Regazza Eau de Toilette Glow - Review Female Daily

Regazza

Eau de Toilette

Glow

Rp. 26.000

4.5

42
28
4
0
0

73 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

nia_Ardians recommends this product!

dulu udah abis banyak botol parfum ini dan emang wanginya enak,kalem lumayan awet jg wanginya,,dan setelah tahun'' berlalu gonta ganti parfum sekian banyak ,iseng pengen beli lagi dan wangi nya masih sama aja enaknya. lembut,manis ga nyegrak dan seger banget wanginya💜💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

26 Jul 2021

Purryfashion recommends this product!

pertama kali nyoba aku langsung falling in love sama parfume ini. wanginya elegan and fresh, gak bikin pusing karena wanginya soft juga long lasting. packing mewah. aku suka sekali sama variant regazza ini wort it banget dech..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

26 Jul 2021

Ayuu99 recommends this product!

waktu dulu SMA selalu dibeliin parfum ini sama mantan wkwk, awalnya sempet ganti ke yg lain, eh akhirnya balik lagi dong ke parfum ini hihi, wanginya enaak soft gituu dan ga begitu menyengat, harganya juga murah cocok buat kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 Jul 2021

RatihSwandewi recommends this product!

parfum dari jaman SMA selalu ada dirumah sampai sekarang. wangi nya suka, ga yg menyengat atau gimana. gabisa jelasin kalo udah urusan parfum wkwk intinya aku suka wangi nya enak soft gitu, yahh intinya aku selalu repurchase parfum regaza ini🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 Jul 2021

Novadews recommends this product!

wanginya enak , soft harga juga terjangkau .. recommend buat orang yg ga begitu suka wangi candy kaya aku . ini kalem bgt........... kemasan lebih kecil cocok untuk dibawa kemana mana kalo pergi , ga makan tempat . bagus bagus bagus ........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

24 Jul 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

Beneran suka bangettt sama parfum ini, wanginya beneran soft seger gitu, ini rokmend banget sih buat temen-temen yang suka wangi soft gitu, wanginya tahan lama juga, harga terjangkau dan awet soalnya aku pake ini gak abis-abis😅 yang suka beli parfum di mini market pliss cibain parfum regaza yang ini!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

24 Jul 2021

ithafy recommends this product!

Dibilangin temenku, parfum ini soft. Dan emang soft banget, lumayan awet wanginya. Enam jam pemakaian masih seger, walau wanginya berkurang. Untuk di dalam ruangan oke banget, tapi di luar ruangan, wanginya cepet banget hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko

0

24 Jul 2021

avinnanaa recommends this product!

mantap suka banget sama produk satu ini, pertama beli dan pertama pake langsung jatuh cinta sama wanginya yang aku banget. flawless menurut aku ga nyengat di hidung ya. nempel juga awet gituuu. pemakaian sekitar tiga minggu untuk saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Nurmadn recommends this product!

wanginya enak banget, soft dan ringan, walaupun murah tapi wanginya jujur classy banget. wanginya tahan lama, dan menurutku makin keringetan di akumakin wangi dan berkarakter wanginya. suka banget seger gitu wanginya poko ya berkelas banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Pertama kali pakai tahun 2017 dan sesuka itu sama baunyaaaaaaa tolong enak bgttttt!!! Kemudian suatu hari aku keabisan, di indomart pun juga abis. Akhirnya aku nemuin wanginya yang hampir sama di Evangeline yang varian Bloom. Hampir sama persis wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS