3.8
31 May 2024
keziamariiaa recommends this product!
Perfume Lovely Garden ini sudah lama ada di lemari aku . Aku baru sempat review , not my favorite perfume untuk daily. Bentuk perfume Oriflame ini sangat cantik dan ekslusif , aku suka dengan desainnya dikemas dengan botol kaca ,sangat cantik untuk dipajang. Perfume ini berukuran 50 ml , untuk harganya lumayan pricey dan tingkat ketahanan sekitar 4-5jam , aku sempet pakai perfume ini ke JxB 2022. Lumayan awet lah , tapi harus reapply . Pertama sniff wanginya memiliki kesan mewah , terus wangi fruity yang menyegarkan setelah bener-bener kering menjadi wangi yang sweet vanilla. To be honest aku kurang suka dengan vanilla yang too sweet , but perfume ini masih bisa ditolelir mungkin untuk ke event-event penting.Menurutku perfume ini cocok untuk kepribadian yang cheerful , innocent , youth and girly . Goodluck guys 🤍!
28 Feb 2023
Gatinha recommends this product!
Ini parfum yang membingungkan karena aroma top notes dan dry down-nya beda jauuh. Aku sukaaa banget dry down-nya yang milky vanilla manis. Sayangnya top notes-nya buat aku terlalu fruity dan sour. Terus top notes yang aku gak suka itu bertahan sekitar 3-4 jam sebelum ke dry down yang heavenly itu. Punyaku akhirnya kujual karena aku gak tahan harus nunggu 3-4 jam. Tetep 5 stars karena parfum kan masalah selera, yes? Oya, botolnya cantik dan warna ijo parfumnya juga keren banget.
10 Jul 2020
anyakusuma recommends this product!
Bener-bener aku pakai sampe habis gaada sisa, baunya soft tapi bukan yang manis gitu, pokoknya nyenengin banget. Ketahanan lama di badan juga lumayan kok, sekitar 4-5 jam. Harganya setimpal lah dengan wangi dan kualitasnya yang bisa banget dibilang bagus. Mau repurchase tapi aku masih gatau produk ini masih tersedia atau engga di oriflame.
25 Jan 2020
dewimatth recommends this product!
yang suka bau parfume dengan sensasi segar bunga, ini itu bener-bener fresh floral banget dan paling enak yang pernah aku coba versi oriflame. ada wangi lili menurutku, ini kesannya harum ringan dan ga berat. ga nyengat ga strong dan cocok buat siang atau malam. repurchase? yes
Purchase Point : Oriflame
31 Mar 2017
waktu cium parfum ini langsung jatuh cinta sama wanginya, enak banget cuma sayang di aku ga tahan lama wanginya. padahal pas cobain testernya bisa tahan lama loh. dan juga pas aku beli kemarin, katanya ini stock terakhir????
20 Jan 2017
ini sudah botol kedua aku. engga tau kenapa suka aja gitu sama wanginya. manis, lembut. lama2 enak aja waktu ngeblend di badan.
kayak nya bakal jadi my must have item di rak parfum. ????
recommended bgt sih buat yg suka wangi kalem2. tapi kalo suka nya yg fresh, pasti agak pusing sama wangi ini.. too sweet.
29 Jan 2016
pas pertama nyium parfum ini lgs kuciwa..ternyata wanginya dgn apa yg sy harapkan..aga bingung mendeskripsikan wanginya..spt wangi bunga tp campuran ky ada rempah atau apalah namanya sy bingung..rasanya ko aneh gitu baunya dihidung sy..terlalu nusuk floral scent nya..tp untungnya g bikin enek cm a little bit weird aja wanginya
17 Sep 2015
top notes nya wangi rhubarb (kayak wangi asam segar gitu), base notes nya wangi sugary milky (kayak susu manis). ini parfum yang top notes dan base notesnya beda banget dan berasa pake 2 parfum yang beda. ketahanan wangi sekitar 3-4 jam, selebihnya jadi skin scent. lebih baik jangan blind buy untuk parfum ini karena wanginya "unik" yang mungkin jadi aneh bagi sebagian orang