Charlie White - Review Female Daily

ADD

Revlon

Charlie White

Soft
Rp. 140
4.3

67 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

29

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratihandita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Parfum waktu zaman SMA. suka banget. aku ga tahu parfum ini sebenarnya cocok dipakai untuk usia berapa. tapi ketika gw masih teenegers gw suka banget parfum ini. selalu beli lagi ketika habis. wanginya lembuuuuut dan segar. apalagi kalau berkeringat. tambah harum jadinya. jadi pengen beli lagi kayaknya 😏

female-daily-user-image
tertiadea

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Jun 2019

Pertama kali tau parfum ini karna mantan wkwk. Aromanya soft, dan awet banget. Jadinya nyoba beli juga, dan sampe sekarang aku secinta itu sama parfum ini meskipun bikin keinget mantan. Gaperna bosen sama aromanya. Khas banget. Luvv😍

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

23 May 2019

Suka banget sama wangi nya, enak seger kalem tapi impressive kalo menurut aku, harganya murah dan tahan lama, aku kalo pake ini pasti dicampur dengan parfum lain agar tidak mudah ditebak wangi nya....

female-daily-user-image
luxminabila

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Mar 2019

Awal-awal ngerti sama ini gara-gara ibu aku jaman dulu sukanya pake ini, terus ikutan lah beli dan menjadi salah satu parfum wajib stock untuk kuliah karena wanginya yang seger tapi kalem elegan gitu. Dan tahan lama banget mau itu di baju atau kulit walaupun udah kena keringet ataupun panas-panasann 😍

female-daily-user-image
fararizkyta

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Mar 2019

My mommy love this perfume so much. Padahal kalau keluar beliin dia merk lain yg harganya lebih mahal. Tetep aja dia mau nya yg ini, katanya udah murah wanginya sepanjang hari dan soft bgt. Tp emang sih kadang aku juga suka minta. Botol kacanya jg aku syukak

female-daily-user-image
veronicaiin

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

pertama kali coba parfum ini waktu salah satu temen iseng semprotin parfumnya waktu kita kemping bareng, enak banget, soft tapi tidak terlalu feminim, dan akhirnya beli juga. Ketahanannya lumayan lah, tapi lucunya semakin kena keringat, parfum ini semakin enak baunya menurutku. Botolnya kaca si, cuma enggak bulky, jadi cukup enak dibawa kemana mana... Read More

female-daily-user-image
anggikwardani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Feb 2019

Ini enak banget wanginya bikin fresh gitu tapi gak terlalu fruity. Makin enak pas udah kecampur sama keringet krn jadi makin nyatu baunya. Cukup tahan lama walaupun udah beraktivitas. Wanginya gak terlalu manis sampe temen cowokku pun pernah pake ini

female-daily-user-image
mariskaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Feb 2019

Parfum yang gak sengaja aku beli karena bujukan BA dan karena kehabisan parfum di kantor.. Wangi nya soft dan gak lebay..harganya juga standar gak terlalu mahal.. Untuk ketahanan nya sendiri lumayan lah karena EDT..

female-daily-user-image
ikaafajaryanti

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

edt favorit mulai jaman smp sampe sekarang ndak ganti ganti , terlalu cinta sama si charlie ini ❤ tiap kali pake edt ini banyak orang yang nanya pake parfum apa sih ? wangi banget, awet banget sampe sore ?

female-daily-user-image
vanyipi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Parfum terbaik dari revlon, favorit pokoknya ! Wanginya unik banget, gak nyegrak dan tahan lama juga, cuma sayangnya packagingnya kaca yang tebel gitu jadi ngerasa riskan kalo mau dibawa keluar-keluar

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
234567...
Next