Sorry, we couldn't find any brand matching ''
20 Nov 2022
oliviaavy recommends this product!
parfum zaman sekolah dulu, enak banget baunya seger, fresh,khas wanita energik gitu. disemprotin di kemeja putih juga nggak bikin kuning, ketahanannya sekitar 1 jam -2 jam sih kalau di indoor. kalau outdoor di badanku sekitar 1 jam an aja tp nempel kok masih di baju jadi gak ilang gitu aja.
24 Aug 2022
junerumahloine recommends this product!
parfum ini wanginya soft, segar, dan tahan lama di badan maupun di pakaian. cocok banget untuk ciwi-ciwi. untuk harganya menurutku terjangkau karena isinya juga banyak, bisa untuk pemakaian rutin selama beberapa bulan. wort it to buy sih
28 Apr 2022
ameltw doesn't recommend this product!
Setelah coba charlie red, penasaran pengen coba varian lainnya. Charlie white ini wanginya gak terlalu menyengat kayak varian red. Beli cuma satu botol sampe habis dan ga repurchased. Botolnya mewah walau licin kalo dipegang.
09 Apr 2022
chubiegirl84 recommends this product!
charlie white ini parfum favorite sejak masih sma. pertama kenal parfum ini langsung jatuh cinta 🤭, sampai saat ini gak penah gonta ganti parfum. wanginya lembut, cuman gak tahan begitu lama. buat yang cari parfum wanginya lembut boleh coba parfum ini.
12 Mar 2022
salisaidila recommends this product!
parfum charlie white revlon ini enak banget, harum banget dan tahan lama banget di badan aku atau di pakaian aku. wanginya tuh khas banget. dari 2013 aku sudah memakai parfum ini. secinta itu sama parfum ini. i love it.
Purchase Point : aster
30 Jul 2021
Sasammy recommends this product!
Parfum yg harus aku repurces terus. Aku suka koleksi parfum tapi kalau lg bosen pakai apapun selalu pakai ini dah aman sentosa seharian. Diawal wanginya emang kuat dan nyegrak, tapi after 15 mnt jadi lembut dan feminim tapi tetep semerbak. Kalau aku awet dipakai seharian, disemprot di baju wanginya tahan sampai bajunya dicuci. Karna aku bigfans parfum Charlie White ini jadi sempet coba2 dan kesimpulannya please beli yg ori revlon aja jangan yg bibit/yg kw karna wanginya beda jauh. Menurutku parfum ini enaknya ada di base note nya, kalau yg bibit/kw flat aja wanginya nyegrak kyk diawal ga ada berubah aromanya. Thx semoga membantu
09 Jun 2021
lailaariw recommends this product!
aku tipe yg gampang pusing sm bau parfum. love it since day 1 atau sekitar tahun 2014 pas awal masuk kerja ini kayak seruangan pakenya ini semua. wanginya aku banget kurangnya cuman kurang tahan lama hahahaa. tp untuk 150rb worthit lah bisa abis 3 bulan atau 6 bulan kalo lg males pake parfum hehe.
02 May 2021
auliahdyti28 recommends this product!
kenal prodak ini dari orang tuaku sih. wanginya enak seger kaya abis mandi gitu 😂. untuk ketahanannya juga lumayan lama. untuk aku yang aktifitas di dalam ruangan cukup lah 6jam hehehe. lebih dari itu masih wangi kok cuma gak semerbak. jujur ini adalah parfum yang harus selalu anda sih. harganya juga masih masuk lah 😂
Purchase Point : Matahari
11 Apr 2021
Salsanaz recommends this product!
Nyobain parfumnya adek, ternyata enak bangeet monangiss 😭 Baru kali ini aku suka sama parfum cowo, walau kayaknya ni parfum unisex ya. Wanginya tuh fresh, citrusy, sedikit fruity, soft tapi elegant dan ga bikin pusing walau disemprot banyak2. Enak banget deh pokonya, bisa dipake kapan aja dan di acara apa aja menurutku. Ketahanannya di kulit 4-5 jam, kalo di baju bisa seharian lho wow.
09 Apr 2021
Tata_okta recommends this product!
kalo mau parfum yang baunya ga norak alias soft. ini cocok sih aromonya elegant banget sama tahan lama, terus ga bikin panas di kulit . harganya juga terjangkau.. cocok sih kalo di pake ke pesta apa lagi buat dinner lebih pas kalo untuk yang Day recommended lebih ke yang Charlie red sih