Regazza Femme EDT Regazza Femme Glow - Review Female Daily

ADD

Regazza Femme

EDT Regazza Femme

Glow

Rp. 26.000

4.3

21
13
7
1
0

42 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

9 hours ago

Hmm agak bingung mau review ini sebenernya:( aromanya feminim banget sihh menurutku, tapi terlalu menyengat gituu dan ini di aku ga awet bangettt:( tahan paling lama yang cuma semingguan ajaa, klo lagi banyak pergi² sih bisa hbs kurang dari seminggu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

4 days ago

kalo mau yang seger tapi ga cocok sama purity (hijau) ni alternative berikutnya dari regazza. wanginya juga seger tapi yang ini lumayan lembut wanginya. mungkin bisa dibilang more feminime. regazza itu awet ya wanginya. so pilihannya juga seger semua, tinggal tergantung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

fithrotulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fithrotulia doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

pernah coba parfum ini juga, regazza white tapi aku lebih prefer yang merah daripada yg ini, kayak kurang suka aja sama baunya yang ini, botolnya udah aku buang jadi aku ambil foto dari toko nya😅 i hope its fine. baunya fresh yang wangi aja, aku gabisa ngedefinisiin i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Rianyputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

23 Mar 2020

Wanginya feminim tapi seger ga terlalu strong dan ini wangi cewek cewek pemalu gituuu kaya parfum tipe aquatic fruity (yang kecium di aku leci,pear sama jambu). Jadi ini cocok banget buat dipake daily beb. Kemasannya kaca kokoh banget cakeep, gaberasa kaya parfum harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

22 Mar 2020

REGAZZA FEMME GLOW EDT PACKAGING: Aku suka banget sama kemasan parfum ini, botolnya dari kaca, spraynya enak diteken, totop botolnya juga kenceng. Like it. AROMA: Aku suka banget sama aromanya, aromanya itu soft banget, terus ada semilir-semilir musk nya gitu. Asli s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fadilahrully

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

iseng liat di dandan trus nyoba wangi nya enak botol nya juga bagus kaya parfum mahal gitu aku suka banget wangi nya di bilang manis juga ngga yg seger fressh juga ngga tapi aku sadar ternyata di kampus banyak yg pake ini gils ahaha aku ga mau kan wangi nya jadi samaan ... Read more

2

beeamaryam

Oily, Light, Cool, 25 - 29

beeamaryam recommends this product!

12 Mar 2020

buat yang suka wangi sentuhan aqua mungkin akan suka sama salah satu parfum murah meriah yang bisa ditemui dimana mana, tapi aku kurang suka dengan wangi sentuhan aqua ini, entah ga cocok aja di penciumanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salsadevara

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

salsadevara recommends this product!

28 Jan 2020

wangi segar banget, fresh, feminim beut, anggun.. untuk ketahanannya 2-3 jam di tubuhku ( tergantung tubuh).. cowok cowok langsung tertuju padaku... btw jangan dishake atau terkena paparan matahari dan hawa panas, wangi dalam botolnya suka berubah jadi alkohol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Plaza Asia Sumedang

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

13 Jan 2020

Nggak nyangka suka sama produk ini. Scentnya segar,lembut dan lumayan tahan lama dipakai seharian. Menurut aku produk ini travel size,packagingnya yang kelihatan elegant,dan bisa di pakai untuk cowok juga. Plus,the price is cheap. You should try this out!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

feylicious17

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

feylicious17 recommends this product!

07 Jan 2020

Pernah pake parfum ini udah lamaaaa bangettt..iseng2 aja lg jajan di indomart, ngendus2 parfum..wanginya enak c yah gak bikin keleyengan, gampang didapet dimana2 dan murce jg, cuma sayangnya botolnya kaca, bkin berat klo dibawa kemana2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomart

0

SIMILAR PRODUCTS