Philosophy Amazing Grace - Beauty Review

Philosophy

Amazing Grace

eau de toilette

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

willoatmealfixthis

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Nov 2021

willoatmealfixthis recommends this product!

Ih ini baunya enak banget. Gimana yaaa.. agak floral2 gitu tapi ga terlalu feminin, aka ga terlalu “manis”. Baunya elegan, mahal gitu deh (padahal buat parfum sih ini mid range). Ini udah jadi signature scent gw, sampe stok 2 biji haha. Kurangnya satu… ga tahan lama banget! 2-3 jam gitu dah ilang. Tapi krn baunya enak yaudah deh gw tutup mata dan tetep bintang 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

asunarilliane

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2020

asunarilliane recommends this product!

Wanginya kalem, inoffensive, dan sekilas mirip wewangian bayi tapi gak pasaran. Wanginya cenderung ke powdery, tapi masih kerasa floralnya sedikit.. Cocok bagi yang gasuka wangi manis. Bisa di apply untuk daily atau sesaat sebelum tidur juga enak. Sayangnya, sekarang barangnya susah dicari :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chichago_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2019

WANGINYA SEGER BANGET. Wanginya ngingetin gue sama fresh laundry yang segar dan bersih. Biasanya gue bawa versi roll-on nya buat touch up parfum setelah berkegiatan seharian. Ketahanannya sendiri biasa aja menurut gue tapi tetep suka karena wanginya segar bangettt.

1

cimy27

30 - 34

Normal, Light, Neutral

16 Aug 2019

I love this fragrance!!! Aku slalu pake tiap hari setelah mandi.. Wanginya enak bgt, fresh, soft n light (ga kaya fragrance biasanya yg wanginya complex).. Wangi nya lumayan awet di aku.. Repurchase udah pasti!!

0

aludya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2019

Kayanya ini bisa jadi comfort scent buat semua orang. Easy to love bgt. Dia super feminine & floral bgt tapi ga heavy. Ketika di spray terasa bgt sih kandungan alcoholnya besar di edt ini dan dia ga tahan lama jadi harus reapply. But i dont mind karena fresh & seenak itu.

0