Oriflame Eclipse Eau de Toilette - Beauty Review

Oriflame

Eclipse Eau de Toilette

Rp. 150.000

2.9

0
2
4
2
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2021

Fitriayden recommends this product!

seri ini tu waktu itu aku liat di katalognya versi EDT oriflame yg murmer ya.. botolnya lucu,desainnya simple dan imut.. jd bisa dibawa traveling tanpa menuh2in tas. wanginya sesuai selera aku manis2 gitu.. cuma klo daya tahannya agak kurang , cepet ngilang sih tp ya tinggal semprot ulang aja😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

fitria.r

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Dec 2016

Wanginya mirip-mirip sama spray cologne salah satu varian Casablanca (awalnya menurut teman saya, terus saya cek, ternyata iya juga). Waktu itu belinya krn lagi diskon aja. Wanginya kurang bertahan lama atau malah kasalah sama yg spray cologne itu. Untuk kemasannya simple, minimalis

0

rairara

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

22 Jul 2016

Kemasannya bagus dan wanginya manis, saya suka. Sayang kurang tahan lama dan terlalu maha untuk EDT dengan harga segitu. <br><br>Repurchase? No. Banyak EDT yang lebih murah dengan aroma yang sama yang bisa dicoba.<br>

0

galuhcndrsr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2016

Beli karena saat itu lagi diskon dan belum pernah beli parfum dari oriflame juga, setelah datang yaah kecewa ternyata kecil sekali (waktu itu kurang teliti baca bahwa beratnya cuma 30ml) setelah dipakai baunya lumayan manis tapi dalam beberapa jam aja baunya udah menghilang ke udara. Next time mungkin ngga akan beli lagi karna mahal bo' :(

0

vonnygm

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

28 Jan 2016

kl lg g diskon dulu pasti sy ga mo beli krn harganya mahal bgt untuk ukuran parfum yg isinya cm 30 ml & wanginya g tahan lama..paling cuma 2-3 jam aja selebihnya cuma kecium sisa2 wanginya doang..padahal wanginya sih cukul enak..wangi bunga yg sweet bgt tp ga bikin enek..g mo beli lg

0

dianpsdee

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Nov 2015

Gw pernah nyobain punya temen gw yang member. Wanginya enak, seger dan sedikit manis. Kemasannya juga travel friendly, sayangnya bagi gw waktu itu harganya ga kantong friendly. Ketahanannya biasa aja gw bilang, sekitar 2 jam di indoor udah tipis banget baunya. Itu beberapa tahun yang lalu sih, ga tau kalo sekarang apa formulanya masih sama atau udah berubah

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Nov 2015

Ini seri parfum murah meriahnya oriflame. Ada 3 macam. Saya ga yakin ini EDP. Karena setau saya ini EDT. Wanginya enak, wangi bunga yang feminine dan ga bikin berasa tua. Tapi y kaya parfum oriflame lainnya baunya g tahan lama. Cm 4 jam maksimal

0

Sintaaak

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2015

+ affordable

+ travel friendly karena isinya yang 30 ml doank

+ wangiknya enak

+ warna pinkkk, karena aku gak suka yang kuning sama biru 1 lagi, walaupun pink dia gak ninggalin stain di bajuk



Gak akan repurchase mau coba yang lain aja :p

0

SIMILAR PRODUCTS