Moschino Cheap and Chic Light Clouds Floral Musk - Review Female Daily

Moschino

Cheap and Chic Light Clouds

Floral Musk

Rp. 615.330

3.8

2
1
0
0
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gebyfir

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

gebyfir recommends this product!

Udah pake dari tahun 2012, berarti udah 9 tahun repurchasing ini 😂 Menurut aku wanginya nih gak yg ganggu, calm sweet tapi gak bikin enek. Beli pertama kali dulu karena botol nya lucu, eh kok cocok ternyata. Please drop comment kalau ada yg mirip aroma nya sm ini, soalnya kayanya bakal discontinue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nadyarsnd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2017

Sumpah sekarang gue lagi gabut dan milih buat ngereview parfum2 dan ketemu sama ini, gue gak pernah pake ini, sahabat aku yang malah suka banget and end up gue malah kayak keracunan sama wanginya yang strong banget. Gue sampe pusing kalau nyium nih parfum. Lucu aja sih kalau ingat gue kalau ketemu sama parfum ini hahahaha makanya gue review disini buat kenang2an akan sensinya gue sm parfum ini:')

0

marseliac2

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2016

Wanginya kalem ga bikin pusing dan bikin penampilan makin PD. Cocok untuk teens tetapi dewasa juga bisa-bisa za. Aku pernah pakai ini sama baby aku yg masih 2 tahun. wanginya enak dan tahan lama meskipun EDT. Bentuk boyolnya unyu2 sekali

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Sep 2015

This EDT has such a lovely floral musk scent that's not overbearing and it also has a good staying power too on the skin. The packaging is okay, not too great but not too bad either, it's just I'm not a fan of its heart-shaped thing right under the cap. It's only a matter of preference though.

0

SIMILAR PRODUCTS