21 May 2024
elviagrd recommends this product!
Salah satu parfum miniso yang aku suka wanginya, sayangnya kurang tahan lama tapi ya emang sesuai harga aja sih😁, wanginya fresh tapi ada hint manisnya, i guess kalau mau blind buy ini salah satu yg paling aman sih, packagingnya jg cakepp simple dan elegann
17 Jun 2021
kanianad recommends this product!
awal beli, entah kenapa emang suka sama wanginya. cuma makin dipake aku malah enekg sendiri entah kenapa ya. tapi yg namanya selera kan beda-beda ya. emang aku lebih suka wangi yang floral sekalian atau fresh kayak buah sekalian dibanding manis2 gini
05 Dec 2020
dyasikas recommends this product!
kalau masalah aroma itu standartnya masing2 yaa. dan gatau kenapa aku suka banget sama aroma yg ini. berasa aku banget gitu. wanginya lumayan tahan lama. 4 kali semprot aja udah ngecover cukup seharian. cukup terjangkau lah dg packaging kaca keliatan parfurm elegan gitu wkw
29 Jun 2020
pudjafinisya doesn't recommend this product!
Beli ini sekali endus langsung kubeli gpake mikir lagi karna liat di kardus dry notesnya ada transparent wood, dry amber dan musk. kirain bakal suka eh gataunya pas sampe rumah bkn tipe wangi yg kusuka! terlalu fruity buat aku😅 trs jd ngingetin ke salah satu parfum mobil, ga mirip2 bgt sih tp bawanya jd bkin pgn mabok😐
04 Jun 2020
Starlaa37 recommends this product!
aku ga nyangka teryata parfum miniso itu enak hehe, ini juga kado jadi aku bisa tau, kebetulan banget wanginya itu cocok di aku, padahal sebelumnya aku lebih prefer yang aromanya itu sweet, tapi ini aromanya fresh fruitty gitu ternyata enak banget, tahan 3-4 jam. ukurannya pas banget untuk dibawa kemana-mana (travel friendly). ada beberapa pafrum yang kalo udh dry gitu aromanya jadi kurang enak tapi dia ini tetep enak. like it 💞