Regazza Spray Cologne Glow - Review Female Daily

Regazza

Spray Cologne

Glow

Rp. 22.000

4.2

19
14
6
1
0

39 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

Menicaso recommends this product!

dari masa saya kuliah udh lama bangets beli ini EDC di Indomaret langsung jatuh cinta sama wangi ya agak floral Fruity musky gitu dari semua varian yg putih ini paling saya suka ...udh reputchase beberapa kali Ampe 3 btl saking suka ya...ini lebih tahan lama daripada Edt ya kecil...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 Jul 2021

Apriliyanap recommends this product!

Parfum regazza yang putih ini wanginya mewah ya menurut aku, kalem gitu enak. Kemasannya pun terbuat dari kaca jadi semakin kelihatan elegan. Untuk harganya sendiri dengan packaging kaca termasuk murah ya..untuk kualitasnya oke punya, sedangkan untuk ketahanannya parfum ini sekitar 2-3 jam di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jan 2021

sieevi recommends this product!

parfum kecintaan jaman SMA dulu, tp aku dulu seringnya pake yg warna pink.. harumnya enak, wanginya gak nyegrek gitu, kadang kan suka ada parfum yg wanginya terlalu strong, aku gak terlalu suka, apalagi wanginya terlalu manis, big no.. kalau untuk ketahanannya lumayan lah ya, cocok untuk sehari hari.. oh ya, botolnya kaca, jadi musti ati ati kalau naruh biar gak pecah 😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 Sep 2020

dvnlbrry recommends this product!

parfum ini punya wangi yang elegan dan cukup tahan lama klo disemprotin di baju, wangi nya juga enakk gak nusuk hidung. cocok banget untuk cwek yang punya kesan dewasa gitu dan cocok dipake ke kampus. repuchase? hmm maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 May 2020

rrriiiiiiiiii recommends this product!

Aku beli karena botol yang kecil udah lama habis...karena penasaran dan udah lupa sama wanginya...aku coba cari deh dipasar karena nyarinya rada susah...eehhh ketemu...wanginya enak bgt waktu aku nyoba dipasar, tpi rada beda pas aku nyoba semprot dirumah...tapi ga nyesel sih...recomended lah👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Mar 2020

anadidisil recommends this product!

REGAZZA FEMME GLOW EDT PACKAGING: Aku suka banget sama kemasan parfum ini, botolnya dari kaca, spraynya enak diteken, totop botolnya juga kenceng. Like it. AROMA: Aku suka banget sama aromanya, aromanya itu soft banget, terus ada semilir-semilir musk nya gitu. Asli sih ngga ngerti lagi sama ini parfum. Hehe. FORMULA: Meskipun ethanol ada di urutan pertama, tapi selama pemakaian wajar, aroma nya ngga bikin nyegrak, dan ngga kerasa panas/gatal di kulitku yg sensitif ini. KETAHANAN: Cukup awet, selama ini dg kegiatanku yg kebanyakan indoor, 4 jam itu masih kecium, dan dibaju pun masih ada semilir-semilir wangi yg tercium. Fresh juga wanginya. KOMPOSISI: Ethanol, fragrance, aqua. DUPES-NYA HIGH END? Secama kemasan, wangi, I dare to say yes. Keliatan kaya parfum mahal gitu say hehe... 👌☺️ COCOK DIGUNAKAN SIAPA PARFUM INI? Anak kuliahan, pekerja, main ke mall. Pokoknya lagu ini cocok untuk semua kalangan, hihi. KESIMPULAN: Karena kemasan yg kaca, bentuknya yg mini juga, jd nyaman dbawa kemana-mana utk yg suka pake tas kecil, hehe. Ya walaupun aga berat, tpi ngga ngabisin tempat. Harganya juga ramah di kantong, wanginya awet, dan barangnya jg mudah ditemukan. #mysignaturescent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

14 Jan 2020

noveliafebi recommends this product!

parfum mulai jaman sekolah wkwkwk .. gara-gara nyobain punya temen , akhirnya sampe beli juga 😆😆.. wanginya kalo pertama kali seperti terlalu strong tp lama2 sedikit calm ... harga nya ramah dikantong , untuk packaging glass bottle gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Dec 2019

Nurchna recommends this product!

parfum pertama yang "aku" banget. wanginya kalem dan ga nyetrong. aku paling ga suka wangi sweet dan produk ini ga ada sweetnya sama sekali. parfum ini bakal aku beli kalo misal duit lagi mepet. tentu aja karena harganya yg terjangkau dan mudah didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Sep 2019

Sebenernya lebih suka varian EDT yg ungu tapi skrg susah banget nemunya. Tertarik beli EDT-nya regazza karena botolnya kaca berasa classy gitu. Wangi varian ini feminin bangeeet ga menyengat dan ga berbekas di baju. Ketahanannya juga lumayan, di aku bisa tahan 3-4 jam. Baunya setelah aku keringetan juga ga aneh jadi okelah

0

10 Jul 2019

wangi nya enak banget parah, aku suka sama bau nya ini kalem dan nyegerin, tapi sayangnya kurang tahan lama aja sih wanginya, alias cepet ilang, tapi enak gimana dong :( untuk packaging ini dari kaca jadi harus hati2 karena kalau jatuh ya kemungkinan bakal gampang pecah, kalau mau travelling mungkin bisa dipindah dulu ke tempat yg lebih aman.

0
Prev
Next