Revlon Charlie White Soft - Review Female Daily

ADD

Revlon

Charlie White

Soft

Rp. 140

4.3

41
36
5
3
0

85 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

3 days ago

Wanginya enak.. bisa buat aku sama mama pakai berdua hehehe <3 Harganya juga affordable ya.. untuk ketahanan lumayan lama sih, asal gak keringetan banget gitu deh.. Menurutku habisnya lama sih, soalnya aku juga gak pakai tiap hari :3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nensyoksivia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nensyoksivia recommends this product!

09 May 2020

Oh my god. Parfum kecintaanku bangettttt! Baunya soft ga nyengat ga bikin pusing. Harganya sekarang agak mahal sih, jadi aku pake ini kalo lagi ada acara penting aja (hemat) wkwk. Kalo cuma keluar rumah doang aku pake yg hemat dikantong hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

syifaeriana

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

syifaeriana recommends this product!

02 Apr 2020

Ini parfum ter affordable tp wanginya ga kalah sama parfum2 lainnya. Tau parfum ini dari mama, dan waktu itu sempet ada promo juga dapet 4 varian lainnya. Lumayan awet wanginya, ga lebay dan beneran soft. Yang sering aku beli emang varian yg ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

elephantdoll recommends this product!

20 Mar 2020

Wangi jadul/nenek-nenek. Kayaknya selama mampir ke stand Revlon, gak pernah ditawarin, ini juga beli karena nothing to lose aja, harganya murah ini. Lumayan banget wanginya tahan lama. Belum repurchase sih, karena dia gak istimewa juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bunganadzifa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

bunganadzifa doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Parfum kecintaan mama aku yg entah sudah keberapa kalinya dia repurchase terus terus terussss dan gak ada bosennya wkwk. Kalo parfum lg abis gitu minta parfum mama, karena sepertinya aku curiga dia nyetok karna gaperna gak abis😂 personally aku gabegitu suka sm wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mall

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadyaputrie8 recommends this product!

21 Jan 2020

ini parfum aku dari kelas 1 SMP sampai lulus SMP. Karna waktu SMA aku udah mulai pakai parfum yg harganya jauh di atasnya ini. Aku udah abisin parfum ini berbotol2, karna bisa dapet aroma yang cocok selera ku dengan harga yang murah untuk remaja. Ketahanannya sih di bad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ddw

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ddw recommends this product!

15 Dec 2019

ini parfum yg pasti selalu gw punya. abis, beli lagi. gitu aja terus. wanginya lembut, gak lebay. kudu semprot ulang emang sik, tp kalo yg lama tuh awet bgt. yg versi baru aja yg kayaknya agak kurang awet yaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SALMANWANGI19

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SALMANWANGI19 recommends this product!

04 Dec 2019

aku punya charlie white 2 versi lho yang satu versi old formula/formula lama yang c nya melengkung dan yang satu nya formula modern yang c nya tegak menurut aku sih wanginya yang old formula dan modern formula itu hampir sama cuma sedikit beda nya selisih 15% antara old ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ebay

0

azzahraudhah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

azzahraudhah recommends this product!

19 Nov 2019

Awalnya pas SD nyium wangi enak ini garagara tante. Penasaran pake parfum apa, terus katanya pake revlon yang white. Baru beli pas dah kuliah, enak wanginya soft dan long lasting gak lebay gitu. Buat cewe cewe gausah pake parfum banyak banyak yaa, seperlunya aja ☺️.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

febqaina

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

febqaina recommends this product!

30 Oct 2019

aromanya enakkkk banget ga menusuk dihidung, aromanya menyegarkan dan cocok buat laki laki atau perempuan dengan aroma yang lembut dan aromanya awet seharian bahkan sampe esok hari nempel terus aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS