26 Jul 2022
ainunnnp recommends this product!
wanginya aku sukaa, wangi dan ga pasaran, botolnya kecil dan smple jdi muat di tas kecil, untuk ketahanan parfum ini termsuk than lama karena aku pake diluar ruangan dan baunya ttap ada smpai pulang k rumah, awal dismprot mnyengat tp lama kelamaan baunya jadi soft dan seger gitu😍
13 Jun 2022
Hermawati5599 recommends this product!
jujur aku suka banget sama packaging dari parfum ini, tapi sayang bau nya aku kurang suka, kaya parfum laki-laki gitu dan agak menyengat pas awal disemprot, cuma wanginya seger banget gitu, kenapa makanya dinamain papagayo beach mungkin ya.. ⭐⭐⭐
06 Jan 2022
aprilsandy recommends this product!
Iseng beli waktu lagi ke miniso. Wanginya floral Agak manis dan soft jugaa, tapi cepat banget ilangnya, apalagi kalo di pake outdoor. Cocoklah buat sehari sehari dirumah aja bisa tahan 2-3 jam. wanginya enakeun kokk. Harga sangat affordable yaa
10 Oct 2021
falihah_nabilah recommends this product!
Suka banget sama iniiii aku pakai ini untuk aktivitas outdoor&indoor untuk wangi nya itu floral dan sedikit powdery agak strong tapi masih soft ketahanan nya 8 jam lebih bahkan besoknya masih samar" kecium wangi (semprot di rambut setelah keramas masih kecium juga wangi nya) Kalau keringetan justru makin kecium wangi nya. Dannnn waktu itu aku beli pas diskon jadi cuma 24k 😭😭👍👍👍💕💕💕
30 Mar 2021
chaeraa recommends this product!
ini wangi nya beda sama yang varian cityscape iceland aurora, dia lebih ke seger floral gak manis tapi elegan, lebih cocok buat ciwi ciwi yang usia nya udah 25thn ke atas, atau pekerja kantoran gitu. pertama kali di semprot juga gak bikin nyegrak /?, gak bikin pusing juga. wangi nya juga awet untuk edt.
30 Mar 2021
febrinagracia recommends this product!
kemasannya cute and sweet gitu pink. botolnya gak aneh2 jd muat ditas kecil jg. suka bgt sama wanginya krn fresh dan gk pasaran juga. tahan lama dan wanginya semerbak (gk ganggu) wlpn cm dispray sedikit aja heheh. harga udah jelas super affordable. 😍
11 Mar 2021
margaretawdy recommends this product!
SUKA BANGET SAMA WANGINYAAAAAAA. Manis gitu terus agak seger, walaupun engga seberapa tahan lama sih tp enak. Biasanya aku pake mix sama yg warna biru (lupa nama variannya apa) itu jadi seger sama manis. Pokoknya enak banget, uda repurchase beberapa kali. ehehehe.
15 Dec 2020
chability recommends this product!
Awal nyium manissss... manisnya lebih ke manis permen sih kalo di hidungku. Trus lama-lama baru mulai soft dan floralnya keluar. Walaupun di keterangan drydown-nya itu ada vanilla, aku ga begitu bisa nyium itu. Di kulitku cuman 2 jam udah mulai hilang. Dan aku rasa ini wanginya cocok buat anak muda (sekolah/kuliah) atau buat wanita dewasa yang mungkin lagi pengen dapat nuansa anak muda.
09 Mar 2020
faradiamekha01 recommends this product!
parfum miniso pertamaku, satu2nya yg pas cium testernya bikin pengen beli😁 wanginya sweet dan fresh. di boxnya wangi top dia emng wangi fruty, middlenya floral, dan bottomnya wangi yg musky dan soft gitu. i luv this scent, ketahanannya soso cuma 2 - 3 jam. but its ok.
21 Dec 2019
takacchi recommends this product!
aku dibelikan 2 varian sama mama ku di miniso , dan ya ini parfum punya adikku terus aku pinjam dan coba semprot. isinya sih dikit cuman 30 ml . kemasannya botol tutup putih dan kaca nya kayak pink pink gitu, cantik deh. kedua pas dibuka aku cium buset bau mawar atau bau bunga2an ( err maaf aku nggak bisa deskripsi kan) tapi yang jelas bau bunga tapi enak gitu , nggak bikin enek . ketiga setelah beberapa menit, baunya berubah menjadi soft dan jadi manis kayak bau vanilla. keempat lumayan tahan lama sih sekitar 2-3 jam an harganya cukup terjangkau dan gampang ditemukan di store miniso. repurchase : maybe. oh ya dia gampang dibawa kemana2 walau tetap harus hati2 sih