Oriflame Divine Oriflame - Review Female Daily

Oriflame

Divine Oriflame

Rp. 329.000

4.6

57
21
3
1
0

81 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiotio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

2 days ago

tiotio recommends this product!

Bagi aku wangi parfume devine ini lebih ke segar ya..girly banget juga wanginya dan soft.. cuma ga begitu berkesan bagi aku ya wanginya..tahan lama lumayan dan packaging lucu sih ya botolnya gitu cocok untuk koleksi botol parfume bagi yang suka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Greyhoneydew recommends this product!

aku suka banget ama divine wangi yang elegan. tahan lama, nempel banget dibaju, udah dicuci detergent juga bajunya kering masih aroma divine. saran kalau mau belanja oriflame kalian buat member aja, banyak promo dan jauh lebih murah berapa persen harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Zirlihayatunisa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Enam banget, buat yang suka parfume girly tp strong ini cocok banget. udh berkali" repurchase tetep aja gak bosen-bosen sampe beli handbody cream nya wkwk, enak banget pokoknyaa tahan lama juga. udh kek parfume mahal hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Giani

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

Giani recommends this product!

Baunya mengingatkanku sama Mustika Puteri Splash Cologne yg Rose/Pink, mirip banget sii.. Dulu pakenya itu pas sekolah - seger gitu cocok ini dipakai buat harian, buat panas-panasan juga masih OK..................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Derty

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

Derty recommends this product!

Parfum yang bakalan buat kita suka dari semprotan pertama...anggun dan elegan banget....bahkan pakai parfum ini suami jadi betah karena wanginya beda dari yang lain...divine ia the best.........................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

12 Feb 2021

rinjanihlarasati recommends this product!

Seger soft gitu wanginya! Aku termasuk yang gak terlalu suka wewangian cewek karna wanginya yg manis enek atau seger tapi strong banget. Semenjak punya parfum ini, suka banget wangi2 cewek. Gak paham lagi sih, Oriflame wewangiannya gak ada yg bikin ilfil. Pertama punya ini hadiah gratis jadi member. sekarang botol kedua dapet tebus murah😍 Still Loveeeeeee...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Bintang_Lilis

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Yang suka aroma parfumnya soft, Divine ini sangat recommended ya sist.. Inget banget dulu pas pertama pakai ini, temen sekantor bilang "kamu kok wangi banget yaa parfum nya, parfum apa sihh?" wangi tapi soft, gak nyengat gitu aromanya. Ya udah saya saranin aja mereka pakai Divine ini❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

finsaaa20

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

finsaaa20 recommends this product!

Parfum favorit pertama dari oriflame. wanginyaaa bunga bunga seger tapi feminim lembut gituuu. enak banget pokoknya ga nyegrak ga too much dan botolnyaaa cakeep bangeett. wajib cobain dehhh worth it!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gal2

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Wow... wanginya sensual & fresh. Wangi bunga dengan kesan fresh yang menenangkan. Wanginya juga kalem, mengingatkan suasana di laut rasanya. Cocok untuk kegiatan di pagi hari karena wanginya bikin better mood & energized. \(^0^)/

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Hahaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

Hahaa recommends this product!

ini parfum masuk ke dalam list parfum yang harus banget ada stok soalnya wanginya eughh dan aku juga pake yang kaya lotion kemasan gentong itu buat wangi ini. tapi sayangnya gabisa selalu dipake soalnya ya ..u know lah 50ml buat manusia pengabdi wangi akan secepet apa habisnya kalau dipake selalu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next