Oriflame Eclat Femme - Beauty Review

Oriflame

Eclat Femme

Sandalwood

Rp. 429.000

4.3

20
11
4
1
0

36 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rimasyfr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2021

Rimasyfr recommends this product!

lagi dan lagi cuma bisa beli parfum oriflame pas diskon doang. sukaa bgt sama parfum iniii, tiap diskon pastiiii beli, karna harga aslinya cukup mahal:") wanginya manisss bangettt, dipakai siang malam, didalam ataupun diluar ruangan cocok2 aja, untuk ketahanan lumayannn 8 jam gitu masih kerasa nempel di baju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sebenarnya ini adalah parfum kecintaan mama aku, sama seperti Amber Elixir. Aku jadi ikutan. Packagingnya simple yet so elegant. Walaupun kaca, lumayan praktis dibawa ke mana aja karena ukurannya engga terlalu gede dan berat gitu. Wanginya adalah perpaduan antara floral yang segar dan wood yang hangat. Parfum ini cukup tahan lama lho, sehingga cukup worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

cindjasmine

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2021

cindjasmine recommends this product!

Ini salah satu parfum Oriflame pertama yang repurchase berkali-kali. Sampe body creamnya pun aku pake. Wanginya enak, ngga murahan. Manis tapi a bit mewah elegan. Bisa dipake siang-malem, formal maupun daily. Aku sih gitu, sampe kayak udah jadi signature scent. Awet banget wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

goesti25

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

30 Dec 2020

goesti25 recommends this product!

Paling suka parfum oriflame ya Eclat ini, susah move on udah tahunan pake. Wanginya seger tapi lembut engggak nyegrak, dan enggak bikin pusing. Mo dipake pagi, siang malem tetep cocok. Kayanya wangi cendana nya yang bikin special, pas banget, enggak too much.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Dec 2020

putrinm25 recommends this product!

Sebenernya ini parfum punya ibu, tapi kadang aku suka pakai juga hehe. Wangi parfum ini simple banget dan elegan, cocok untuk dipakai ke acara-acara formal. Waktu pertama kali cium aromanya, langsung keinget sama wangi kipas kayu cendana haha, suka deh. Parfum ini juga tahan lama di aku, aku pakai seharian indoor mau pun outdoor sampai malam pun masih nempel. Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

19 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Mandarin (jeruk manis) , Sandalwood dan Melati , parfum oriflame wanginya simple2 , dan ini parfum jadi ketahanannya lumayan dibanding EDT , harganya pun tergolong murah (kalo minat pengen punya parfum original dengan botol yg lucu) , perfumernya Violaine David , jadi ini wanginya manis dari awal , parfum malam hari kalo lagi ke pesta atau acara malam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ululazmy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 Jul 2020

Ululazmy recommends this product!

Ini parfum yang menurutku sangat mewah. Wanginya enak banget. Sangat menyegarkan. Saya sangat menyukainya. Desain produknya juga bagus. Kandungan bahanya juga pilihan. Parfum tidak bikin pusing. Harga juga lumayan murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2020

Pasia_Merpati31 recommends this product!

karena pandemi, jd lockdown di rumah. jadi tau jugaa parfumnya mama oriflame eclat ini, sebelumnya aku jarang pake parfum mahal karena kan anak kos, jd sayang gituu. tp ternyata kalo kata orang "ono rego, ono rupo" tu bener๐Ÿ˜‚ INI ENAK BGT DONG, wanginya enak, trus ketahanannya sampe seminggu di jaket masi kecium. padahal krn mahal aku pakenya dikiitt banget, cuma semprot pelan2 di telapak tangan 2 pump, trus aku taro belakang telinga, vena tangan, trus leher gitu. abis itu sisanya baru gosok2 ke pakaian gituu. gilaa itu aja udh wangi bgt. gapaham lg ๐Ÿ˜ญ sangat worth it, besok kalo ada berkat lebih mo beli parfum model gini2 deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

02 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Wangi enaak dan tahan lama!! Aku beli ini krn penasaran bgt sama parfum oriflame. ku udah tebak pasti ini wanginya aku suka dan bener banget!! Wanginya tu enak mewah gituuu. Sampe mamaku notice bgt akhirnya jatuh ketangan dia parfum ini pdhl baru bgt beli:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

aiia

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

26 May 2020

aiia recommends this product!

sukaa bangett samaaa eclat femme! wanginyaaa mewaah tahan lamaaaa. favoritooaaaooo bangetttt! cuma ya agak mahal, jadi kalo pas diskon kadang langsung beli 2 hehee lumayan lahhh. pokoknyaa sukaaaa bangett ngett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : oriflame

2
Prev
Next
ic-chevron