Miniso Universe Zodiac Perfume - Beauty Review

Miniso

Universe Zodiac Perfume

Gemini

Cresencindy

27 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

Parfum Gemini membuka dengan keharuman Red Fruits/Berry, Lychee, Green, dan Davana yang segar dan menggoda. Middle Notes dari Rose Damas, White Flowers, Woody, dan Spices menambahkan dimensi floral yang elegan dan sentuhan kayu yang hangat. Dry-down dengan Oriental, Amber, Patchouli, dan Musk memberikan kesan yang memikat dan tahan lama. Aroma yang beragam dan dinamis, cocok untuk kepribadian Gemini yang bersemangat dan kreatif.

titahshl

06 Dec 2023

titahshl doesn't recommend this product!

aku beli ini karna gemini, zodiak aku😂 dan kebetulan lagi cari parfum yg mini travel size jadi pengen bisa di bawa kemana-mana. aku gatau ini sepertinya formula dan kemasan baru ya, karna beda dari yg sebelumnya. sangat disayangkan aku gak suka wanginya yg ini hiks dia nyengat bgt, aromanya kuat kayak dibuat untuk cowok2 yg mau jumatan gitu😭😭😭

Miniso Universe Zodiac Perfume imgfdn-231a6275-f4d0-4b1f-91c8-a2674a4018c2-2509590 1

adizmarine

02 Apr 2022

adizmarine recommends this product!

Wangi nya lucu dan unik, cocok digunakan sehari-hari. Pas banget waktu dikenakan saat pergi kuliah atau sekadar di rumah aja. Ukurannya memang sedikit, tapi wajar sih karena harga segini ketahanannya kuat dan wanginya enak banget. Affordable dan gak rugi!

budiputra679

Combination, Dark, Neutral

29 Jan 2021

budiputra679 recommends this product!

hi guys jadi aku mau review parfum miniso yang varian gemini ini guys,jadi aku mau review dari segi packaging nya ya guys,jadi packaging nya itu bagus.dan untuk wanginya enak banget dia itu wanginya nggak terlalu menyengat gitu dan harga nya murah banget,kalian harus coba sih ini

budiputra679

Combination, Dark, Neutral

29 Jan 2021

budiputra679 recommends this product!

wanginnya emang enak banget sumpah apalagi yang varian Gemini nya,paling enak kalian harus cobain sih parah waduh gak terkatakan lagi.ohhh iya btw aku beli parfumnya ini offline store miniso nya ya btw dia itu ada beberapa varian juga,pokoknya kalian harus beli ya ok

slvmeiliana

Combination, Medium Dark, Cool

03 Nov 2020

slvmeiliana recommends this product!

pertama kali beli parfum online, jadi random aja berhubung ini variannya zodiak yaudah sesuaiin aja sama zodiak. ternyata wanginya lumayan suka. awalnya pas pertama coba agak terlalu kuat aromanya, tapi lama-lama enak wanginya. pakai di kulit kalau dikasih lotion dulu lumayan awet. disemprot di baju juga sampai seharian masih berasa.

geofannytjoa

20 Aug 2020

geofannytjoa recommends this product!

aroma yg varian gemini lbh enak dibandingkan dgn varian yg lain. wanginyaa lumayan tahan lama si di badan aku, awal di semprot agak nyengat, cuma lama2 aroma nya jd ga begitu nyengat, biasa aku pakai juga buat di rambut.packaging nya jg simple, cute mudah dibawa kemana-mana.

Devielengga

14 Aug 2020

Devielengga recommends this product!

ini parfum aku dikado si dan bintang aku juga bukan gemini wkwk, tapi baunya enak banget dan tahan lama walopun isinya dikit tapi ga mungkin make banyak karena pas disemprot sekidit aja baunya udah kecium banget, dan menurutku harganya affordable banget si karena awet

kuzey1724

01 Jul 2020

kuzey1724 recommends this product!

Yang ngeracik dan ngasih nama juara sih, udah sesuai zodiak sesuai pula sama selera parfumku 😁. Baunya tipikal yang menurutku gak terlalu fruity/floral tapi campuran keduanya. Untuk harga segitu menurutku masih agak mahal apalagi isinya dikit banget, tapi kalo buat ditaruh di pouch buat reapply sih bagus-bagus aja

ulfhadandelion

20 Jun 2020

ulfhadandelion recommends this product!

pernah beli secara online giorgio armani si entah kenapa aku kurang suka sama aroma nya padahal banyak yang suka, pernah beli juga la rive in woman ternyata aroma nya mirip banget sama si armani, nggak kapok dong beli L'amoressences yang siena ternyata mirip banget juga sama armani, masih nggak kapok juga beli online miniso seri zodiac ambil random aja sih jadi ngambil gemini cuma tertarik sama botol nya yang kecil imut niat banget mau buat decant parfum ku dan ternyata Allahu akbar mirip banget sama armani lagi. lagi dan lagi 3x beli online mirip semirip mirip nya sama giorgio armani si, padahal nggak suka banget sama aroma nya dan berakhir ku kasih ke adek dan temen2 ku. untuk yang suka armani si boleh banget di coba nih la rive in woman, L'amoressences siena atau miniso zodiac gemini karena aroma nya mirip pake banget malah nggak ada beda nya menurut ku