Regazza Femme Reggaza Femme Passionate - Review Female Daily

Regazza Femme

Reggaza Femme

Passionate

Rp. 26.000

4.5

16
6
1
1
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanayaastrid

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

kanayaastrid recommends this product!

wajib punya guys! asli enak bgt wanginya bener bener jatuh cinta harganya juga murce mursidah, tahan lama jg kalo di aku,wangunya enak manis manus elegan(?) aduh ga ngerti kwkwkw tapi enaaak, botolnya kaca jadi mungkin lebih hati hati aja, selebihnya oke bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

15 Jan 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Tiap kali beli, langsung ambil yang kemasam 100ml karna suka banget sama Cologne ini. Kemasannya mirip bentuk lampu (menggembung di bawah), tear-drops-liked gitu. Sprayernya gampang di tekan, jangkauannya juga luas. Ketahanan aromanya sekitar 2-4 jam. Aroma chrype tapi tetep ada aroma sweet.. agak strong di awal dan lama-lama lebih lembut. It makes me feel sexier hahaha~ Tapi aku suka pakai untuk day & night 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

WulanDen20

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

WulanDen20 recommends this product!

bener bener bikin jatuh cinta 🥺 wanginya seger banget manis manis gitu ya ampun sampe beli 2 botol buat stock 😅 apalagi bisa tahan sampe 1 hari kalo dibaju kucium selalu nempel 🤩 duh bener bener jatuh cinta aku , pengen cobain yg lain takut Ndak cocok 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

ayuayaaa recommends this product!

parfum yg wanginya soft enak bgt ada manis manisnya. cukup tahan lama juga. selalu repurchase dr jaman SMA sampe sekarang dah mau lulus kuliah karna emang secinta itu sama aromanya. bisa menutupi aroma dosa kalo kuliah pagi dan ga mandi. botolnya jg dari kaca sehingga memberi kesan elegan. dia ada 2 ukuran, yg gede dan yg kecil. yg botol kecil praktis bgt buat dibawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

04 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Untuk edt harga segini lumayan worth it lah. Wanginya ngga terlalu familiar, unik kayak ada woody nya sedikit. Dibilang tahan lama nggak juga sih tapi biasa kalo nyium sendiri masih ada dikit2 gitu wanginya. Berharap regazza ngeluarin pocket sizenya juga kayak vitalis. Walaupun botolnya kecil, krn kaca jadi lumayan berat dibawa-bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

03 Jul 2020

salsablx recommends this product!

parfum yg uda berkali kali repurchase dr smp sampe sma, murah pdal bahannya kaca. baunya kalem bangetttttttttt kali di desc tu bau roti di mall" gicu enakkkk, trs mayan awet ya kalo disemprot di tangan sm belakang telinga. kl ditaruh dibaju coba semprotnya h-1 sblm dipke biar awet bau nya cmiw🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cintiya_rahmasuci

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

cintiya_rahmasuci recommends this product!

aku udah pakai regaza ini sekitar sembilan tahun dari aku smp. wanginya cewek banget ada sensasi manis nya. aku paling suka yang warna merah selain itu wanginya tahan lama. walaupun baju udah di cuci tapi masih ada sedikit aroma nya menempel di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hsnnralf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2020

hsnnralf recommends this product!

aku beli ini tuh isengg sebenernya, karena di twitter banyak yg nyaranin parfum ini krn murah tapi ngga murahan, ternyata emang bagus, wanginya ngga nyengat dan cukup tahan lama menurutku, wanginya kayak wangi wanita karir sukses, sayang bgt parfum ini kutinggal di kos berbulan2 grgr covid:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : harmony

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

WANGINYA MASCULINE BANGET. cowo aku pakai ini hihi emang wanginya tu enak banget, cocok buat cowok. wanginya juga ga nusuk ke hidung. tahan lama sekitar 5jam. walau uda ga terlalu wangi tapi baju nya tetep ada wangi nya . jadi khas gitu hehe...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aryustica

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

15 May 2020

aryustica recommends this product!

Parfume kesayangan. Udah abis banyak botol, dan selalu beli yang kecil dan besar soalnya kalo mau pergi kemama mana biar engga kegedean dibawa nya hehe. Rekomen banget buat yang mau wanginya tahan ampe malem, udah punya identitas sendiri parfume simerah ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS