Oriflame Eclat Femme Weekend - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Eclat Femme Weekend

Rp. 499.000

4.5

10
4
0
1
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrimaudyla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

23 Mar 2020

My 4th signature scent adalah Eclat Femme Weekend dari Oriflame. Wanginya sangat clean, segar dan fruity menjadi satu, saat opening langsung tercium wangi bergamot yang fresh,ada aroma juicy yg berasal dari peach as the top note yang muncul saat dry down. Cocok digunain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

rennyagstna

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

06 Mar 2020

parah sih ini parfume wangi banget, asal enak di cium di idung pasti dah bakalan jadi parfume favorite w walaupun yg w beli hanya travel size saja, dan pasyti bakalan beli yang full sizenya karna enak banget jujur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

11 Feb 2020

Aku ga pintar dalam mendeskripsikan parfum, tapi menurutku ini parfum yang cewe banget. kalo aku nyium parfum ini tuh aku ngebayangin cewe yang kalem gitu,kalo senyum yang bibirnya ditutupin gitu loh. wkwkwk. ini floral fruity,tapi fruity nya dikiiit banget. kalo pake p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

21 Jan 2020

Salah satu perfume favorit w, w maruk sih kalo ada notes freesia nya pasti w cobain 😁wanginya lembut gitu, khas floral meskipun ada notes fruitynya. Tapi teteup dominan floralnya yg emg w suka. Ketahanannya lumayan sih, tapi gak sampe seharian juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

msyahdavi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

msyahdavi recommends this product!

05 Oct 2019

Aku ngira baunya kayak gak mirip ya di katalog pas awal2 disemprotin memang baunya agak beda cuma nanti lama kelamaan dia bakal berubah kok baunya lebih enak gitu, cuma kalau kalian mau tah dupenya dia mirip kayak bau imperial leather white princess sama eskulin cheerfu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Fanny1412 recommends this product!

25 Sep 2019

Aku pakai punya kakakku. Wanginya kalem sih dan ga bakal nyebar kemana2 gitu. Wangi cewek banget. Aku lumayan suka dan cukup tahan lama (tergantung aktivitas) juga. Tp kalo aku taruh dileher wanginya masih tahan kok beberapa jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayufairus33

Dry, Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

Packagingnya lucu, botolnya dove gitu. untuk wangi pas awal disemprot nyegrak, tapi kelamaan wanginya lumayan enak..dominan wangi bunganya. not my type. repurchase? no. lebih suka eclat mon perfume.

0

yohananadeta

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Aug 2019

Awal mula beli ini karena baru pertama kali jadi member oriflame dan diskonnya lumayan. Kebetulan juga lagi cari parfum yang aromanya fresh. Kaya main tebak-tebakan sih sebetulnya pas check ut. Setelah produk ini dateng, yahhh not bad lah. Meskipun bukan wangi yang aku ... Read more

5

Ella_monika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2019

Pertama kali punya parfum ini karna ada teman yg salah beli dan akhirnya jual murah ke diriku. Awalnya biasa aja eh lama lama kok makin suka sama aroma nya. Dan uda lama banget habis mau repurchase sih cuma pricey. Yah nunggu ada promo deh dari oriflame hehe

1

redfoxy

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Pertama kali punya parfum ini dikasih sama sepupu, enak bgt wanginya paraaaah! Tipe wangi yg seger gitu, bukan floral atau pun fruit. Seenak itu! Wanginya juga tahan lama karena ini eau de toilette jg sih hehehe. Parfum terfave kedua setelah Anna Sui Dolly Girl!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS