Revlon Charlie White - Beauty Review

Revlon

Charlie White

Soft

Rp. 140

4.4

56
38
5
4
0

103 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

oliviaavy recommends this product!

parfum zaman sekolah dulu, enak banget baunya seger, fresh,khas wanita energik gitu. disemprotin di kemeja putih juga nggak bikin kuning, ketahanannya sekitar 1 jam -2 jam sih kalau di indoor. kalau outdoor di badanku sekitar 1 jam an aja tp nempel kok masih di baju jadi gak ilang gitu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Aug 2022

junerumahloine recommends this product!

parfum ini wanginya soft, segar, dan tahan lama di badan maupun di pakaian. cocok banget untuk ciwi-ciwi. untuk harganya menurutku terjangkau karena isinya juga banyak, bisa untuk pemakaian rutin selama beberapa bulan. wort it to buy sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameltw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Apr 2022

ameltw doesn't recommend this product!

Setelah coba charlie red, penasaran pengen coba varian lainnya. Charlie white ini wanginya gak terlalu menyengat kayak varian red. Beli cuma satu botol sampe habis dan ga repurchased. Botolnya mewah walau licin kalo dipegang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chubiegirl84

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2022

chubiegirl84 recommends this product!

charlie white ini parfum favorite sejak masih sma. pertama kenal parfum ini langsung jatuh cinta 🤭, sampai saat ini gak penah gonta ganti parfum. wanginya lembut, cuman gak tahan begitu lama. buat yang cari parfum wanginya lembut boleh coba parfum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

salisaidila

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Mar 2022

salisaidila recommends this product!

parfum charlie white revlon ini enak banget, harum banget dan tahan lama banget di badan aku atau di pakaian aku. wanginya tuh khas banget. dari 2013 aku sudah memakai parfum ini. secinta itu sama parfum ini. i love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aster

0

Sasammy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

Sasammy recommends this product!

Parfum yg harus aku repurces terus. Aku suka koleksi parfum tapi kalau lg bosen pakai apapun selalu pakai ini dah aman sentosa seharian. Diawal wanginya emang kuat dan nyegrak, tapi after 15 mnt jadi lembut dan feminim tapi tetep semerbak. Kalau aku awet dipakai seharian, disemprot di baju wanginya tahan sampai bajunya dicuci. Karna aku bigfans parfum Charlie White ini jadi sempet coba2 dan kesimpulannya please beli yg ori revlon aja jangan yg bibit/yg kw karna wanginya beda jauh. Menurutku parfum ini enaknya ada di base note nya, kalau yg bibit/kw flat aja wanginya nyegrak kyk diawal ga ada berubah aromanya. Thx semoga membantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

09 Jun 2021

lailaariw recommends this product!

aku tipe yg gampang pusing sm bau parfum. love it since day 1 atau sekitar tahun 2014 pas awal masuk kerja ini kayak seruangan pakenya ini semua. wanginya aku banget kurangnya cuman kurang tahan lama hahahaa. tp untuk 150rb worthit lah bisa abis 3 bulan atau 6 bulan kalo lg males pake parfum hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliahdyti28

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 May 2021

auliahdyti28 recommends this product!

kenal prodak ini dari orang tuaku sih. wanginya enak seger kaya abis mandi gitu 😂. untuk ketahanannya juga lumayan lama. untuk aku yang aktifitas di dalam ruangan cukup lah 6jam hehehe. lebih dari itu masih wangi kok cuma gak semerbak. jujur ini adalah parfum yang harus selalu anda sih. harganya juga masih masuk lah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

11 Apr 2021

Salsanaz recommends this product!

Nyobain parfumnya adek, ternyata enak bangeet monangiss 😭 Baru kali ini aku suka sama parfum cowo, walau kayaknya ni parfum unisex ya. Wanginya tuh fresh, citrusy, sedikit fruity, soft tapi elegant dan ga bikin pusing walau disemprot banyak2. Enak banget deh pokonya, bisa dipake kapan aja dan di acara apa aja menurutku. Ketahanannya di kulit 4-5 jam, kalo di baju bisa seharian lho wow.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tata_okta

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Apr 2021

Tata_okta recommends this product!

kalo mau parfum yang baunya ga norak alias soft. ini cocok sih aromonya elegant banget sama tahan lama, terus ga bikin panas di kulit . harganya juga terjangkau.. cocok sih kalo di pake ke pesta apa lagi buat dinner lebih pas kalo untuk yang Day recommended lebih ke yang Charlie red sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS