ADD

Musk by Lilian Ashley

Floral Fuity

Floral fuity
Rp. 20.000
3.5

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Sep 2018

Beli ini karna ga sengaja maen ke supermarket.. pas cium testernya kok enak ya, ga bikin enek harganya juga sangat terjangkau... pokonya suka banget... mungkin next bakal beli lagi...hiii..suka...love

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Aku pakai ini krn gampang ditemuin di supermarket atau hypermarket, baunya manis sih kalau menurutku, cuma emang strong tp krn parfum ini baunya gak tahan lama, jd bau strong itu lama lama jg ilang. Krn emang bau dr edt ini gak tahan lama sih.

female-daily-user-image
ismiisni

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

beli ini karena temen pake parfum yang sama (-_- ) terpaksa ganti ini. sebenernya bukan penggemar wangi2 fruity kayak gini, tapi ntah mengapa ini parfum kalo disemprot ke badan (bukan baju) abis mandi, sampe sore masih kecium baunya tipis gitu. kayaknya cocok sama my own sweat :p tapi gak repurchase kalo gak kepepet deh~ bukan bau favorit

female-daily-user-image
fitrajauharia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Nov 2017

beli ini di strawberry galeria mall,iseng sih waktu itu krn parfum isi ulangku pas habis jadi iseng nyoba2 parfum ini,trs kecantol parfum yg 1 ini wanginya seger yahh karna namanya aja udah ada fruitnyaa ..aku akan repurchaseee

female-daily-user-image
ratukatak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Oct 2017

selain harganya yg ramah di kantong wangi nya suka bgt dan tempatnya lucu?? mau beli lagi tp susah nyarinya disini sampai sekarang botol2 nya msh aku koleksi wkwkwkwkkwk????? repurchase ??YESS tentu nya

female-daily-user-image
sabrinahafida

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 May 2017

suka bgt sama parfum ini, harumnya soft dan seger, cocok buat kaliab yg ga terlalu suka bau terlalu buah dan terlalu bunga, tengah2 gt deh pokokna enak baunya, aku udh pake 5 tahunan ini hihihi selain baunya enak banget harga nya murah lhoo,, kalo di Malang cuma 13-15 rb an harga mahasiswa banget kann,n repurchase??? YESSSS

female-daily-user-image
maryeve

Combination

Medium

Warm

45 and Above

10 Feb 2017

iseng pas belanja ini apa koq lucu gtu kemasannya ... prtma beli lupa variant apa, baunya kurang suka warna kuning baunya manis kurang suka aromanya, trs jarang pake... trs aq beli lagi yg sumer warna ijo lbh seger.

female-daily-user-image
shilldaa

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Dec 2016

wanginya soft dan enak banget. botolnya cantik dan elegan. botolnya terbuat dari kaca dan kelihatan mahal padahal harganya masih cukup murah. walaupun wanginya enak tapi wanginya cepet banget ilang jadi harus sering semprot ulang.

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2015

Nyobain ini karena minjem parfume temen. Jujur aku gak suka sama wanginya, it give me such a headache. Gak teralu strong sih, bisa dibilang wanginya manis, dan aku biasanya cenderung suka parfume yang basenotenya musk tapi untuk si Lilian Ashley floral fruity ini enggak cocok deh sama aku, mungkin campuran floral fruitnya yang gak pas yah, aku gak ... Read More

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

dulu beli ini iseng pas lagi ngemall sama temen temen.. sempet 2x repurchase gara2 waktu itu belum ketemu yg pas buat badan ._.<br /><br /> menurutku sih produk ini nothing special.. sama kaya body mist lainnya. harganya murah, pilihan aromanya banyak, aku dulu beli yg rose dan itu lumayan seger sih.. staying powernya ga lama. sejam 2jam jg uda ila... Read More

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next