Charlie White - Review Female Daily

ADD

Revlon

Charlie White

Soft
Rp. 140
4.3

71 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

30

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
firnidwi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jul 2019

Parfum yang sampai sekarang dari smp selalu jadi pilihan yang ga pernah salah, baunya enak banget, ga strong, buat daily enak banget, tahan lama lagi, harganya standar lah, ga gitu mahal, tapi worth to buy

female-daily-user-image
rizkavirli

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jul 2019

Wanginya enak, cocok banget buat daily pagi maupun malem, sayang gampang ilang,beberapa jam aja di aku, dan sama sekali gaada bekas bau baunya huhu, botolnya juga kaca tapi ga ringkih,pernah jatuh beberapa kali tapi tetep ga pecah dong.

female-daily-user-image
ilma_yunita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2019

suka wanginya yg white sama silver.. wanginya ngga nyegrak gitu, lembut. cewek cowok bisa pake sih ini.. menurut aku tahan lama bgt. sekarang pake, besoknya masih nempel wanginya di baju. kecuali kalo yg hbs olahraga terus keringetnya bejibun ya gaiiisss...

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

11 Jul 2019

Sempat terkesima dengan aromanya parfum ini. Rasanya tuh harumnya soft dan feminim banget. Terus oke sih lasting powernya. Tahan lama dan wanginya nempel di mana-mana. Harum dimana-mana kalau pakai ini. Tapi lama kelamaan aku sadar kayaknya aroma seperti ini bukan tipe parfum yang aku benar-benar suka. Tapi enak memang, cuma aku lebih sreg ke wangi... Read More

female-daily-user-image
ratihandita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Jun 2019

Parfum waktu zaman SMA. suka banget. aku ga tahu parfum ini sebenarnya cocok dipakai untuk usia berapa. tapi ketika gw masih teenegers gw suka banget parfum ini. selalu beli lagi ketika habis. wanginya lembuuuuut dan segar. apalagi kalau berkeringat. tambah harum jadinya. jadi pengen beli lagi kayaknya 😏

female-daily-user-image
tertiadea

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Jun 2019

Pertama kali tau parfum ini karna mantan wkwk. Aromanya soft, dan awet banget. Jadinya nyoba beli juga, dan sampe sekarang aku secinta itu sama parfum ini meskipun bikin keinget mantan. Gaperna bosen sama aromanya. Khas banget. Luvv😍

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

23 May 2019

Suka banget sama wangi nya, enak seger kalem tapi impressive kalo menurut aku, harganya murah dan tahan lama, aku kalo pake ini pasti dicampur dengan parfum lain agar tidak mudah ditebak wangi nya....

female-daily-user-image
luxminabila

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Mar 2019

Awal-awal ngerti sama ini gara-gara ibu aku jaman dulu sukanya pake ini, terus ikutan lah beli dan menjadi salah satu parfum wajib stock untuk kuliah karena wanginya yang seger tapi kalem elegan gitu. Dan tahan lama banget mau itu di baju atau kulit walaupun udah kena keringet ataupun panas-panasann 😍

female-daily-user-image
fararizkyta

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Mar 2019

My mommy love this perfume so much. Padahal kalau keluar beliin dia merk lain yg harganya lebih mahal. Tetep aja dia mau nya yg ini, katanya udah murah wanginya sepanjang hari dan soft bgt. Tp emang sih kadang aku juga suka minta. Botol kacanya jg aku syukak

female-daily-user-image
veronicaiin

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

pertama kali coba parfum ini waktu salah satu temen iseng semprotin parfumnya waktu kita kemping bareng, enak banget, soft tapi tidak terlalu feminim, dan akhirnya beli juga. Ketahanannya lumayan lah, tapi lucunya semakin kena keringat, parfum ini semakin enak baunya menurutku. Botolnya kaca si, cuma enggak bulky, jadi cukup enak dibawa kemana mana... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame