Oriflame Women's Collection Eau de Toilette - Beauty Review

Oriflame

Women's Collection Eau de Toilette

Cherry Blossom

Rp. 0

4.5

8
5
1
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Jul 2022

Septi_afifah recommends this product!

Wanginya floral dan seger,, cewek banget pokoknya. Semerbak harumnya Cherry blossom lumayan bertahan lama dengan catatan tidak melakukan aktivitas atau kegiatan yang bisa menguras keringat. 8 jam’an ksekitaran itu ketahanan wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lisauktolseya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 May 2022

lisauktolseya recommends this product!

wangi Cherry blossomnya elegan banget Krn nggak terlalu sweet, aromanya mix fresh & sweet. cocok buat kantoran gitu ataupun acara formal malam hari juga cocok, gak eneg sama sekali dan bisa banget buat di-mix sama fragrance lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : friend

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

beli di tetangga teman ibu aku. awalnya ditawari kosmetik tapi aku kurang tertarik, terus ditawari parfum. aku mau yang rekomen aja. eh dikasih yang ini. dan emang baunya enak banget sih hahaha kadang aku semprot juga ke baju anak aku. baunya nempel banget. top deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

dewifortw

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Apr 2021

dewifortw recommends this product!

Huhuuuu, suka banget sama wanginya. Unik dan seger, enak bangett. Harganya lumayan, aku beli kalau ada promo aja. Awet lagi. Gatau lagi, kalau oriflame jgan ditanya. 😍😍. Aku beli couplean sama doi, punya doi yg citrus. Repurchase? iyaaa tpi nunggu promo, ehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

aroma segar sakura semerbak memberi ketenangan dan kedamaian . . . aku suka aromanya . . . segar tapi tidak berlebihan . . . ketahanan lumayan sih 4 jam untuk awalnya yg paling banter . . . selanjutnya tetep masih ada aroma lembut jasmine . . . aku mungkin pengguna parfum aneh ya . . . aku suka spray di baju . . . aream leher dan lengan . . . karena kulitku sensitif parfum . . . kalo mau nyuci baju kadang masih ada sisa-sisa wanginya juga . . . dan point pentingku adalah this is my signature fragrance . . . karena aku akan repurchase kalo habis . . . 😅😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

daelda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2021

daelda recommends this product!

lagi lagi produk oriflame, bikin aku cinta parah.. kemasannya yang mungil, kokoh dan berkaca tebal.. wanginya yang soft, tahan lama dan gak ningggalin bekas noda di baju, ga perlu re apply dan cocok untuk berkegiatan di luar.. harga affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ratihsarosa

19 - 24

Dry, Light, Cool

26 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Smells good but definetely not my sign of parfume.. Aku bukan pecinta manis2 jadi kurang cocok sama parfum ini tp buat pecinta aromamanis, this is a good one for you. Dia wanginya soft dan flowery nya ga menyengat. Lebih condong ke playful yg ini drpd varianyg jasmine atau lilac.. dan ketahanan baunya pun lebih tahan lama yg lilac drpd ini. not gonna repurchase ofc..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divanyy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

divanyy recommends this product!

Suka banget sama wanginya. EDT ini punya aroma cherry floral (?) yang lembut dan manis. Produk ini juga tidak meninggalkan bekas noda di baju dan awett banget dipakai seharian untuk kegiatan indoor. Kemasan kacanya pun kelihatan berkelas dan mahal. I highly recommend this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Dynastytan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Dec 2020

Dynastytan recommends this product!

Beli ini waktu awal keluar dan ada diskon. Baunya super soft dan enak banget buat aku trus baunya sangat amat tahan lama, jadi awet aja kalau dipakai. Botolnya pakai kaca tebal, dan ga ribet, elegan aja menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kayun

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2020

kayun recommends this product!

first impression pakai parfum yang ini kagettt sih soalnyaa tahan lama banget bikin nempel gk meninggalkan bekas juga, mantap banget wanginya soft tpi sger, dipakai nya cuma w semprot aja sudah semerbak, harganya aku beli waktu promo cuma Rp 250.000 uda dpt eau de toilettee nya oriflame

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS