Regazza Femme EDT Regazza Femme Glow - Review Female Daily

Regazza Femme

EDT Regazza Femme

Glow

Rp. 26.000

4.3

27
17
8
1
0

52 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

sieevi recommends this product!

parfum kecintaan jaman SMA dulu, tp aku dulu seringnya pake yg warna pink.. harumnya enak, wanginya gak nyegrek gitu, kadang kan suka ada parfum yg wanginya terlalu strong, aku gak terlalu suka, apalagi wanginya terlalu manis, big no.. kalau untuk ketahanannya lumayan lah ya, cocok untuk sehari hari.. oh ya, botolnya kaca, jadi musti ati ati kalau naruh biar gak pecah 😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

purnatriamy

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jan 2021

purnatriamy recommends this product!

Salah satu perfume kecintaan aku, wanginya tuh enaaak banget. Ngga manis, tapi ngga nyegrek juga gitu. Dipake sedikit juga wanginya nempel dan nyebar. Wanginya tuh nyegerin gitulah, pokoknya enak. Untuk harganya masih cocok sama kantong pelajar. Wanginya lumayan tahan lama, bisa 4-5 jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Riversea

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

Riversea recommends this product!

Parfum favorit yang menemani masa putih abu-abuku. Parfum ini baunya segar-agak manis-elegan. Tahan lama juga, bisa sampai 2 hari. Cocok buat aktivitas outdoor yang panas-panasan karena walaupun keringetan banyak, wangi parfum ini masih nempel. Aku udah beli berkali-kali parfum ini di Indomaret.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

septiabr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Nov 2020

septiabr recommends this product!

aku kurang suka sama produk ini.aromanya strong banget dan bikin pusing.wanginya menurutku gak tahan lama.dan harganya lumayan banget buat.packingnya kaca dan menurutku itu kurang aman.aku belinya di shopee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anatashaoctariama

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

anatashaoctariama recommends this product!

EDT berasa pakai EDP wanginya nempel bisa seharian. Dengan harga yang pas di kantong mahasiswa pakai banget. Menurutku ini bau nya tidak nyegrak, tidak terlalu manis, dan seger banget. Buat daily cocok banget, entah udh botol keberapa aku beli ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Nov 2020

cresentiana recommends this product!

Parfum kesukaanku dulu. Murah harganya udah gitu yang paling aku suka itu wanginya yang soft elegant, nggaknstrong kayak parfum murah lainnya. Jadi ga berasa parfum murahan. Tapi emang ketahanannya nggak lama sih. But, i do really love the smell. Worth to buy lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

04 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Ini wanginya manis dan ada segernya, tapi nggak strong kayak marina jadi lebih subtle dan aku lumayan suka. Ini sama sih kayak regazza yg merah dibilang tahan lama nggak juga sih tapi biasa kalo nyium sendiri masih ada dikit2 gitu wanginya. Berharap regazza ngeluarin pocket sizenya juga kayak vitalis. Walaupun botolnya kecil, krn kaca jadi lumayan berat dibawa-bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ikaaika

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Oct 2020

Ikaaika recommends this product!

parfum kecintaan waktu sma. wanginya elegan tidak berasa parfum harga 20 ribuan seperti pada umumnya. untuk ketahanan memang tidak tahan lama. untuk ukuran wangi sama harga rasanya ini muraaaah banget. aman dikantong untuk pelajar. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dvnlbrry

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

dvnlbrry recommends this product!

parfum ini punya wangi yang elegan dan cukup tahan lama klo disemprotin di baju, wangi nya juga enakk gak nusuk hidung. cocok banget untuk cwek yang punya kesan dewasa gitu dan cocok dipake ke kampus. repuchase? hmm maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2020

shintadez recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya yang feminim parah, seger aja gitu. Packagingnya elegan dari botol kaca, wanginya lumayan longlasting juga di badan aku yang banyak beraktivitas. Harganya affordable banget sih😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS