Oriflame Women's Collection Eau de Toilette Cherry Blossom - Review Female Daily

Oriflame

Women's Collection Eau de Toilette

Cherry Blossom

Rp. 0

4.4

6
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Huhuuuu, suka banget sama wanginya. Unik dan seger, enak bangett. Harganya lumayan, aku beli kalau ada promo aja. Awet lagi. Gatau lagi, kalau oriflame jgan ditanya. 😍😍. Aku beli couplean sama doi, punya doi yg citrus. Repurchase? iyaaa tpi nunggu promo, ehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

aroma segar sakura semerbak memberi ketenangan dan kedamaian . . . aku suka aromanya . . . segar tapi tidak berlebihan . . . ketahanan lumayan sih 4 jam untuk awalnya yg paling banter . . . selanjutnya tetep masih ada aroma lembut jasmine . . . aku mungkin pengguna parfum aneh ya . . . aku suka spray di baju . . . aream leher dan lengan . . . karena kulitku sensitif parfum . . . kalo mau nyuci baju kadang masih ada sisa-sisa wanginya juga . . . dan point pentingku adalah this is my signature fragrance . . . karena aku akan repurchase kalo habis . . . 😅😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

daelda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

daelda recommends this product!

lagi lagi produk oriflame, bikin aku cinta parah.. kemasannya yang mungil, kokoh dan berkaca tebal.. wanginya yang soft, tahan lama dan gak ningggalin bekas noda di baju, ga perlu re apply dan cocok untuk berkegiatan di luar.. harga affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

26 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Smells good but definetely not my sign of parfume.. Aku bukan pecinta manis2 jadi kurang cocok sama parfum ini tp buat pecinta aromamanis, this is a good one for you. Dia wanginya soft dan flowery nya ga menyengat. Lebih condong ke playful yg ini drpd varianyg jasmine atau lilac.. dan ketahanan baunya pun lebih tahan lama yg lilac drpd ini. not gonna repurchase ofc..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divanyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

divanyy recommends this product!

Suka banget sama wanginya. EDT ini punya aroma cherry floral (?) yang lembut dan manis. Produk ini juga tidak meninggalkan bekas noda di baju dan awett banget dipakai seharian untuk kegiatan indoor. Kemasan kacanya pun kelihatan berkelas dan mahal. I highly recommend this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Dynastytan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

Dynastytan recommends this product!

Beli ini waktu awal keluar dan ada diskon. Baunya super soft dan enak banget buat aku trus baunya sangat amat tahan lama, jadi awet aja kalau dipakai. Botolnya pakai kaca tebal, dan ga ribet, elegan aja menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kayun

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

kayun recommends this product!

first impression pakai parfum yang ini kagettt sih soalnyaa tahan lama banget bikin nempel gk meninggalkan bekas juga, mantap banget wanginya soft tpi sger, dipakai nya cuma w semprot aja sudah semerbak, harganya aku beli waktu promo cuma Rp 250.000 uda dpt eau de toilettee nya oriflame

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Wanginya tahan lama banget. Suka pake kalau lagi siang yang panasss banget, karena ini bikin seger. Packagingnya lucu botolnya ramping terbuat dari kaca, cairannya warna kuning. Ga ada ninggalain bekas minyak juga karena cuma EDT, tapi ketahanannya oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

KinsPutrie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2020

KinsPutrie recommends this product!

ini EDT cuma menurut ku ini wangi nya tahan lama banget.. calm, soft, aroma cherry nya ngga nyengat.. love banget sama parfume oriflame satu ini. kemasannya juga simpel dan untuk harga parfume ini masih terjangkau banget kok.. 😊😊😊🥰🥰😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Kyuvy

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Jun 2020

Kyuvy recommends this product!

Perfum yang udah ku repurchase sampe 3x. karena sesuka itu sama ini parfum. mungkin karena aku pencinta parfum parfum cherry gitu kali yaa hihi.. wanginya tuh enak banget, seger. pertama semprot sii agak strong, tapi lama kelamaan dia soft. wanginya lumayan tahan lama...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Vivelle Eau de Toilette New York

be the first to review!

Vivelle Eau de Toilette

New York

Vivelle
Oriflame Tsun Lai Oriental Floral

2.8(2)

Tsun Lai

Oriental Floral

Oriflame