Miniso Miniso Parfume British Pear - Review Female Daily

Miniso

Miniso Parfume

British Pear

Rp. 59.900

4.4

12
8
3
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astirainia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2021

astirainia recommends this product!

Ga pernah nyium bau nya jo malone cuma katanya aja ini dupe nya. tapi yg jelas wanginya enak bgt seger (ga terlalu fruity). dapet byk komentar positif juga pas pake parfum ini, meskipun ketahan wanginya biasa aja tapi buat harga segitu worth it lah. Wadahnya kaca tapi ukurannya kecil jadi masih travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Dupe Jo Malone, inget ya gais ini cuma 59.900 jadi kalian jangan nuntut dia 100% mirip dari segi tahan lamanya๐Ÿคฃ tapi untuk wangi dengan harga segini terkesan pake parfum mahal banget sih, ketahanannya gak lama cuma 2-3 jam tapi aku apresiasi banget karena wanginya itu enak banget woe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Disaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

Disaaa_ recommends this product!

parfum dari miniso yang katanya dupe nya jo malone ini asli enak banget bau nya seger lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dan ini menurut aku termasuk murah loh vibes dari bau nya bener bener kaya parfum mahal lainya haha๐Ÿ˜ญ buat ketahanan kira kira 2-3 jam sih ga begitu lama tapi aku suka bgt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Oct 2020

dyahwijayanti recommends this product!

okee sepenasaran itu pengen bandingin ini sama mica yg sama2 dupe JM English pear.. miniso ini cenderung lebih seger (ada aroma asem buah -- mungkin krn ada note leci nya). ending nya sama2 kayak si mica sih mirip banget. tapi sayangnya ini cepet banget ngabarnya, di aku yg pake d ruangan ber AC, 2-3 jam aja tahannya.. secara aroma jelas enak banget ya fresh floral Fruity.. g terlalu yg fruity nano nano. masih feminin dan terkesan wangi mahal. tp aku prever mica sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

seaaasalt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

seaaasalt recommends this product!

beli ini karena katanya mirip ๐™…๐™ค ๐™ˆ๐™–๐™ก๐™ค๐™ฃ๐™š ๐™€๐™ฃ๐™œ๐™ก๐™ž๐™จ๐™ ๐™‹๐™š๐™–๐™ง ๐™๐™ง๐™š๐™š๐™จ๐™ž๐™– banyak yang bilang wanginya mirip dan si Jo malone ini ngga begitu tahan lama jd bikin mikir kalau mau beli dengan harga segitu ternyata ketahananya ngga bagus hehe๐Ÿ˜ญ jadi akhirnya memutuskan beli dan nggatau mirip apa engga tapi wanginya segerr dan naksir bgt sama packing nya yg simple dan ngga berisik. selang beberapa saat akhirnya nyoba juga yg Jo malone kalo menurutku yaa ngga mirip bgt cumaa ada wangi yang hampir sama. buat si miniso ini ketahananya di aku sekitar 3 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

sumpah ini dupe jo malone banget walau ga sewangi itu tp vibes ny mirip . pertama cium aku ga terlalu suka tp lama kelamaan wanginya enak . kalem floral gitu . ga se strong jo malone ini versi lebih floral nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Marisagiv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2020

Marisagiv recommends this product!

diantara parfum miniso yg udah pernah aku cium ini sih baunya mewah buat harga 60rb an doang. lumayan tahan lama, di jaket yang udah berhari2 masih wangi. udah beli parfum ini 2 botol. baunya seger floral gituโค

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

Mantep banget ni parfum yang katanya dupe si jo malone wkwkw wanginya enak bat parah :( packagingnya kecil gampang dibawa bawa ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป tahan lama sih lumayan salah satu parfum yang selalu aku beli ๐Ÿฅฐ tapi kadang susah dicari juga kaya varian yang si greentea :( dan yang terpenting murah bet ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririeriany

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jul 2020

ririeriany recommends this product!

Pasti udah pada tau semua ini dupe-nya parfum Jo Malone yang English Pear & Freesia. Nah aku pun penasaran beli karena itu. Karena aku sendiri gak punya parfum Jo Malone dan belom pernah cium wangi aslinya gimana. Ini udah botol ke 2 aku untuk varian yang British Pear, varian lainnya aku juga ada beli yang Peony (lupa nama lengkapnya tapi udah abis juga). Sekarang kita bahas top Notesnya : apple/pear, lychee,citrus. Aromanya emang seger begitu pertama disemprot. Mid notesnya ada freesia & peony (ini yang bikin aromanya jadi flowery). Dry notes : musky, amber patchouly (ada aroma woody-mintnya). Kesimpulan : aku suka banget! Botolnya kecil, sleek, gampang dibawa di pouch (gak berat sama sekali). Wanginya menurut aku mewah, fresh dan tahan lama. Kurang lebih bertahan 5-6 jam, kemudian biasanya aku re-apply lagi (gak pelit karena harganya yang terjangkau). Nah karena aku gak punya dan gak pernah sniff yang Jo Malone jadinya aku ga bisa bandingin deh. Aku berterima kasih sekali karena Miniso udah ngeluarin parfum2nya yang menarik dan wanginya enak2. Bakal repurchase lagi pastinya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jul 2020

kuzey1724 recommends this product!

Baunya soft bunga tapi masih seger gitu, katanya sih dupe termurah dari Jo Malone english pear. Ketahanannya emang gak bagus-bagus banget 3-4 jam udah hilang walaupun pas diendus2 di baju masih ada samar-samar. Pasti repurchase karena murah dan baunya enak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next