08 May 2024
dtnatika recommends this product!
Beberapa kali repurchase parfum miniso yg ini karena suka sama aromanya, aromanya gak murahan dan lumayan awet 4-5 jam di baju. Kemasannya ukuran sedang masih bisalah buat travelling, aromanya manis tapi kalem bukan yg nyegrak banget gitu. Reccomended sih
06 Sep 2023
nabelle recommends this product!
My signature scent pada zamannya. Awett bangetttt apalagi kalau pakai lotion sebelumnya. Aromanya manis, warm, vanila sama buah mangga / peach (?) semakin berkeringat semakin enak. Aku udah pakai 4 botol. Repurchase? Yessssssssssssss
14 Apr 2023
sleepwalker recommends this product!
ENAK BGTTT mirip wanginya tbs yang madagascan vanilla beneran sampe mo nanges pas nyoba dan mirip 🥹 lumayan tahan banget diaku bisa awet seharian wanginya apalagi kalo semakin nyatu sama kulit. Malah bikin tambah sedep wanginya 😍😍😍 dan masuk dalam kategori worth to buy
24 Dec 2022
syifaibtihall recommends this product!
Wah gilasih ini wanginya enak bgt dibanding parfume miniso yang lain. Seger gitu tapi ga strong , wanginya ga bikin pusing. Cewe feminime cocok nih pakai parfum ini. Wanginya ala ala di pantai gitu , wanginya juga ga pasaran , tahan lama juga, kecil bisa dibawa kemana mana🤩
22 Nov 2022
symastna recommends this product!
Speechless karena wanginya mirip tbs yang madagascan vanilla 🥹❤️ beneran parfume fav ku yang madagascan vanilla tbs tapi dah discontinued, dan waktu nemu ini beneran langsung ku pegang erat-erat bangetttt 😭🫶🏻 wanginya seger gak powdery dan juga gak bikin enek karena nyegrak. POKOKNYA BELI AJA.
24 Oct 2022
Sellyrizkia recommends this product!
Serius ini blm ada yg review? oke aku akan jadi org pertama yg review dancing on seashore with very very very honest review. untuk harga 59.000 dia ni luar biasa sangat. aku blm pernah cium wangi yg kaya gini sebelumnya. dia manis tapi ngga tapi santai, di middle ada bau mangga nya. terus ada musk nya jga di base. minim bgt bau alcohol nya. tahan 3-4 jam. instead of beli parfum mahal, aku prefer beli ini. you must try
16 Nov 2021
vindi1410 recommends this product!
Sukaaa bgt, ini tuh parfum miniso yg poppy tapi ganti baju. IMO bagusan packaging si poppy ketimbang ini. Tapi wanginya sama, manis tapi unik susah ditebak ini parfum apa 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 pokonya suka bgt lah dan krn murah nyemprotnys tega juga ga masalah 🤣
Purchase Point : Miniso
06 Sep 2021
Rizqalita recommends this product!
EDT murah meriah tapi aromanya gak kalah sama parfum mahal. Sesuai dengan namanya dancing on seashore bay of biscay aromanya seperti berada di pantai yang hangat. Silage dan projectionnya sih lumayan untuk EDT dengan harga gak sampek 100.000 . Longevitynya aja yang kurang. Parfum ini cocok buat anak sekolah/kuliahan buat daily karena sesuai dengan karakter aromannya yang ceria dan warm
12 Jul 2021
deviambar recommends this product!
iseng beli produk ini biar sesekali punya parfum yg wanginya cewek banget. wanginya mengingtkan sama pantai-pantai gitu karena ada bau-bau kelapa yg enak banget (ngga paham itu top notes atau apa) kalo wangi dominanya sih vanila. untuk parfum seharga 70rban wanginya awet dan tahan lama. seharian masih tercium samar2
29 Jun 2021
annasnj20 recommends this product!
first beli ini tuh sebenernya iseng, karna waktu itu di tempat testernya gaada, cuma pas baca top heart sama base notenya kayanya wangi ya aku ambil, trus pas udah aku coba ternya wangi banget manis tapi gak bikin pusing, dan aku tipe yang suka wangi manis dan fresh jadi aku terus semprot pake ini, lumayan, harganya juga affordable di kantong apalagi ini EDT lumayan tahan lama wanginya, bisa sampe malem wanginya, worth it sih buat aku buat beli lagi