Oriflame Dancing Lady Sweet Fruity Floral - Review Female Daily

Oriflame

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Rp. 299.000

4.2

8
4
3
1
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

29 Apr 2020

Saking sukanya sama nih parfum, dulu aku sampe nyetok 5 botol! Haha! 🤣 Gak peduli meski di rumah pun tetep semprot aja. Soalnya emang wanginya aku banget, manis floral dan ada wangi buahnya dikit. Bentuk botolnya juga cantik banget, bulet en bagian tutupnya kayak bunga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

corona_xx

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

corona_xx recommends this product!

26 Mar 2020

sayang banget udah discontinue. aku inget sempat pakai ini waktu awal2 SMA, nyolong2 dri kakak. botolnya cantik banget, warnanya juga cantik, mengingatkan sama bunga anggrek bulan warna putih yang ada ungunya. wanginya gk bikin enek, sweet, floral, ada fruity gitu ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

09 Feb 2020

Parfum kesayangan dari SMP sampe akhirnya discontinue. Packagingnya lucu banget, gemesin juga. Wanginya floral but fresh. Gak yang nyegrak dan buat kesan jadi kayak old lady gitu. Emak w juga keracunan pake ini wkwk. Sayang banget sekarang udah discontinue.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ambaranny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2019

parfum jaman smp uuuuu wkwk bau nya fresh bgt ada kesan scent manis nya , citrus dikit ya enak kok pokoknya kalem , cocok buat parfum anak muda hehe tp aku krg tau apa skrg msh adaa :’ botol nya juga cute but not reccommend to bring ribet cuyy wkwk

0

morasiska

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2019

Nyoba ini krn beli produk lain dan dpt gratisanya ini. Wanginya lumayan kok manis tp ga yg vanila bikin pusing, ada wangi floral nya juga. Ketahanan lumayan tahan lama pake pagi, siangnya masih kecium2 sm hidung sendiri.. dan ga pernah nanya org disekitarku msh kecium w ... Read more

0

fathousecat

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jun 2018

Ini perfume yg aku pake waktu smp dan bener bener semua temenku bilang aku wangiiii bgt! Wanginya seger gt gak terlalu manis gula lebih ke fruity cocok buat daily activity yg panas panasan kyk jaman smp dulu

0

slaviadevionita

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2018

parfum ini adalah parfum pertama yg kubeli, dan belinya pas aku SMP, enaaaaaak bgt wanginya, cocok jg buat tipikal org2 rose-colored gitu, manis bgt, sayang uda discontinue :( smoga oriflame bakal reproduce lg atau plis kasih tau yg tau dupenya ini, thx

0

intanpapalangi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Apr 2018

Ini parfume pertamaaa yg akuuuhhh sukaaaaakkk bangettt .. sayaangx udah discontinue .. syediiihhh bangettt padahaal wangiinyaaa paraaaahhh bangettt .. dan tahaan lamaaa .. Ini wangii terbaiiik sepanjaaaang masaaaa ? Plisss dong Oriflame .. produksi parfumm ini lagiiii ... Read more

2

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

16 Sep 2017

Kalau ngga salah ini produk limited edition gitu ya. Jadi cuma dijual dalam katalog 1 bulan gitu.. Dulu pernah beli, dan aromanya memang enak banget. Cuma kayak parfum oriflame lainnya.. Kurang tahan lama :( Malah jadi boros akhirnya. Kemasannya lucu sih. Berasa mantep ... Read more

0

chiekaakeihc

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2017

Omagaaa ini edt t.o.p banget deh!! Aku beli yang kemasan barunya itu ya yang ungu tua, sayangnya ini udah discontinue:( tapi kok ya sekarang aku kaya familiar sama wanginya, please banget SIAPAPUN yang tau DUPE nya edt ini kasihtau aku dong please

1
Prev
1
2
Next