Regazza Eau de Toilette Glow - Review Female Daily

Regazza

Eau de Toilette

Glow

Rp. 26.000

4.5

37
27
4
0
0

67 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ithafy

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 hours ago

ithafy recommends this product!

Dibilangin temenku, parfum ini soft. Dan emang soft banget, lumayan awet wanginya. Enam jam pemakaian masih seger, walau wanginya berkurang. Untuk di dalam ruangan oke banget, tapi di luar ruangan, wanginya cepet banget hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko

0

avinnanaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

9 hours ago

avinnanaa recommends this product!

mantap suka banget sama produk satu ini, pertama beli dan pertama pake langsung jatuh cinta sama wanginya yang aku banget. flawless menurut aku ga nyengat di hidung ya. nempel juga awet gituuu. pemakaian sekitar tiga minggu untuk saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 hours ago

Nurmadn recommends this product!

wanginya enak banget, soft dan ringan, walaupun murah tapi wanginya jujur classy banget. wanginya tahan lama, dan menurutku makin keringetan di akumakin wangi dan berkarakter wanginya. suka banget seger gitu wanginya poko ya berkelas banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Febyarp recommends this product!

Pertama kali pakai tahun 2017 dan sesuka itu sama baunyaaaaaaa tolong enak bgttttt!!! Kemudian suatu hari aku keabisan, di indomart pun juga abis. Akhirnya aku nemuin wanginya yang hampir sama di Evangeline yang varian Bloom. Hampir sama persis wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Salah satu parfum andalan jaman SMP, dulu beli dengan kemasan yang masih slim, Botolnya kaca berasa mewah banget padahal harganya murah meriah, wanginya seger lebih ke manis ya, lumayan tahan lama meskipun udah panas-panasan diluar ruangan. Gampang banget ditemuin di toko-toko terdekat, but ya agak susah kalau mau dibawa-bawa karena agak berat but overall 💛🕊️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

danisfarida

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

danisfarida recommends this product!

Dari dulu parfum favorite aku ini sih . Wanginya tahan lama awet banget , udah di pake seharian tapi masih sangi aja , parfum aku yang paling awwet ya ini, wanginya ga bikin pusing, udah jatuh cinta keg nya sama parfum ini ga bikin eneg kalian wajib cobain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Puspitarini17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

Puspitarini17 recommends this product!

wanginya enak, ga nyegram dan ga bikin eneg. dipake di siang hari pun masih aman. di aki, wangi nya cukup awet. sering diskon pula di indomaret hahahaha... tapi terlepas itu semua, parfum ini emang oke. botolnya kaca, memberi kesan 'wah', wangi nya pun oke. repurchase? tentu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

sendyfenita recommends this product!

Regazza ini harumnya lembut dan gak bikin enek, cocok dipake siang hari karena ga nyengat. Beda ya sama parfum lainnya. Lumayan tahan lama juga. Harganya murah, ramah di kantong. Recommended buat yang nyari parfum murah tapi kualitas bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Husnia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Husnia recommends this product!

wanginya enak nih nggak terlalu manis, soft, feminim wanginya dan lumayan awet, packaging nya juga bagus, spray nya berkualitas tapi emang kadang di bagian spray yg tutup kecil itu lepas, tapi masih bisa dipasang lagi n bisa dipakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

desielysa recommends this product!

Pake ini dari jaman pertengahan kuliah. Wanginya enak dan awet. Untuk jenis wangi nya apa aku ga bisa jelasin yang pasti enak dan soft gitu. Kalau kuliah sampai siang hari suka ditanya teman-teman "pake parfum apa sihh baunya enak" padahal cuma pakai parfum murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS