Oriflame Giordani Gold Eau de Parfum - Review Female Daily

Oriflame

Giordani Gold Eau de Parfum

Rp. 549.000

4.4

17
8
3
1
0

29 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Berawal dari body cream trus lanjut beli parfumnya. Wanginya enak banget, kesan mewahnya dapet. Notesnya dominan white floral terutama jasmine. Citusy notes juga lumayan terasa di awal. Basenya warm, musky sama earthy tapi ada sedikit manisnya juga gitu. Ketahanan di aku sekitar 6 jam malem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

fardazm recommends this product!

menurut saya ini cocok buat wangi jumatan, cocok untuk bapak-bapak. aku suka, sih wangi ini. musk sedikit powdery, agak sedikit maskulin gitu. aku sering pakai ini. aku tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini. sekarang, sudah habis produknya. untuk keterangan notesnya lebih baik cek di internet. edit: Top notes are White Flowers, Orange Blossom, Mandarin Orange and Lemon Blossom; middle notes are Jasmine, Tuberose and Lily; base notes are Cypress, Patchouli, Moss and White Musk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

ini emang pricey tp wanginya awet parah sampe besok masi ad wanginya . nempel juga d baju . wanginya enak parah . aku jd dikit2 gitu semprotnya karna sayang . sayangnya produk ini uda discontinued dan di ganti produk dan packaging . menurut ku wangi nya jadi berbeda setelah ganti packaging

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Patchouli, mandarin dan Orange blossom (bunga) , si patchouli ini semacam tanaman semak yang berbau khas , baunya manis , dark dan earthy , dipaduin sama mandarin yg seger (kebayang ya wangi mandarin) dan ada bebungaan juga , jadi ini wanginya aman banget untuk yang senang bau bunga , dipake di victoria secret beyond juga , perfumernya Nathalie Feisthauer yang buat lancome hypnoses , solusi bagus bange untuk yang pengen punya parfum designer , orginal , botolnya lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sharpalesa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2020

Sharpalesa recommends this product!

Ini beli dari kemasan masih model lama sampe sekarang udh ganti cangkang tetap kucinta. Wanginya seger, kayak jeruk oriental2 gitu, tp ada vanila sama bunganya sepenciuman aku. Awet banget. dipake siang gak lebay, dipake malem paling cocok sih, wanginya mewah aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

citradessi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2020

citradessi recommends this product!

Dulu pernah pakai parfum ini waktu jadi member oriflame, parfum best seller karena wanginya elegant banget, soft, ga menyengat, tahan lama... wangi khas yg ga bosenin dan ga pasaran. udah lama juga ga pakai parfum ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chey

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2020

chey recommends this product!

Suka banget dengan varian fragrance Giordani. Wanginya elegan dan cukup tahan lama, jika disemprot di baju. Desain botol parfumnya juga elegan banget, cocok banget diwarnai gold. Really love this stuff. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

senhorita_kartika

25 - 29

Dry, Light, Cool

04 Jun 2020

senhorita_kartika recommends this product!

ini parfum pertamaku dari oriflame .. wanginya mewah aku suka ,,jgak pasaran ... tahan lama juga ... sebotol parfum ini habisnya lama banget.. cocok untuk acara malam.. tapi karena secinta itu sama parfum ini jadi kugunakan setiap hari 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Apr 2020

vion recommends this product!

suka banget sih sama parfum ini, aromanya beneran tahan lama, wangi yang elegan gitu, cocok banget buat dipakai pas acara malam. selain aroma, ketahan produknya ini bisa dibilang cukup oke, udah hampir 4 tahun tapi produknya belum berubah warna, padahal parfum aku yang umurnya di bawah 2 tahun aja bnyak yang udah berubah warna padahal storage tertutup, ga kena sinar matahari dan ruangan selalu dingin tapi parfum ini masih bagus dan awet. worth the price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

28 Apr 2020

bebybeb28 recommends this product!

Kalo kalian cari wangi yg terkesan anggun dan elegan, boleh banget pilih parfum ini. Soalnya pas aku pake berasa gitu. Haha! Gak cocok banget dipake buat kuliah. Salah parfum! 🤣 Apalagi dia EDP kan jadi agak strong dan tahan lama. Akhirnya Mamaku ikutan pake karena gak mungkin aku ngabisin ini sendirian, karena parfum kan cuma bisa tahan paling lama 3 tahun. Uda mahal-mahal masa gak diabisin. Tapi pas gitu uda dewasa malah demen sama nih parfum 😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS