Philosophy Living Grace - Beauty Review

Philosophy

Living Grace

Floral

Rp. 536.717.13

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puspa_x

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Pertama kali cobain parfum ini pas ke US tahun 2017, wah jatuh cinta pada semprotan pertama sih. Menurut aku ini wangi bersih, habis mandi, wangi sabun sama air, ditambah wangi laundry, super fresh floral, kayak wangi-wangi jemuran pas summer. I love that it’s just a subtle clean smell, dan aromanya ini ga overpowering. Ini parfum kesukaan aku bgt, udah habis 3 botol dan keep repurchasing karena belom nemu gantinya, walaupun dia cuman long last for couple of hours. Kalo belom mandi tapi mau keluar rumah, pake ini berasa habis mandi sih. The best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gabrisia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2016

gabrisia recommends this product!

Parfum ini wanginya enak banget asli. Kayak wangi bayi tapi ga terlalu "bedak" banget. Kalo mengutip tulisan di botolnya "the memory of fresh air woven into a set of crisp white cotton sheets" ceile.... pokoknya rasanya tuh seger lembut bersih tanpa dosa gitu deh, sesuai namanya "pure". Sayangnya ketahanannya cuma 2-3 jam aja apalagi di jakarta yang panasnya bar bar gini. Langsung ternodai kesuciannya dengan peluh dan polusi. Desain botolnya biasa banget. Aku beli di sephora PS dengan harga yang lumayan menusuk qalbu. Kalo kamu sedang nyari fragrance yang wanginya bedak bayi gitu dengan harga yg lebih affordable, mendingan beli TBS White Musk aja menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

3

Diani1987

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Nov 2015

pertama cium parfum pure grace ini berasa cium parfum kertas surat jaman sd.. wanginya soft, floral, musky, dan rasanya nempel terus di hidung. sering banget teman komentar kalo wanginya enak abis cipika cipiki. definitely gak nyengat, tapi karena EDT spray fragrance, baunya gak tahan lama, setengah hari udah samar samar. wajib beli kalo mampir ke changi airport.

0