Regazza Femme Reggaza Femme Passionate - Review Female Daily

ADD

Regazza Femme

Reggaza Femme

Passionate

Rp. 26.000

4.4

10
4
1
1
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

4 days ago

WANGINYA MASCULINE BANGET. cowo aku pakai ini hihi emang wanginya tu enak banget, cocok buat cowok. wanginya juga ga nusuk ke hidung. tahan lama sekitar 5jam. walau uda ga terlalu wangi tapi baju nya tetep ada wangi nya . jadi khas gitu hehe...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aryustica

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

aryustica recommends this product!

15 May 2020

Parfume kesayangan. Udah abis banyak botol, dan selalu beli yang kecil dan besar soalnya kalo mau pergi kemama mana biar engga kegedean dibawa nya hehe. Rekomen banget buat yang mau wanginya tahan ampe malem, udah punya identitas sendiri parfume simerah ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rizkiya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Parfum kecintaan aku bangetttt dong. Aku suka banget wanginya kalo soalnya manis kek wangi sirup marjan :3 Tahan lama banget walau di pake sehaian. Untuk kemasan sih elegan banget, kek parfum mahal :p

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

21 Apr 2020

Regazza yang passionate ini pernah menjadi signature parfum aku . wkwk inget banget jaman masih SMA temen temen tuh apal banget kalo aku pske parfum ini. "wanginya ghina tuh khas banget udah ketauan". aku memang duka aroma yang manis but not too sweet yah. terus wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

23 Mar 2020

inget banget pake ini sd sampe smp,haha dr duluu udah suka parfum ini krna tahan lama klo d pake kesekolah,wanginya juga enak banget,entahlah aku suka banget dr dulu sm packaging nyaa😍😍cintaa pokonyaa😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mart

0

fithrotulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fithrotulia recommends this product!

20 Mar 2020

Parfum sejuta umat, dimana aja ada, emang parfumnya ga begitu awet jadi harus sering touchup parfum , tapi wanginya yang manis dan style aku banget jadiin parfum ini favoritku😍 , harganya juga lumayan terjangkau buat kaum mahasiswa misquin spertiku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

17 Mar 2020

tak sengaja beli parfum ini di Indomaret karena lihat packaging nya kayaknya mewah banget dan kayaknya baunya enak banget, dan emang ternyata baunya juga enak nggak nyegragg juga di hidung, baunya juga tahan 5 sampai 6 jam kalau di aku, harganya juga affordable banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Esp

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Esp recommends this product!

02 Feb 2020

beli parfum ini karena pas ada diskon di Indomaret , wangi lumayan , packaging terbuat dari kaca sehingga terlihat mewah , namun baunya tidak tahan lama , hanya bertahan 2-3 jam saja . namun cukup lumayan untuk harga yang murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

de_syah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

de_syah recommends this product!

24 Jan 2020

Sebelumnya udah pernah review regazza dengan varian yang sama cuman versi cologne nya, untuk lihat review keseluruhan bisa di cek di regazza yang cologne, karena review ini hanya akan membahas perbedaan regazza yang versi cologne dan edt nya Secara keseluruhan baik yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sulistyana25

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sulistyana25 recommends this product!

21 Jul 2019

Regazza Femme Passionate ini wanginya tuh enak banget. Manis dan gak menyengat. Package-nya pun kelihatan mewah tapi sayangnya berat dan kayak gampang pecah klo dibawa-bawa. Harganya pun masih terjangkau ya. Tapi ya emang wanginya gak terlalu tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS