shop yg ga prnah absen pasti aku beli,sampe lanjut ke lotion sm sabunnya saking enak bgt wanginya,rekomen dgn harga terjangkau,udh gtu travel friendly,dan ramah lingkungan juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2021

Divanifna_ recommends this product!

Gila parah sii, wanginya enak dan ga bikin enek. Kata pacar aku wanginya enak. Baunya juga ga terlalu menusuk hidung, harganya memang mahal. Tapi worth it kok... kalau aku pake ini buat kuliah, btw prodiku seni tari ya.. jadi banyak banget ngeluarin keringet, dan bau parfumnya masih ada sedikit kok... yuk beli yukkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2021

Itsmesyalala recommends this product!

wangiinyaaaaa kecintaan bangeeeet, temen temen sampe inget kalo ini wangi khas akuuu. wanginya soft warm and elegant. makenya ga perlu banyak tapi udah wangiiiiiii. untuk ketahan udaah pasti ya karna ini udah eau de toillet. maybe next time bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next