Oriflame Oriflame Friends world for her Floral Frutty Woody - Review Female Daily

Oriflame

Oriflame Friends world for her

Floral Frutty Woody

Rp. 519.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

berawal iseng ditawarin temen yg jual Oriflame eh malah jatuh cinta bgt sama parfum ini 😍 packagingnya cantik bgt dari kaca, nozzle nya jg menghasilkan spray yg halus bgt.. untuk wanginya ini aku cinta bgt sih, ada hint jasmine dan green tea gto pas di awal trs nanti lama-lam makin kalem wangi hint jasmine nya itu trs lama" ninggalin bau kyk woody" sandalwood or musky gto sama sedikit hint vanilla yg elegant bukan yg tipe" manis eneg in karena aku pasti gak suka bgt parfum yg baunya nyegrak atau too sweety girly gto, suka bgt deh pokoknya.. oia ini di aku bisa tahan >8 jam, dan wanginya ttp berasa fresh, gimana gak cinta?! 😍😍🥰😘 isinya jg byk, harganya jg termasuk affordable karena dy awet bgt hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

divanyy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

divanyy recommends this product!

Sesuka itu sama parfum ini 😍 Wanginya tuh mirip bunga melati, tp seger banget dan tahan lama jugaa. Aku pakai ke sekolah, sore pas pulang pun masih ada aromanya. Aromanya udah keluar banget dalam beberapa kali semprot, jd menurutku dipakai secukupnya aja buat sehari-hari biar gak bikin enek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

fuchika

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Aug 2020

fuchika recommends this product!

ini aku baru pakai 2 kali. jadi wanginya bertahan lama kira kira 6 jam an. kata nya sih wanginya bunga butterfly, greentea ditambah vanilla. tapi yg aku cium kenapa malah bau bunga melati yah... mungkin si bunga butterfly nya wanginya mirip bunga melati.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

emmacipun

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Jan 2020

emmacipun recommends this product!

aku suka wanginya yg super fresh top notes nya ada aroma green tea yg nyegerin. Pokoknya suka banget 🤩 cocok buat org2 pecinta kebebasan macam aku .. wanginya juga ringan dan nggak strong.. aku suka banget aroma2 parfum oriflame semuanya ... unik dan lembut2 banget ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1