Miniso Tenderness Perfume - Review Female Daily

Miniso

Tenderness Perfume

Rp. 45.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

Enakkk bikin semangat kalo dipake, sayang isinya dikit jd habisnya ga sampe satu bulan. dulu aku bener2 pake parfum ini tiap hari buat kuliah karna emang cocok buat sehari2 walopun agak strong. yg bikin seneng Packagingnya imuttt gabikin berat pouch walopun bahannya kac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulita_v3

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

yulita_v3 recommends this product!

29 Nov 2019

Selalu suka sama parfume nya Miniso. Beli yang ini karena wanginya soft dan seger banget. Kemasannya mungil, cocok dibawa travel. Aroma alcoholnya lumayan kecium, tapi wangi yang ini tahan lama bisa sekitar 6 jam lho di aku. So far suka dan belum habis jadi akan menghab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisagemilang

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2019

awalnya suka sama wanginya tapi lama" jadi kurang suka karena agak nyegak (baru nyadar). untuk ukuran 15ml dengan harga segitu ya lumayan mahal untuk pelajar. menurutku wanginya gk cocok untuk dipakai sehari-hari karena terlalu kuat tapi lumayan tahan lama dan gampang d ... Read more

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jun 2019

kecil sekali packagingnyaaaa sangat gemas dan enak banget untuk ditaro di sling bag. I'm so happy. wanginya ok, tapi gak terlalu tahan lama ya. tapi since ini kecil dan sangat mudah dibawah2 jadi yaaa reapply ajaah~ will repurchase other variant 🙂

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Heart's Secret

be the first to review!

Heart's SecretMiniso
Miniso City Scape Series Danish Green

4.4(7)

City Scape Series

Danish Green

Miniso
Miniso Eternal Faith lady perfume eau de toilette

4.6(20)

Eternal Faith

lady perfume eau de toilette

Miniso