Oriflame Wonder Flower EDT - Beauty Review

Oriflame

Wonder Flower EDT

Zalkan

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

parfum kesukaanku dibawain sama bunda waktu SMA di asrama dan wanginya Masya Allah enak banget flower2 feminim gtu guysss.. waktu aku apply di tangan baik di leher maupun di baju tahannya itu berjam2 sampai aku pulang sekolah dari jam 7 sampai jam 4 sore coba repurchase lagi dah...

Purchase Point : Oriflame

chitaprr

08 Oct 2020

chitaprr recommends this product!

ini tuh wanginya lembut manis gituu. aku kurang suka wangi manisnya hehe Tp ini bukan manis yg sembarang gituu eeak Jadi manisnya tuh manismanis mewah khas Oriflame 😌 tp jujur aku sih kurang suka wangi manisnya, jd kayaknya GW SALAH PILIH😂 tapi ini wanginya punya cerita tersendiri bagi aku hehehehe *mewekdeh

stefaniesbrn

Normal, Medium Dark, Warm

10 May 2019

wangi nya enak banget lembut dan seger. cuman dikit banget:((( jadi make nya harus hemat. soalnya 2 semprot aja udah berasa banget wangi nyaa. tapi yah gituu harga nya mehong🙁 packaging nya juga imut makanya isi nya sedikit wkwk

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm

11 Mar 2019

Pas lagi punya diskon an banyak, baru beli parfum ini karna kemasannya lucu. .tutup nya kayak bunga2 gitu dan aroma nya wangi bunga sesuai dengan tema botolnya. Sayang banget udah discontinue ini parfum padahal wangi nya sampe 6 jam.

AzizahFirdaus

06 Mar 2019

sukaa banget sama botolnya yang cantik dan feminin, semprotan awal wanginya fruity yang memberikan kesan fresh. setelah itu tercium wangi pear yang lembut dan relaxing. sayangnya edt ini sama sekali ga awet even aku pake di titik hangat tubuh. apalagi di baju bakal langsung ilang deh wanginya ga nyampe 1 jam. thats why i wont repurchase this product #fdfragrance101

alifiadiba

21 Oct 2018

alifiadiba recommends this product!

awal beli ini karna bentuk packaging nya yg lucu🌼 wanginya juga soft dan seger, walaupun sebenernya kurang tahan lama wanginya dibanding parfumku yg lain tapi so far oke karna botolnya kecil jadi travel friendly!

Purchase Point : Oriflame

ladywadu

07 Jul 2018

Wanginya enak, dan karena botolnya mungil, jadi gampang mau di bawa kemana-mana
Sayangnya produk ini eau de toilette, jadi wanginya tidak bertahan terlalu lama
Tapi karena gampang di bawa-bawa, jadi tinggal semprot lagi aja kalau ngerasa udah tidak terlalu wangi lagi

misslina86

10 Aug 2017

wonder flower ..sesuai sama namanyaaa wangi flowee dan bentuk tutupnya yang sepwrti bungaaaa...
bntuknya cuteee kecil ..ukuran 50 ml
aq beli pas promo ...aq suka banget sama wanginya soft.............wajib beli lagi si ,yang pasti tunggu ad promo hehe