Musk by Lilian Ashley Eau De Toilet Greentea - Review Female Daily

Musk by Lilian Ashley

Eau De Toilet

Greentea

Rp. 0

4.3

6
4
2
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Mar 2021

amalia_annufus recommends this product!

ini botol kedua sesuka itu sama wanginya seger juga cukup dan tahan lama untuk harga yg murah ini. awalnya karna teracuni dari twitter dan pertama beli ukuran 100ml di offline dan promo, yang kedua beli ukuran kecil 70ml karna biar ga terlalu berat juga dibawa karna packagingnya kaca. aku ga suka dipackagingnya berat dan modelnya kurang menarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

nurilalfa recommends this product!

hmmmmmmmmm lumayan lah yaaa ini parfum. gak bs minta yg gimana gimana juga mengingat harganya yg murahhhh sekaliii. wkwkwkwk. dia ini wangu green tea nya mmg kenceng tpiiii green tea ny itu mengarah ke bukan yg kalem gitu... tp strong.. terus bau citrusnya juga strong sekali. agak nyegrak dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Dec 2020

silviayuli22 recommends this product!

Parfum drugstore yang gak mahal. Tapi agak susah nyarinya sih karena adanya di supermarket besar. Aku suka banget parfum ini diantara parfum drugstore lainnya. Soalnya walau ada wangi musknya, tapi gak terlalu nyengat dan gak bikin aku bersin, ada wangi green tea nya yg mendominasi. Segerrrrr dan fresh wanginya💥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carrefour

0

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

wanginya segeer gituuuu dan dia juga lumayan tahan lama ya. harganya murce makanya pengen cobain, karna aku suka banget green tea dan ngebayanginnya pasti seger daaaaaaan ternyata sesuai ekspetasi akuuuu so happy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

12 Sep 2020

dhinia recommends this product!

pas lagi milih" parfum kok tertarik buat beli yg varian ini.. baunya seger banget ada seperti bau" citrus gitu.. dan ini lumayan tahan lama sih daripada pake body mist..next kalo habis aku bakal repruchase lagi dong.. karna baunya itu rasanya bikin mood bangkit lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

19 Aug 2020

Sunshine_V recommends this product!

Harganya murah banget, cuma 14.000. Tapi meskipun murah packagingnya kelihatan mahal dengan dus dan botol kaca. Wangi greentea-nya seger, beneran real greentea tanpa campuran apa-apa lagi. Sayangnya wanginya sendiri kurang awet, kena angin sebentar udah langsung nggak ada bekasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jun 2020

fathichul recommends this product!

Wanginya seger banget bikin ngerasa kaya abis mandi. Citrusnya kerasa parah. Cuma gaawet. Jd aku kalo pergi jarang pake ini. Paling kalo deket aja sih dan galama. Soalnya gaawet walau tulisannya edt. Cuma kalo tidur suka pake. Wanginya enak bgt kalo bawa tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari hari swalayan

0

31 Jan 2020

vinupra recommends this product!

Pertama kali beli ini iseng aja mau cobain dari brand ini. Pas endus-endus kok enak ya bau dari yang green tea ini. Dia itu seger baunya, ada bau citrus juga. Cuma pas awal diaplikasiin itu alkoholnya kuat banget, lumayan puyeng kalo nyemprotnya kebanyakan haha. Tapi aku suka wangi parfum yang varian green tea ini, mungkin sudah 3 kali pembelian. Ketahanan lumayan, bisa di touch up lagi. Good lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jan 2020

nrhfida recommends this product!

Ini edt pertama yg langsung aku repurchase setelah abis! Biasanya aku selalu ganti ke parfum lain dulu. Untuk yg 70 ml harganya bener2 cuma 12rb an aja dgn packaging kaca! Awal2 nyemprot jujur baunya kayak s*fecare yg green tea wkwk, tapi lama2 baunya enak, light and fresh gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sami Luwes

0

28 Oct 2019

edt green tea pertama yang aku coba karena harganya murah yaaaaa. tapi yaaa terlalu strong buat aku, selalu bersin tiap nyemprotin ini, hehe. botolnya jg berat banget dan terkesan agak jadul. Daaaaaaan lama2 ni edt ninggalin bau agak aseum di baju aku, padahal aku ga dala kondisi berkeringat. jadinya ga aku habisin deh. Repurchase? NO.

0
Prev
1
2
Next