Morris Morris Floral Edition 150 ml White Bloom - Review Female Daily

Morris

Morris Floral Edition 150 ml

White Bloom

Rp. 21.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellafirdausya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

bellafirdausya recommends this product!

sukaaaa! wanginya seger banget, ga bikin pusing atau mual gt. biasanya aku kalo nyium parfum yang ga enak suka pusing dan mual. ga bikin residu di baju putih, lumayan longlasting, dan harganya super terjangkau plus dapet sebotol gede banget. bisa awet sampe 5-6 bulan kayanya kalo di aku😅 next bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dinasandrayanti

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

dinasandrayanti recommends this product!

Produk baru dari morris gak nyesel nyoba, karena wanginya enak banget dan tahan lama seharian. harga terjangkau gak bikin kantong bolong. bakal jadi parfum andalanku nih, buruaaaaaan dicoba ya tersedia di market place kesayangan kalian...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0