Philosophy Amazing Grace eau de toilette - Review Female Daily

Philosophy

Amazing Grace

eau de toilette

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Oct 2020

asunarilliane recommends this product!

Wanginya kalem, inoffensive, dan sekilas mirip wewangian bayi tapi gak pasaran. Wanginya cenderung ke powdery, tapi masih kerasa floralnya sedikit.. Cocok bagi yang gasuka wangi manis. Bisa di apply untuk daily atau sesaat sebelum tidur juga enak. Sayangnya, sekarang barangnya susah dicari :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Oct 2019

WANGINYA SEGER BANGET. Wanginya ngingetin gue sama fresh laundry yang segar dan bersih. Biasanya gue bawa versi roll-on nya buat touch up parfum setelah berkegiatan seharian. Ketahanannya sendiri biasa aja menurut gue tapi tetep suka karena wanginya segar bangettt.

1

16 Aug 2019

I love this fragrance!!! Aku slalu pake tiap hari setelah mandi.. Wanginya enak bgt, fresh, soft n light (ga kaya fragrance biasanya yg wanginya complex).. Wangi nya lumayan awet di aku.. Repurchase udah pasti!!

0

02 Aug 2019

Kayanya ini bisa jadi comfort scent buat semua orang. Easy to love bgt. Dia super feminine & floral bgt tapi ga heavy. Ketika di spray terasa bgt sih kandungan alcoholnya besar di edt ini dan dia ga tahan lama jadi harus reapply. But i dont mind karena fresh & seenak itu.

0