Miniso Tenderness Perfume - Beauty Review

Miniso

Tenderness Perfume

Rp. 45.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pudjafinisya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2020

pudjafinisya recommends this product!

Enakkk bikin semangat kalo dipake, sayang isinya dikit jd habisnya ga sampe satu bulan. dulu aku bener2 pake parfum ini tiap hari buat kuliah karna emang cocok buat sehari2 walopun agak strong. yg bikin seneng Packagingnya imuttt gabikin berat pouch walopun bahannya kaca

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulita_v3

35 - 39

Dry, Medium, Warm

29 Nov 2019

yulita_v3 recommends this product!

Selalu suka sama parfume nya Miniso. Beli yang ini karena wanginya soft dan seger banget. Kemasannya mungil, cocok dibawa travel. Aroma alcoholnya lumayan kecium, tapi wangi yang ini tahan lama bisa sekitar 6 jam lho di aku. So far suka dan belum habis jadi akan menghabiskan dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisagemilang

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2019

awalnya suka sama wanginya tapi lama" jadi kurang suka karena agak nyegak (baru nyadar). untuk ukuran 15ml dengan harga segitu ya lumayan mahal untuk pelajar. menurutku wanginya gk cocok untuk dipakai sehari-hari karena terlalu kuat tapi lumayan tahan lama dan gampang dibawa kemana-mana. repurchase? NO, udah lama beli tapi masih awet

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

12 Jun 2019

kecil sekali packagingnyaaaa sangat gemas dan enak banget untuk ditaro di sling bag. I'm so happy. wanginya ok, tapi gak terlalu tahan lama ya. tapi since ini kecil dan sangat mudah dibawah2 jadi yaaa reapply ajaah~ will repurchase other variant 🙂

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs