Paris Hilton Paris Hilton for Women Fruity - Review Female Daily

Paris Hilton

Paris Hilton for Women

Fruity

Rp. 307.855

3.0

0
5
8
1
2

16 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela doesn't recommend this product!

19 Sep 2019

Buat aku pribadi ga suka sama wangi parfum yg ini, kyak aneh. Dibilang fruity aku rasa gak cocok. Risih banget sama bau parfum yg ini. Baunya nyengat banget, terlalu tajam. Beli dl krna botolnya agak lucu, tp ga ada tester tp tetap ngotot pengen beli. Akhirnya nyesal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F Star

0

cintamediniaaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2019

ini parfume jaman sdku yg selalu aku bawa-bawa ke sekolah, ini baunya soft enak kook. dulu selalu bawa yg travel size, tp skrng gatau udh ga dijual kayaknya. ratingnya knp jelek ya? padahal ini lebih enak dr yg siren menurutku si ya

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

05 May 2019

Pake ini karena (lagi lagi) dibeliin suamiku ndud sayang. Sebelumnya pernah pake yg Heiress dan suka. Akhirnya beli paris hilton lagi yg ini..., kirain enak juga wanginya. Ternyata terlalu sweet dan nyegrak, jadi bikin eneg. Wanginya jg banyak yg mirip2 sama body cologn ... Read more

0

bershinata

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

Ini punya pas dari jaman SMA kali ya? Pas si Parisnya juga lagi hits2nya. Overall wanginya aku suka sih, like it will stamp you as a chic girl gitu hahaha apasih. it also lasts long wanginya. Packagingnya juga oke. Repurchase? Hmm mau coba2 yg lain dulu kali ya

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2018

wanginya sih cewek bgt n lumayan seger-seger gtu . gk nyegrak bgt jdi gk bikin aq pusing . tp gk terlalu awet sih di aq , biasa aja . repurchase ? maybe lah . aq orangnya bosenan . jdi pngen coba-coba parfum yg lain .

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2017

Dulu beli pas SMP karna lagi ngefans2nya sama Paris Hilton hahaha. Bukan scent favoritku sih karna ini fruity banget menurutku, tapi tetep enak sih, manis, fresh buat sehari2. Packaging udah pasti suka karna ada foto Mbak Paris nampang gede se-box nya. Botol parfumnya p ... Read more

0

anissadasuki

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2017

wangi nya cewek bgt lah sweet n fresh gag terlalu strong di penciuman lumayan pricey sich packaging nya n botol nya biasa aja dengan harga segitu. first impresion pertama kali pake langsung suka wangi nya

0

mrs.yusuf19

Combination, Light, Cool, 30 - 34

24 Jan 2017

My another high school fragrance. Wanginya fruity floral, girly banget mirip bubblegum. Lebih cocok buat remaja atau anak kuliahan. Ok buat dipake siang atau malem, lebih suka pake ini pas lagi cuaca dingin. Daya tahannya 3-4 jam, daya sebarnya medium. Design botolnya s ... Read more

1

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2016

I don't like her but I like this fragrance, it's sweet and girly. Quite long lasting as well, and the price is very cheap. It's available at every perfume shop in Jakarta, so it's easy to find. But I dislike the packaging, norak ya menurutku.

0

lualebeauty

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

01 Aug 2016

Worth every penny. Dulu beli di Singapore dengan harga yang lumayan lebih murah daripada di Indonesia. Botolnya panjang jadi isinya lumayan banyak. Aromanya wangi dan light banget. Kalau di saya, lumayan tahan sampai 4-5 jam. Overall, suka sama wangi dan produk ini.

0
Prev
1
2
Next