Oriflame Eclat Femme Weekend - Review Female Daily

Oriflame

Eclat Femme Weekend

Rp. 499.000

4.5

12
6
0
1
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kayun

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kayun recommends this product!

15 Nov 2020

siapa sih yang gak suka kalo badan jadi harum wewangian bunga ya inii jawabannya kalo lagi pake yg femme weekend enak banget wanginya oriflame gak pernah gagal dalam per parfumann yaaa. harga nya juga masih normall gk pricey pricey amaat suka bngettt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia recommends this product!

20 Sep 2020

Peach , Freesia dan Musk , ya lagi2 pecinta musk dan manis buah sedikit wangi bunga pasti suka , karena peach ini wanginya pasti manis banget , kalo saya giung ga suka bau peach atau buah yg manis2 , ada wangi bunganya juga ko dari freesia , cuma ini dominan di peach da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayumizulfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayumizulfa recommends this product!

16 Sep 2020

my favorite scent❤️ jadi wanginya itu mirip2 wangi perfume gw yg lama. apa yaa lupa namanya, tp harganya dulu mahal bgt. dan pas nyoba ini, harganya lebih murah. jd langsung suka. ketahanan lumayan oke, meski gw berharap bisa lebih tahan lama lg. 5-6 jam tp udah pas bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sharpalesa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Sharpalesa recommends this product!

02 Sep 2020

Aku suka ganti² parfum, untuk yang ini karna dia EdP kalo lagi panas²an, kena debu wanginya paling tahan 4jam aja (klaimnya 3-4 jam), setelah itu wangi tp kalo org deket² kita aja, tapi kalo gak panas²an, sampe sore masih awet. Bahkan kalo digantung sampe 3 hari masih w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

putrimaudyla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

23 Mar 2020

My 4th signature scent adalah Eclat Femme Weekend dari Oriflame. Wanginya sangat clean, segar dan fruity menjadi satu, saat opening langsung tercium wangi bergamot yang fresh,ada aroma juicy yg berasal dari peach as the top note yang muncul saat dry down. Cocok digunain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

rennyagstna

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

06 Mar 2020

parah sih ini parfume wangi banget, asal enak di cium di idung pasti dah bakalan jadi parfume favorite w walaupun yg w beli hanya travel size saja, dan pasyti bakalan beli yang full sizenya karna enak banget jujur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

11 Feb 2020

Aku ga pintar dalam mendeskripsikan parfum, tapi menurutku ini parfum yang cewe banget. kalo aku nyium parfum ini tuh aku ngebayangin cewe yang kalem gitu,kalo senyum yang bibirnya ditutupin gitu loh. wkwkwk. ini floral fruity,tapi fruity nya dikiiit banget. kalo pake p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

21 Jan 2020

Salah satu perfume favorit w, w maruk sih kalo ada notes freesia nya pasti w cobain 😁wanginya lembut gitu, khas floral meskipun ada notes fruitynya. Tapi teteup dominan floralnya yg emg w suka. Ketahanannya lumayan sih, tapi gak sampe seharian juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

msyahdavi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

msyahdavi recommends this product!

05 Oct 2019

Aku ngira baunya kayak gak mirip ya di katalog pas awal2 disemprotin memang baunya agak beda cuma nanti lama kelamaan dia bakal berubah kok baunya lebih enak gitu, cuma kalau kalian mau tah dupenya dia mirip kayak bau imperial leather white princess sama eskulin cheerfu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Fanny1412 recommends this product!

25 Sep 2019

Aku pakai punya kakakku. Wanginya kalem sih dan ga bakal nyebar kemana2 gitu. Wangi cewek banget. Aku lumayan suka dan cukup tahan lama (tergantung aktivitas) juga. Tp kalo aku taruh dileher wanginya masih tahan kok beberapa jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS