Revlon Charlie Red White Floral - Review Female Daily

ADD

Revlon

Charlie Red

White Floral

Rp. 120.000

3.8

17
21
10
4
1

53 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

elephantdoll recommends this product!

24 Mar 2020

Harganya emang relatif murah, tapi ya worth it kok. Wanginya emang gak akan semewah Dior, tapi yang penting wanginya "keluar" dan lumayan tahan lama untuk ukuran EDT. Aroma ala jadul 80 an gitu lah, semacam dipake sepupu loe pas loe masih SD hahaha. Beli di counternya R ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

19 Mar 2020

Salah satu jenis perfum ini EDT (EAU DE TOILETTE) ku. Wanginya wangi oriental floral yang menurutku wanginya lembut banget, dipakai daily pun cocok karna wanginya ringan ga terlalu tajam💗 Ingredients nya sendiri ada bunga limau, musk & black currant😍😍 Dari segi pack ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mizz_ira recommends this product!

09 Feb 2020

Wangi parfumnya yang strong, mungkin bagi sebagian wanita tidak terlalu suka karena lebih menyukai bau yang soft. Termasuk parfum yang wanginya tahan lama namun untuk packagingnya yang terlalu lebar dan terbuat dari kaca, terlalu besar untuk dibawa bepergian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

teru2boshu recommends this product!

07 Jan 2020

aroma nya ini classic sih...mewah cenderung berat. jd lbh cocok untuk wanita2 dewasa karena kesan yang di tampilkan adalah mature woman. lbh cocok di pakai di acara formal n musim2 ujan kaya sekarang. lumayan tahan lama sih lbh dr5 jam wangi nya masih tercium. aku pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

febqaina

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

febqaina recommends this product!

30 Oct 2019

tidak semenyegarkan yang silver, aroma si red ini lebih tajam dan sedikit menusuk di hidung, untuk awetnya tetap sama dengan yang silver tetapi aromanya lebih suka yang silver aroma ini terlalu menyegrak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

ga suka wangi yang kayak gini, kayak wangi melati gitu.agak bikin pusing di indra penciuman aku.packagingnya kaca, doff gitu.jadi ga travel friendly. harganya termasuk murah untuk edt 100ml. baru sekali dua kali semprot udah aku hibahin. so sorry

0

AnastasiaTj

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

termasuk murah untuk ukuran parfum EDT 100 ml, wanginya enak tapi lebih suka yang white karena lebih calm gitu menurutku, enggak travel friendly karena kemasannya kaca dan panjang, kemasan kecilnya ada tapi jatuhnya mahal. Jadi kalau mau dibawa-bawa pergi enaknya dipind ... Read more

0

pradhiniazzahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Aug 2019

pas beli emang langsung suka sama wanginya, tapi makin nempel di baju wanginya agak berubah dan jadi ga sesuai wangi kesukaan di awal. harganya termasuk murah untuk ukuran botol yang lumayan besar (susah dibawa kemana-mana) tapi ketahanan wanginya agak cepet ilang apala ... Read more

0

Ratihandita

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2019

Produk revlon tuh emang bagus dan tidak menguras kantong termasuk parfum2nya. sebenarnya lebih suka white daripada yang red ini. kalau menurutku yang white lembut dan yang red agak maskulin wanginya. tapi maskulin yang cocok untuk wanita. diawal emang agak nyegrak tapi ... Read more

1

srinovi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2019

Suka banget sama wangi bunga parfum ini. Uda repurchase beberapa kali and gak bosen. hahahahaha.... Tau parfum ini dulu dari jaman SD dipake nyokap. Ampe sekarang masih tetep inget and jatuh cinta ama si charlie ini. Mungkin lain kali mau nyoba Charlie varian yang lain.

0

SIMILAR PRODUCTS