Moonshot GD Eau De Toilette - Review Female Daily

Moonshot

GD Eau De Toilette

Rp. 1.060.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stefanidorotea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2020

Stefanidorotea recommends this product!

ini parfum kenapa under rated banget ya? pertama kali cobain di Tokonya emang berasa bau citrus aja, setelah agak lama kok rasanya pengen ngendus2 tangan terus ya hahahaha, yaudah dibeli deh.. menurutku setelah didiemin agak lama wanginya tuh elegant bangettttt.. berasa bau cewe cewe kalem jalan ngelewatin lo jalan di Mall gitu.. enak banget deh pokoknya. Nyoba ngeracunin temen buat beli, dan dia suka juga donk.. Buat yang suka aroma parfum yang kalem, elegant, bukan strong, tapi tegas (apasih) parfum ini cocok banget buat kalian. selamat mencoba 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

21ChocLatte

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

Aku dapat parfum ini dalam bentuk tester gitu setelah membeli cushion moonshot yang microfit di official store Indonesianya di sh**** (aku yakin kalian semua tau ini). Wanginya bener-bener unik dan enak banget. Sayangnya nggak begitu tahan lama dan kalau kamu naik ojek online kayak aku, aku jamin wanginya bakalan ilang hahahahaha. Sayang banget sih karena parfum ini masuk ke kategori mahal. Memang parfume tipe EDT cuma tahan beberapa jam, tapi ini ketahanannya nggak sesuai ekspektasiku TT

0

alifathia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2019

Sebenernya ini blind buy bermodal nyari tau komposisi notesnya karena aku fans GD hehe. Ternyata menarik sih wangi parfumnya dan beneran unisex walaupun cukup dominan wood notesnya. Sayangnya longevity dan sillagenya ngga terlalu bagus.

0

iamelri

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2019

Awalnya beli ini krn gw fans dari bigbang. Awal2 banget klr perfume ini dan jln2 ke sg, eh ada di sephora. Tp syangnya testernya abis! Cmn cium2 dari botol aja. Wanginya unik banget, ada wangi citrus dan nurut aku lbh ke woody. Awal2 mw cmn buat koleksi aja. Tp ya syg beli ga di pake, akhirnya pake dan makin lama makin sukaa sama wewangianya.

0