Oriflame Eclat Femme Weekend - Review Female Daily

Oriflame

Eclat Femme Weekend

Rp. 499.000

4.5

16
7
0
1
0

23 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisaaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

anisaaulia recommends this product!

EDT kecintaannn!!!!! Wanginya girly bgt, mewah dan tahan lama. Udah repeat order berkali-kali sm membernya. Harganya pricey yaaa kalo gaada promo. Dari jaman Sma udah sering koleksi EDT, EDP nya oriflame. Gak usah diraguin lagi sih oriflame ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

tiotio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Kesukaan banget deh EDT ini, wanginya lembut dan girly banget, tahan lama sih lumayan ya cuma memang wanginya khas sih ya..parfume oriflame rata-rata wanginya soft gini. ini udah botol kesekian aku. dan memang seenak iu wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

11 Feb 2021

elzintafeby recommends this product!

Wanginya kaleeeem banget, soft tapi tetap memberi kesan elegan! Kemasannya juga mewah anti tumpah ~ Aromanya khas dan selalu bikin rinduu! 💕 Kalau belum pernah nyium aromanya langsung bisa cium kalau pas promo bisanya ada gosok2 kan di katalognya, nah itu dah wanginya samaa persiss 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

gal2

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Feb 2021

gal2 recommends this product!

EDT yang terkalem wanginya menurut aku. Wangi peach & bunga dengan kesan musk yang kalem banget. Wanginya sangat-sangat feminin & mewah. Pakai sedikit saja sudah awet seharian. Cocok di pakai untuk acara2 tertentu. Love.. Love.. Love.. (^^)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadyaaaaaaavanora

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

nadyaaaaaaavanora recommends this product!

wanginy menurutku soft kalem gitu, cocok buat cewek feminim yg lembut gitu.. di aku dia lumayan awet asal ga keringat berlebihan .. tapi kalau udah keringat berlebih jadi lebih mudah pudar. tp slama ak pakai, awet2 aja.. memang agak mahal ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

kayun

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

kayun recommends this product!

siapa sih yang gak suka kalo badan jadi harum wewangian bunga ya inii jawabannya kalo lagi pake yg femme weekend enak banget wanginya oriflame gak pernah gagal dalam per parfumann yaaa. harga nya juga masih normall gk pricey pricey amaat suka bngettt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Peach , Freesia dan Musk , ya lagi2 pecinta musk dan manis buah sedikit wangi bunga pasti suka , karena peach ini wanginya pasti manis banget , kalo saya giung ga suka bau peach atau buah yg manis2 , ada wangi bunganya juga ko dari freesia , cuma ini dominan di peach dan musknya , designernya nathalie lorson yg bikin burberry weekend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayumizulfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

ayumizulfa recommends this product!

my favorite scent❤️ jadi wanginya itu mirip2 wangi perfume gw yg lama. apa yaa lupa namanya, tp harganya dulu mahal bgt. dan pas nyoba ini, harganya lebih murah. jd langsung suka. ketahanan lumayan oke, meski gw berharap bisa lebih tahan lama lg. 5-6 jam tp udah pas bgt utk ukuran EDP kan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sharpalesa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2020

Sharpalesa recommends this product!

Aku suka ganti² parfum, untuk yang ini karna dia EdP kalo lagi panas²an, kena debu wanginya paling tahan 4jam aja (klaimnya 3-4 jam), setelah itu wangi tp kalo org deket² kita aja, tapi kalo gak panas²an, sampe sore masih awet. Bahkan kalo digantung sampe 3 hari masih wangi, lebuh dr itu gatau sih, baju udh d cuci jd ga pernah tau bisa berapa lama tahannya. Wanginya feminim banget, top notenya kayak wangi bunga, tp lama2 mulai musky gitu lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

putrimaudyla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2020

putrimaudyla recommends this product!

My 4th signature scent adalah Eclat Femme Weekend dari Oriflame. Wanginya sangat clean, segar dan fruity menjadi satu, saat opening langsung tercium wangi bergamot yang fresh,ada aroma juicy yg berasal dari peach as the top note yang muncul saat dry down. Cocok digunain buat segala usia. longevity dan sillage-nya moderate. Patut dicoba buat yg suka wangi2an yang fresh and simple.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS